Supermercati Tosano recensioni

Stai visualizzando tutte le 49 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente giovanile
commesso/magazziniere (Ex dipendente) –  Colle Umberto, Veneto14 giugno 2018
orario full time 6 giorni su 7, una domenica si e una no.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativi stimolante
CAPO REPARTO GASTRONOMIA,LATTICINI,SALUMERIA (Ex dipendente) –  Castiglione delle Stiviere, Lombardia5 giugno 2018
Pretendono molto, tempo libero minimizzato.Sempre in espansione
Aspetti positivi
BUONI PASTO
Aspetti negativi
ZERO TEMPO LIBERO
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Addetto sala e cassa (Ex dipendente) –  Ferrara, Emilia-Romagna16 maggio 2018
Condizioni lavorative che non garantiscono una certezza per il futuro e orari che non danno spazio alla propria vita privata, addirittura tre turni in una giornata
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buona possibilità di fare carriera, pessimo ambiente lavorativo. Personale incompetente.
corsista (Ex dipendente) –  Cassola, Veneto10 maggio 2018
Ho lavorato al tosano per 2 anni, ho quasi sempre fatto corsia e cassa. In per sè il lavoro non è male, ci sono orari strazianti ma vieni avvisato al primo colloquio. Io non facevo tante ore straordinarie ma sentivo parlare chi ne faceva. Stipendio molto buono al 10 del mese arriva sicuro!
Ottima la possibilità di fare carriera ma non ti viene riconosciuto il livello, cioè non vieni premiato in busta paga.
Eravamo in tanti e credetemi lì dentro c'è gente che viene pagata senza fare niente!!!! Personale incompetente!
Reparti ok ma sono più monitorati e svolgono un lavoro molto più stressante.
Ora lavoro da un'altra parte ma mi è stata riconosciuta l'esperienza al tosano almeno sono contento per questo.
Aspetti positivi
Buono lo stipendio
Aspetti negativi
Stress, colleghi incompetenti
Questa recensione è stata utile? 15No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente per nulla stimolante
cassiera (Ex dipendente) –  Legnago, Veneto4 maggio 2018
Sicurezza sullo stipendio.Orari lavorativi non gestiti in modo equilibrato.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto dinamico
apprendistato impegnato (Dipendente attuale) –  Orzinuovi, Lombardia2 maggio 2018
Lavoro molto dinamico grande richiesta del prodotto e grande vendita, molte ore di straordinarie e mancanza di personale.
Aspetti positivi
Colleghi giovani
Aspetti negativi
Mancanza buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta alla cassa e rifornimento scaffali (Ex dipendente) –  Montecchio Maggiore, Veneto11 aprile 2018
Mi sono trovata molto bene, parlo da cassiera, potevo gestire il mio cassetto e ogni qualvolta avevo bisogno di moneta un responsabile era sempre disponibile (cosa rara in molti altri supermercati) ambiente di lavoro giovanile ben organizzato anvhe se gli orari lasciano poco spazio alla vita privata
Aspetti positivi
gestione del proprio cassetto, organizzazione
Aspetti negativi
orari impegnativi, no permessi
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Il gioco non vale la candela
operaio (Dipendente attuale) –  Verona, Veneto10 aprile 2018
Azienda solida e in espansione ma non viene riconosciuto un merito economico a chi ha ruoli di responsabilità.
Aspetti positivi
Azienda solida; mensa gratuita
Aspetti negativi
Non c'è meritocrazia
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante, ma molto faticoso
commessa cassiera e addetta alle corsie (Ex dipendente) –  Cornedo Vicentino, Veneto10 aprile 2018
Esperienza avuta all'apertura di un nuovo punto vendita, forse per questo è stata difficile e debilitante fisicamente, in quanto si lavorava molte ore al giorno e l'afflusso della clientela era notevole.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro x disperati
Cuoco (Ex dipendente) –  Jesolo, Veneto9 aprile 2018
Un posto di lavoro come un lager. Tosano di Jesolo.. Lo sconsiglio a tutti. Contratto di 957€ e sempre sotto come un negro. Pausa obbligatoria 15 minuti da timbrare che poi ti viene decurtato il tempo. Non si puo' cantare né fiskiare il capo reparto ti riprende che non è permesso tale atteggiamento... Non sanno neanche lavorare... Non ho mai visto in vita mia buttare via tanto cibo buono nel settore gastronomia tosano di Jesolo.. Esperienza da dimenticare.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Molti.
Questa recensione è stata utile? 13No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non dei migliori
carrellista (Ex dipendente) –  Cerea, Veneto5 aprile 2018
Ci sono alcuni elementi che ne rovinavano tanti...
Aspetti positivi
Lavoro individuale
Aspetti negativi
Troppo controllo
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Troppe ore di lavoro e ambiente ostile
dipendente (Ex dipendente) –  Cerea, Veneto27 marzo 2018
