Swarovski recensioni

13 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 478 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro flessibile e familiare
responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  bari17 settembre 2017
crescere,sentirsi gratificata,ambiente di lavoro flessibile
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo bello
commessa (Dipendente attuale) –  Bolzano19 agosto 2017
Mi è piaciuto molto lavorare li. È al centro storico di Bolzano e quindi molto frequentato della gente.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
bel clima
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna4 gennaio 2017
lavoro interessante, ho imparato la gestione clienti, magazzino, merce e ddt
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto buono
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roncadelle, Lombardia2 gennaio 2017
Si lavoro molto bene. E una azienda molto seria. Ho scoperto tante cose nuove per me stesa. Sicuramente e stata una bella esperienza.
Aspetti positivi
lavoro di squadra
Aspetti negativi
non ci sono
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stabile
seller (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia23 aprile 2016
ci sono aspetti positivi come il continuo aggiornamento dei software del lavoro , sopratutto le casse e l'allarme, anche se non tutti i Boutique Manager sono competenti nell'utilizzo di questi, l'ambiente lavorativo è molto stimolante, perchè a ogni cliente ti metti in gioco, maè anche molto competitivo tra i vari colleghi a causa del badget giornaliero da raggiungere. Non è un lavoro molto difficile, certo nei primi giorni della mia prima esperienza in questo settore furono molto difficile,ma apprendo molto velocemente. Al mio manager sono piaciute le mie capacità organizzzative e la presenza in negozio
Questa recensione è stata utile? 7No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di crescita
commessa (Ex dipendente) –  Lonato del Garda, Lombardia19 marzo 2016
ho imparato a relazionarmi con le persone in modo tranquillo, colleghe fantastiche e molto unite.
Aspetti negativi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza non molto piacevole
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Pavia, Lombardia2 marzo 2016
La mia giornata lavorativa era dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 15.30 alle 19.30, in questo posto di lavoro ho imparato a sistemare la merce in magazzino, ad allestire le vetrine esterne e le vetrine interne, per quanto riguarda la gestione dell'azienda secondo me la gestione non è delle migliori, mi sono trovata bene solo con una collega perchè le altre ragazze non mi davano la possibilità di provare a vendere.
La parte più difficile sicuramente è stata nel periodo di natale quando un giorno avevo fatto una grossa vendita, intorno agli 800€, e sono stata ripresa per non aver passato la vendita alla commessa più "esperta". Credo che non ci sia stata una parte piacevole in questo ambiente lavorativo.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Poca considerazione di me
Questa recensione è stata utile? 9No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tranquillo
commessa (Ex dipendente) –  Udine, FRI19 luglio 2015
Addetta alla vendita, acquisizione di ottime capacità organizzative e relazionali
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Una buona esperienza anche se breve
Sales assistant (Ex dipendente) –  Milano, LOM3 maggio 2015
Ottimo ambiente, per il mese di Dicembre ho affiancato i venditori per la grande affluenza di persone per il periodo natalizio.
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda ottima ma non la stabilità del contratto
Commessa (Ex dipendente) –  Mestre, VEN28 febbraio 2015
la mia giornata tipo inizia o la mattina ore 9.00 o al pomeriggio ore 14.30, per sette o sei ore giornaliere. Ho un contratto full-time quindi settimanalmente faccio 40 ore. L' azienda è ottima. Rapporto con i colleghi soddisfacente. Il mio lavoro l'ho sempre svolto con serietà e spirito di adattamento e mi ha sempre dato grandi soddisfazioni!
Aspetti positivi
Contatto con il pubblico
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
molto soddisfatto dell'impiego
magazziniere,logistica (Ex dipendente) –  Milano, LOM18 settembre 2013
ambiente lavorativo ottimo in tutto,mi e servito per imparare molte cose come ,spedizioni,bolle,fatture,word,excell,guida coi carrelli elevatori ecc...
coi colleghi avevo un ottimo rapporto,la parte piu impegnativa era il controllo merce visto il valore dei pezzi mentre quella piu piacevole erano gli ordini per i clienti
Aspetti positivi
pausa caffe 1 al mattino 1 al pomeriggio
Aspetti negativi
non avevo i tickets
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro non il massimo
addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Triggiano11 marzo 2013
La cosa principale del mio lavoro era vendere il piu possibile e quasi sempre ci riuscivo ovviamente nel momento in cui la boutique si riempiva era difficile gestire più clienti insieme vista anche la responsabilità degli articoli.Per quanto riguarda la gestione dell azienda c' erano alcune lacune.
Aspetti positivi
orari flessibili
Aspetti negativi
lavorare la domenica
Questa recensione è stata utile? 9No 5Segnala

Vedi le altre recensioni su Swarovski

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Swarovski. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 478 recensioni
5189
4137
3105
219
128

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Gestione
3,8Ambiente di lavoro