Recensioni dei dipendenti Stradivarius - Pescara, Abruzzo
Pescara, Abruzzo2 recensioni
2 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 756 recensioni
Ambiente lavorativo dinamico
Commessa e scaffalista, riempimento negozio (Ex dipendente) - Pescara, Abruzzo - 9 settembre 2019
La recensione più utile secondo IndeedSi può definire che Stradivarius sia una grande azienda ormai, e lo è davvero. Contrattualmente offre a mio parere il giusto salario rapportato alle diverse ore lavorative. Ho potuto godere dell'opportunità per una sostituzione maternità. L'unico problema che c'è attualmente e che difficilmente permettono alle persone di andare oltre due anni per evitare contratti indeterminati. C'è possibilità di crescita ma bisogna sempre fare una bella gavetta.
Aspetti positivi
Buoni pasto, stipendio
Aspetti negativi
poca possibilita di contratti continuativi
Bel ricordo
Commessa (Ex dipendente) - Pescara, Abruzzo - 14 marzo 2022
Ambiente lavorativo stimolante e coinvolgente. Bella esperienza.
Vedi le altre recensioni su Stradivarius
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Stradivarius. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,7 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Domande su Stradivarius
- Le ore extra vengono pagate?3 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Stradivarius sono flessibili?2 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Stradivarius sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?2 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Il periodo di prova è retribuito?Una persona ha risposto
- Quali sono le giornate lavorative /e/o festive? Il week end si lavora sempre o c è possibilità di sc…Una persona ha risposto
- Il contratto part time dalle 18/30 ore come si distribuisce sulla settimana? Quanto dura in genere i…Una persona ha risposto
Stradivarius - Recensioni per posizione
- Stradivarius