Stradivarius
Recensione di StradivariusAmbiente lavorativo stressante
Commessa (Ex dipendente) - Sanremo, Liguria - 2 novembre 2021
Ambiente lavorativo stressantissimo,assolutamente nessuna parvenza di voler creare un team in cui lavorare bene e in cui far sentire i propri dipendenti a loro agio, pur dovendo lavorare di fretta e clima quasi di terrore
Aspetti positivi
Stipendio adeguato, contratto corretto
Aspetti negativi
Contratti da 1 mese, clima freddo, lavoro frenetico e senza un metodo, turni detti all'ultimo
Stelle: 3,0 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Recensioni simili
Stesso ruolo
Ambiente lavorativo stressante
Commessa (Ex dipendente) - Arezzo, Toscana - 17 aprile 2022
Penso che tutto dipenda dal team con cui ti capita di condividere l'esperienza. Per mia sfortuna sono capitata come "aiuto-saldi" in un team piuttosto chiuso alla mia presenza, che non mi ha dato nessun aiuto nella formazione e anzi mi trattava palesemente come un peso (preciso che non avevo mai lavorato come commessa prima). Mi è piaciuto lavorare a contatto con i clienti, ma siate pronti alla maleduazione delle persone che provano 800 capi per poi tirarteli praticamente in faccia, e a fare i salti mortali per metterli a posto prima che si accumuli una pila di vestiti che arriva al soffitto. Nota positiva la paga, davvero buona e puntuale
Stesso ruolo
Bel ricordo
Commessa (Ex dipendente) - Pescara, Abruzzo - 14 marzo 2022
Ambiente lavorativo stimolante e coinvolgente. Bella esperienza.
Stessa località
Ambiente lavorativo
commessa addetta alle vendite, cassiera, magazziniera (Ex dipendente) - Sanremo, Liguria - 4 aprile 2022
Ci sta , va bene per stagione estiva , ore garantite
Aspetti negativi
Organizzazione
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Stradivarius. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,7 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Domande su Stradivarius
- Le ore extra vengono pagate?3 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Stradivarius sono flessibili?2 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Stradivarius sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?2 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Il periodo di prova è retribuito?Una persona ha risposto
- Quali sono le giornate lavorative /e/o festive? Il week end si lavora sempre o c è possibilità di sc…Una persona ha risposto
- Il contratto part time dalle 18/30 ore come si distribuisce sulla settimana? Quanto dura in genere i…Una persona ha risposto
Stradivarius - Recensioni per posizione
- Aziende