Stradivarius
Recensione di StradivariusAzienda seria
Store Manager (Ex dipendente) - Padova, Veneto - 8 maggio 2022
Lavoro stimolante e frenetico, in continua evoluzione. Possibilità di carriera. Gratificante dal punto di vista economico.
Stelle: 1,0 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Recensioni simili
Stressante e competitivo
vice responsabile (Ex dipendente) - Varese, Lombardia - 12 febbraio 2022
Il primo giorno di lavoro come vice responsabile di negozio, la responsabile esordisce dicendomi che lei aveva già scelto una sua vice, ma “purtroppo mi hanno mandato te”. Da lì in poi un’esperienza terribile, piena di rimproveri ed insulti anche pesanti (es: “perchè non vai a vendere le rose al semaforo?), nessuna spiegazione ai miei errori. Anche le venditrici part time erano sovrastate dall’ansia. Mi dispiace molto, perché da cliente affezionata non me lo sarei mai aspettata.
Aspetti positivi
Buoni pasto, benefit aziendali
Aspetti negativi
Vita privata inesistente, stress
Stesso ruolo
Lavoro ottimo,stimolante che ti dà la possibilità di imparare sempre
Presponsabile punto vendita (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 15 maggio 2018
Azienda ottima,che offre tante opportunità di crescita.Alti livelli di formazione,giusta retribuzione.Un'azienda che nn lascia nulla al caso e che tutela il lavoratore e il cliente...ottima
Aspetti positivi
Tutto
ambiente amichevole
all' interno del punto vendita (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 6 febbraio 2018
adetta vendita
sale assistant presso i camerini
sistemazione negozio
magazzino
e chiusura cassa serale
Aspetti positivi
orari su turni
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Stradivarius. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,7 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Stradivarius con
Domande su Stradivarius
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Stradivarius?3 persone hanno risposto
- Le ore extra vengono pagate?3 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Stradivarius sono flessibili?2 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Stradivarius sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?2 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Stradivarius?2 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Stradivarius?Una persona ha risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in Stradivarius?Una persona ha risposto
- Il periodo di prova è retribuito?Una persona ha risposto
Stradivarius - Recensioni per posizione
- Stradivarius