Stradivarius recensioni

54 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 574 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive, friendly and fun workplace
Shop Assistant - Part Time (Ex dipendente) –  Provincia di Pavia, Lombardia10 agosto 2019
I usually get up early and try to get to work at least 15 minutes before the start time in order to avoid traffic jams and still be at work on time.I start my work at 9:30 am, collaboratively plan the day with other staff members. We always make sure to prioritize certain plans depending on their urgency and importance. My priority is to advice clients, make sure that they find what they are looking for in our shop.In other words, I have to make sure that the client is satisfied with his or her purchases.
Aspetti positivi
Free clothing items, free lunch
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Assunta per nuova apertura
Commessa (Ex dipendente) –  Trento, Trentino-Alto Adige27 luglio 2019
Mi ero trovata subito a mio agio con tutte le altre dipendenti e con le responsabili negozio stimolante
Aspetti positivi
Sconto dipendenti
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e dinamico
commessa (Ex dipendente) –  Conegliano, Veneto19 luglio 2019
Colleghi e responsabili molto gentili e disponibili, lavoro molto ampio e dinamico, grande capacità di organizzazione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Rapporto tra colleghi pessimo.
Dipendente a tempo determinato (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia15 maggio 2019
È una buona azienda che mi ha permesso indubbiamente di crescere professionalmente. Ma sin da subito ho notato che trattano le “nuove arrivate” in modo differente. Azienda troppo rigida, ma seria: devi spiegare tutto e per tutto. Vendita assistita appena si può. Tutti i dipendenti si credono di essere troppo in alto,dovrebbero scendere dal piedistallo ed essere più educati. Siate sempre cordiali, il rapporto tra colleghi deve essere buono, è importante per vivere bene l’esperienza.
Aspetti positivi
Buona gestione, azienda seria
Aspetti negativi
Personale maleducato, nessuna pausa, stipendio basso
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stressante
Commessa a chiamata (Ex dipendente) –  Provincia di Trento, Trentino-Alto Adige10 maggio 2019
non ho lavorato molto tempo con Stradivarius ,ma non mi sono trovata bene , la responsabile maleducata e arrogante , si lavora costantemente sotto pressione
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e piacevole, anche nei rapporti tra colleghi
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Lonato del Garda, Lombardia6 maggio 2019
L'ambiente di lavoro è ricco di stimoli per migliorare ogni giorno soprattutto nel settore della moda e il rapporto con i colleghi è armonioso e piacevole.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo dinamico e stimolante ma con parecchie divergenze gerarchiche.
ADDETTA VENDITA (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna23 aprile 2019
sistemazione merce è alla base della giornata
riassortimento negozio ogni ora
cassa quando necessita
servizio alla clientela
Aspetti positivi
Le ore contrattuali e regole chiare sin da subito
Aspetti negativi
Niente straordinari pagati, nessuna fiducia del dipendente.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Verona, Veneto23 aprile 2019
Esperienza fantastica, azienda molto seria e professionale.
Il personale è valorizzato e gestito con rispetto.
La paga è sempre puntuale e precisa.
Consiglio!
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Lavoro un po' pesante
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Commessa e addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Limbiate, Lombardia13 marzo 2019
Buona crescita lavorativa e ottima opportunità per poter collaborare con una vera “ famiglia “.
Ottimo TEAM
Aspetti positivi
Buono pasto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile.
Commesso (Ex dipendente) –  Bari, Puglia8 gennaio 2019
Possibilità di crescita. Lavoro dinamico e interessante.
Aspetti positivi
Pausa pranzo, salario
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professionale
Addetta alle vendite part time (Ex dipendente) –  Bari, Puglia15 ottobre 2018
Molto stimolante e professionale, Grande azienda...
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo molto stimolante.
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia15 ottobre 2018
ambiente lavorativo molto stimolante, mi sono trovata davvero bene.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
commessa (Ex dipendente) –  Roma, Lazio13 ottobre 2018
attività lavorativa stimolante anche se impegnativa
Aspetti positivi
cordialità
Aspetti negativi
poco flessibilità
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo con grande potenzalità
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Genova, Liguria18 settembre 2018
Azienda ricca e completa sotto tutti gli aspetti, lavoro frenetico ed impegnativo ma stimolante e scorrevole.
Possibilità di crescere professionalmente ma concentrandosi sul lavoro ed accantonare la vita privata, stipendio buono. Ho riscontrato preferenza ad assumere ragazze molto molto giovani e a scartare chi oltre i 30 anni...
Aspetti positivi
stipendio
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ostile e mal gestito
Shop assistant (Ex dipendente) –  Mantova, Lombardia18 agosto 2018
La gestione del negozio lascia desiderare, le mansioni solitamente gestite in magazzino venivano, invece, svolte in negozio, riducendo visibilmente gli spazi e la visibilità dei prodotti al cliente. Nessuna assistenza al cliente perché la scarsità di personale portava giornalmente molti ritardi. Colleghe ostili, scontrose verso i nuovi arrivati, nessuno sforzo da parte loro di integrarti nell'ambiente e creare collaborazione. Inoltre, la mancanza di una figura visual, rendeva l'ambiente disordinato e confusionario, le vetrine venivano lasciate troppo a lungo con il rischio di non avere più i capi esposti in negozio. A Mantova è risaputo che il negozio assume per un solo mese di prova e poi, a scadenza contratto, non lo rinnova, poiché durante il primo mese sullo stipendio non avrai bonus di vendita etc. Ogni mese c'è una ragazza nuova, e quando questo non è possibile sfruttano le ragazze dell'agenzia interinale, trattandole anche piuttosto male.
Aspetti positivi
Buono stipendio, sconto dipendenti Inditex
Aspetti negativi
Pessima gestione del negozio, colleghe scontrose, ambiente ostile e disordinato.
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Genova, Liguria3 luglio 2018
Azienda solidissima.
Grandi possibilità di crescita se gestito bene in primis lo store.
Stipendio buono con spesso incentivi annuali, 13a e 14a come lo stipendio sempre puntuali.
Ambiente lavorativo e dinamico, possibilità di imparare tantissimo.
Nel mio specifico caso, il grosso problema sono state le incompetenze totali di chi sta a CAPO dell'area.
Aspetti positivi
Buoni pasto, stipendio, flessibilità
Aspetti negativi
Gestione dall'alto
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro accogliente
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  07026 Olbia19 maggio 2018
Lavorando in questa azienda mi ha permesso di imparare a relazionarmi con i clienti, capire le esigenze del cliente,soddisfarlo a pieno e gestire la cassa.Tutto questo è stato possibile grazie alla professionalità delle persone che mi hanno affiancato.
Aspetti positivi
Professionalità
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stressante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania16 maggio 2018
non mi sono trovata bene in questa azienda, nemmeno con le persone che ci lavoravamo gia da anni
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro ottimo,stimolante che ti dà la possibilità di imparare sempre
Presponsabile punto vendita (Dipendente attuale) –  Napoli, Campania15 maggio 2018
Azienda ottima,che offre tante opportunità di crescita.Alti livelli di formazione,giusta retribuzione.Un'azienda che nn lascia nulla al caso e che tutela il lavoratore e il cliente...ottima
Aspetti positivi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
entreprise agréable
Vendeuse (Ex dipendente) –  carre senart27 marzo 2018
bonne esprit d'équipe , il faut etre vigilant et attentive
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Stradivarius. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 574 recensioni
5225
4197
3103
227
122

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,8Cultura aziendale