Stradivarius recensioni

50 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 562 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stressante
Commessa a chiamata (Ex dipendente) –  Provincia di Trento, Trentino-Alto Adige10 maggio 2019
non ho lavorato molto tempo con Stradivarius ,ma non mi sono trovata bene , la responsabile maleducata e arrogante , si lavora costantemente sotto pressione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e piacevole, anche nei rapporti tra colleghi
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Lonato del Garda, Lombardia6 maggio 2019
L'ambiente di lavoro è ricco di stimoli per migliorare ogni giorno soprattutto nel settore della moda e il rapporto con i colleghi è armonioso e piacevole.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo dinamico e stimolante ma con parecchie divergenze gerarchiche.
ADDETTA VENDITA (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna23 aprile 2019
sistemazione merce è alla base della giornata
riassortimento negozio ogni ora
cassa quando necessita
servizio alla clientela
Aspetti positivi
Le ore contrattuali e regole chiare sin da subito
Aspetti negativi
Niente straordinari pagati, nessuna fiducia del dipendente.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Verona, Veneto23 aprile 2019
Esperienza fantastica, azienda molto seria e professionale.
Il personale è valorizzato e gestito con rispetto.
La paga è sempre puntuale e precisa.
Consiglio!
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Lavoro un po' pesante
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Commessa e addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Limbiate, Lombardia13 marzo 2019
Buona crescita lavorativa e ottima opportunità per poter collaborare con una vera “ famiglia “.
Ottimo TEAM
Aspetti positivi
Buono pasto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile.
Commesso (Ex dipendente) –  Bari, Puglia8 gennaio 2019
Possibilità di crescita. Lavoro dinamico e interessante.
Aspetti positivi
Pausa pranzo, salario
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professionale
Addetta alle vendite part time (Ex dipendente) –  Bari, Puglia15 ottobre 2018
Molto stimolante e professionale, Grande azienda...
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo molto stimolante.
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia15 ottobre 2018
ambiente lavorativo molto stimolante, mi sono trovata davvero bene.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
commessa (Ex dipendente) –  Roma, Lazio13 ottobre 2018
attività lavorativa stimolante anche se impegnativa
Aspetti positivi
cordialità
Aspetti negativi
poco flessibilità
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo con grande potenzalità
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Genova, Liguria18 settembre 2018
Azienda ricca e completa sotto tutti gli aspetti, lavoro frenetico ed impegnativo ma stimolante e scorrevole.
Possibilità di crescere professionalmente ma concentrandosi sul lavoro ed accantonare la vita privata, stipendio buono. Ho riscontrato preferenza ad assumere ragazze molto molto giovani e a scartare chi oltre i 30 anni...
Aspetti positivi
stipendio
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ostile e mal gestito
Shop assistant (Ex dipendente) –  Mantova, Lombardia18 agosto 2018
La gestione del negozio lascia desiderare, le mansioni solitamente gestite in magazzino venivano, invece, svolte in negozio, riducendo visibilmente gli spazi e la visibilità dei prodotti al cliente. Nessuna assistenza al cliente perché la scarsità di personale portava giornalmente molti ritardi. Colleghe ostili, scontrose verso i nuovi arrivati, nessuno sforzo da parte loro di integrarti nell'ambiente e creare collaborazione. Inoltre, la mancanza di una figura visual, rendeva l'ambiente disordinato e confusionario, le vetrine venivano lasciate troppo a lungo con il rischio di non avere più i capi esposti in negozio. A Mantova è risaputo che il negozio assume per un solo mese di prova e poi, a scadenza contratto, non lo rinnova, poiché durante il primo mese sullo stipendio non avrai bonus di vendita etc. Ogni mese c'è una ragazza nuova, e quando questo non è possibile sfruttano le ragazze dell'agenzia interinale, trattandole anche piuttosto male.
Aspetti positivi
Buono stipendio, sconto dipendenti Inditex
Aspetti negativi
Pessima gestione del negozio, colleghe scontrose, ambiente ostile e disordinato.
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Genova, Liguria3 luglio 2018
Azienda solidissima.
Grandi possibilità di crescita se gestito bene in primis lo store.
Stipendio buono con spesso incentivi annuali, 13a e 14a come lo stipendio sempre puntuali.
Ambiente lavorativo e dinamico, possibilità di imparare tantissimo.
Nel mio specifico caso, il grosso problema sono state le incompetenze totali di chi sta a CAPO dell'area.
Aspetti positivi
Buoni pasto, stipendio, flessibilità
Aspetti negativi
Gestione dall'alto
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro accogliente
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  07026 Olbia19 maggio 2018
Lavorando in questa azienda mi ha permesso di imparare a relazionarmi con i clienti, capire le esigenze del cliente,soddisfarlo a pieno e gestire la cassa.Tutto questo è stato possibile grazie alla professionalità delle persone che mi hanno affiancato.
Aspetti positivi
Professionalità
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stressante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania16 maggio 2018
non mi sono trovata bene in questa azienda, nemmeno con le persone che ci lavoravamo gia da anni
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro ottimo,stimolante che ti dà la possibilità di imparare sempre
Presponsabile punto vendita (Dipendente attuale) –  Napoli, Campania15 maggio 2018
Azienda ottima,che offre tante opportunità di crescita.Alti livelli di formazione,giusta retribuzione.Un'azienda che nn lascia nulla al caso e che tutela il lavoratore e il cliente...ottima
Aspetti positivi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
entreprise agréable
Vendeuse (Ex dipendente) –  carre senart27 marzo 2018
bonne esprit d'équipe , il faut etre vigilant et attentive
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
addetta vendita (Ex dipendente) –  Limbiate, Lombardia19 marzo 2018
Ho iniziato la mia esperienza in Inditex con Stradivarius presso il centro commerciale "IL CENTRO" ad Arese. Fin da subito mi hanno indirizzato verso la gestione e la coordinazione della merce, dedicandomi ad allestimenti ed impiantamenti del "nuovo". Dopo su proposta della mia responsabile ho intrapreso un percorso come vice responsabile, a cui è seguito il trasferimento presso il centro commerciale di Limbiate. Ho iniziato a seguire le gestione del
personale, ad approcciarmi all'amministrazione delle risorse umane e della pianificazione giornaliera delle attività. Ho appreso come monitorare e leggere le analisi commerciali, gestendo il prodotto su queste basi. Ho iniziato a lavorare per raggiungere obbiettivi e budget. Ho lavorato su me stessa e sulla mia capacità di relazione con lo staff, in modo tale da cercare di diventare un punto
di riferimento.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
commessa abbigliamento (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia22 febbraio 2018
Mi sono trovata molto bene a lavorare nell’ambito della moda, stare a contatto con il cliente in più ho potuto utilizzare le mie competenze linguistiche.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima
Encargada de tienda (Ex dipendente) –  Milano italia14 febbraio 2018
Es un impresa que tiene bueno enstrumentos de trabajo. Muy bien organisado
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente amichevole
all' interno del punto vendita (Ex dipendente) –  Carugate, Lombardia6 febbraio 2018
adetta vendita
sale assistant presso i camerini
sistemazione negozio
magazzino
e chiusura cassa serale
Aspetti positivi
orari su turni
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Stradivarius. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 562 recensioni
5219
4196
3102
225
120

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,8Cultura aziendale