Ho lavorato quasi tre anni in questa azienda nel magazzino a Cerea.I turni di lavoro non esistono ma vai a casa quando i camion sono carichi di merce(di solito dalle 7 di mattina alle 19:30 della sera).
Nessuna pausa ,ma comunque timbravo l uscita, per evitare il peggio in caso mi avessero scoperto.Fumavo e bevevo il caffè in bagno come un ladro perché si lavorano 6 ore di fila solo nel pomeriggio.
I responsabili sono particolari... se per caso gli stai simpatico non dovresti avere problemi. Ho lavorato un paio di settimane a Legnago e ho visto di tutto:offese verbali e mobbing da parte dei superiori.
A Natale e Pasqua praticamente vivi la dentro.Ho avuto un problema al ginocchio(altrimenti è la schiena) a causa dei troppi carichi sollevati non a norma di legge,ad esempio scatoloni di detersivi da 25kg.
Nessuna esagerazione,chiunque abbia lavorato qui può raccontarvi la sua storia.
Consiglio solo a chi non ha alternative.
Aspetti positivi
Stipendio puntuale ogni mese/apprezzo il lavoro che faccio ora
Aspetti negativi
Troppi
Questa recensione è stata utile? 19No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico
magazziniere addetto alle vendite (Ex dipendente) –  37053 Cerea22 marzo 2018
In questo lavoro ho acquisito conoscenza sul mondo della GDO, ordini prodotti e quantità, gestione del magazzino e rapporto con la clientela.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Orari spezzati
cassiere magazziniere (Ex dipendente) –  Vago, Veneto21 febbraio 2018
Turni spezzati, cio' ti occupa letteralmente tutta la giornata. A volte si viene impiegati piu di 11 ore al giorno.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente difficile dove non c'è rispetto per il dipendente
scaffalista cassiere (Ex dipendente) –  Curtatone, Lombardia16 gennaio 2018
Commesso e scaffalista.
Lavoro tosto con una paga molto buona se tutelati da agenzia, altrimenti non corrisponde alle tante ore da passare là dentro.
Ambiente lavorativo difficile con nessun rispetto per il singolo dipendente a livello personale come gestione dei superiori e sia tra colleghi. Scarsa possibilità di crescita.
Aspetti positivi
Imparare a lavorare velocemente e con precisione
Aspetti negativi
Scarsa crescita personale, ambiente lavorativo difficile
Questa recensione è stata utile? 22NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro discutibile
Picking (Ex dipendente) –  Cerea10 gennaio 2018
Ore di lavoro non conforme al contratto di lavoro stipulato, un solo giorno di riposo a settimana. Da accettare solo se in condizioni disperate
Questa recensione è stata utile? 24NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
magazziniere palesella da incubo
magazziniere carrellista (Dipendente attuale) –  palesella10 dicembre 2017
i primi mesi non mi sono reso conto bene, poi in base ai turni mi sono reso conto che in quel ambiente vivi solo per lavorare,tanti giorni di lavoro con un giorno solo di riposo, turni sballati, giornate di riposo buttate via, qualche collega invidioso che cerca di metterti i bastoni fra le ruote perchè se fai troppo sei visto male...
purtroppo la fortuna di questo titolare, c è tanta gente in cerca di lavoro e quindi è sempre coperto da personale ....Andrea Tosano devi avere più a cuore i dipendenti che si danno da fare e liberarti di quelli che hanno troppo la lingua lunga per leccare ai responsabili e compresi quelli...
Aspetti positivi
stipendio mediocre
Aspetti negativi
non hai più una vita privata
Questa recensione è stata utile? 11NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante con mensa e colleghi gentili
disoccupato (Ex dipendente) –  Cerea, Veneto30 novembre 2017
la parte piu piacevole del lavoro è che lavori singolarmente, ho imparato usare il voise, manovrare meglio il trasplalet
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ansioso
panettiere (Dipendente attuale) –  Cornedo Vicentino, Veneto21 settembre 2017
Mi piaceva il lavoro perchè mi permetteva di studiare e avevo uno stipendio adeguato alle ore lavorate.
Non mi piaceva il fatto di non poter usufruire delle ferie che avevo maturato in busta paga, gli orari che variavano sempre, il fatto di essere sempre controllato dagli ispettori che ti metteva ansia e non permetteva di lavorare in tranquillità.
Aspetti positivi
salario adeguato
Aspetti negativi
orari varialbili
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente muy duro
bodeguero (Ex dipendente) –  Cerea,Verona Italia8 luglio 2017
Los extraordinarios obligatorios de 2 a 4 oras mas al dia
Aspetti positivi
salario alto
Aspetti negativi
nada
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Supermercati Tosano. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,1
Basato su 49 recensioni
53
416
316
212
12

Valutazioni per categoria

2,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
2,9Stabilità del lavoro/Carriera
2,7Gestione
2,4Ambiente di lavoro