Recensioni su Sprim Italia srl
Stai visualizzando tutte le 16 recensioni
Ambiente di lavoro giova e dinamico. Manager all'antica
Content strategist (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 20 giugno 2020
La recensione più utile secondo IndeedLavoro interessante e in linea con i trend del presente e futuro. Grande potenziale sprecato da un management attaccato agli anni 90.
Aspetti positivi
quote rosa, giovane età colleghi, buoni pasto
Aspetti negativi
salario base, management, orari
Promoter senza riferimenti
Promoter Morando Pet Food (Ex dipendente) - Merano, Trentino-Alto Adige - 23 maggio 2022
Ho lavorato per 2 giornate promozionali per questa agenzia, veramente pessima,con una referente praticamente sempre irraggiungibile,organizzazione zero, pagamento a 60 GG.che ho dovuto più volte sollecitare.I peggiori sul mercato
Ottima occupazione
informatore scientifico da remoto (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 2 marzo 2022
Ottimo ambiente, buona organizzazione e pagamenti puntuali
parola chiave : perfezione
Impiegato (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 18 gennaio 2022
per motivi personali sono dovuto andare fuori lombardia prima del previsto. I colleghi mi hanno accolto subito con simpatia e professionalità. Il management è sempre aperto al dialogo e scambi di opinioni ma esigente per mantenere sempre la qualità dei progetti clienti a standard elevati , La ricerca della perfezione è nella cultura aziendale niente viene lasciato al caso . Bella location
Aspetti positivi
Buona crescita veloce e stimolante, ambiente multiculturale innovativo, ascolto, lavoro agile
Aspetti negativi
tempi veloci indotti da clienti demanding
Ambiente stimolante e rapida crescita professionale
Project Manager (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 13 gennaio 2022
Ambiente di lavoro giovane e dinamico, talvolta i ritmi lavorativi sono frenetici, ma le attività sono molto stimolanti. Si può imparare e crescere rapidamente, e avere l’opportunità di lavorare anche con clienti molto importanti. Ho acquisito in tempi rapidissimi un’esperienza e un senso di responsabilità che pensavo di acquisire in anni.
Aspetti positivi
Ambiente giovane, meritocrazia, flessibilità
Aspetti negativi
Ritmi talvolta stressanti
Ambiente innovativo, Bei progetti e bel Team di lavoro
remote detailing (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 23 dicembre 2021
Una società dinamica sicuramente in forte sviluppo che lavora con clienti importanti. ritmi elevati, si impara molto.
Aspetti positivi
sede. buoni pasti. frutta ogni giorni
Ambiente di lavoro pessimo
business (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 26 marzo 2021
Ambiente di lavoro pessimo, il peggiore in cui una persona possa lavorare. In alcuni reparti, per via dei responsabili, vige il terrore e l'assoluta mancanza di empatia verso le persone.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Mancanza di rispetto nei confronti dei dipendenti
Scarse possibilità di crescita
Inpiegata (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 2 febbraio 2021
Ambiente frenetico. Promettono cose ai colloqui che non vengono mantenute nel rapporto di lavoro. Scarsa organizzazione. Stipendi minimi e se possono fanno stage o ritenute d'acconto dopo di che ti lasciano a casa. Azienda PESSIMA.
Aspetti positivi
Rapporto con i colleghi
Aspetti negativi
Scarsa organizzazione
Ottimo
infermiera professionale presso farmacie (Ex dipendente) - Palermo, Sicilia - 23 novembre 2019
Ottima esperienza presso farmacie come infermiera per un progetto sulla flessibilità articolare per con conto di Sanofi paga ottima
Ottimo ambiente di lavoro
Hostess Corteva Agriscence (Ex dipendente) - Cremona, Lombardia - 5 novembre 2019
ottimo ambiente lavorativo, dinamico e interessante
ottima azienda
consulente nutrizionale (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 9 ottobre 2019
mi sono trovata bene a collaborare con loro. sono puntuali nei pagamenti e lo stipendio è buono, sono anche ben organizzati.
spero in un'altra collaborazione.
Agenzia eccellente
Promoter commerciale (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 11 agosto 2019
Agenzia eccellente sua come organizzazione che come retribuzione. Serietà nei pagamenti.
Buone esperienze
Regulatory Affairs (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 11 aprile 2019
Punto di partenza per la mia carriera professionale
Aspetti positivi
MOLTA VERSATILITà
Aspetti negativi
SCARSA ORGANIZZAZIONE
Azienda di consulenza strategica
Regulatory Affairs Specialist (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 9 febbraio 2017
Azienda di consulenza nell'ambito Healthcare, salute dell'uomo, ambiente.
Conoscenza delle normative relative a dispositivi medici e alimenti destinati al consumo umano.
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro giovane
Challenging workplacee
Receptionist, secretary and general services (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 4 ottobre 2016
During my career I have developed the ability to relate with the public and deal with all issues related to the insurance field.
Especially i have learned to understand the behavior of a potential customer when insterested
Aspetti negativi
Work in commissions
Lavoro flessibile
Nutritionist (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 4 maggio 2016
Durante la mia attività di lavoro presso Sprim Italia, ho sponsorizzato la distribuzione di volantini per la giornata dei 5 colori di frutta e verdura. Ho imparato a saper interagire con la gente presente nel supermercato, che trovo l'aspetto più piacevole di questo lavoro.
Aspetti positivi
Comunicazione con le persone
Aspetti negativi
Brevità del lavoro
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Sprim Italia srl. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Sprim Italia srl con
Domande su Sprim Italia srl
- Sprim Italia srl sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?3 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Sprim Italia srl?2 persone hanno risposto
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso Sprim Itali…2 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso Sprim Italia srl?2 persone hanno risposto
- Sprim Italia srl ti consente di lavorare da remoto?Una persona ha risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Sprim Italia srl?
Sprim Italia srl - Recensioni per posizione
Recensioni su Sprim Italia srl per sede