Stradivarius
Recensione di StradivariusAmbiente lavorativo frenetico ma molto bello
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 22 maggio 2022
Hai sempre qualcosa da fare, non pensare di andare lì e non fare nulla, ma allo stesso tempo vieni gratificato se dimostri impegno
Aspetti positivi
Team, paga
Aspetti negativi
Non ci sono piccole pause
Stelle: 3,0 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Recensioni simili
Stesso ruolo
Yes man, c’è sempre da migliorare
commesso addetta alle vendite (Ex dipendente) - Sassari, Sardegna - 20 giugno 2022
Scarse possibilità di crescita nonostante i 3 anni e mezzo complessivo in Inditex, dire sempre di sì a capo chino può essere una soluzione. Ambiente stressante ma ben retribuito
Stesso ruolo
Stimolante
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Savignano sul Rubicone, Emilia-Romagna - 31 maggio 2022
Sono sempre stata appassionata di shopping e il lavoro da commessa mi è sempre interessato. Da Stradivarius l’ambiente è tranquillo, l’importante è trovarsi bene con il team con cui si lavora e imparare a fare squadra. Personalmente ho incontrato sempre colleghi molto disponibili ad aiutare e insegnare. Bisogna essere veloci e efficienti. Come professione può risultare un po’ ripetitiva ma ci sono sempre cose da fare.
Stesso ruoloStessa località
Buona
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 15 maggio 2020
Ambiente stressante e con ritmi alti.
Stipendio abbastanza alto.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Stradivarius. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,7 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Stradivarius con
Domande su Stradivarius
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Stradivarius?3 persone hanno risposto
- Le ore extra vengono pagate?3 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Stradivarius sono flessibili?2 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Stradivarius sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?2 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Stradivarius?Una persona ha risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in Stradivarius?Una persona ha risposto
- Il periodo di prova è retribuito?Una persona ha risposto
Stradivarius - Recensioni per posizione
- Aziende
- Stradivarius
- Ambiente lavorativo frenetico ma molto bello