Synergie Italia recensioni

20 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 209 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ed energico
Assistente per fiere e congressi (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana23 giugno 2018
Ho lavorato in modo energetico, perchè lavorare per Lucca Comics è sempre una bell' esperienza lavorativa. Grazie ad essa ho capito il vero senso del gioco di squadra.
Aspetti positivi
La collaborazione con i colleghi di lavoro.
Aspetti negativi
nessun aspetto negativo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Addetta alla selezione del personale (Ex dipendente) –  Torino Nord, Piemonte27 febbraio 2018
Una tipica giornata di lavoro iniziava con l'accoglienza dei candidati in ufficio per svolgere colloqui conoscitivi, nonchè con la gestione delle chiamate e di vari iter di selezione per i clienti che richiedevano l'inserimento di risorse umane. Per i potenziali e futuri somministrati si organizzavano spesso diversi corsi di formazione obbligatoria. La parte più piacevole del lavoro era dare la possibilità di un lavoro alle persone, invece quella più spiacevole riguardava la gestione di conflitti e problemi nelle relazioni tra i somministrati e le persone all'interno delle aziende clienti.
Questa recensione è stata utile? 83No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
flessibile
pulizie domestiche, pulizie uffici (Ex dipendente) –  Aosta, Valle d'Aosta15 febbraio 2018
ambiente flessibile, retribuzione dopo il lavoro, molto bello
Questa recensione è stata utile? 93No 21Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza Positiva
Stage in "ricerca e selezione del personale" (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 gennaio 2018
Esperienza positiva ed una grande opportunità di crescita a livello personale e professionale nel mondo delle risorse umane.
Questa recensione è stata utile? 111No 28Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Proposta indecente
direttore cantiere (Dipendente attuale) –  Olbia, Sardegna12 settembre 2017
Quest'agenzia mi ha messo in contatto con un'azienda.
La proposta economica era in linea con la figura ma la ditta mi ha proposto un contratto base, la restante parte in nero!
Naturalmente ho rifiutato.
Ho contattato subito l'agenzia per farlo presente.
Dopo qualche giorno l'annuncio era ancora online.
Non ho parole.
State attenti e diffidate
Aspetti positivi
pochi
Aspetti negativi
a discrezione del lettore
Questa recensione è stata utile? 296No 42Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente sereno e quindi produttivo
Aiuto cuoco (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna8 settembre 2017
Ho avuto l'occasione per lavorare come aiuto cuoco in una struttura con un ambiente lavorativo sereno e quindi molto produttivo. Tutto molto bene organizzato. Mi sono sentita molto utile.
Questa recensione è stata utile? 119No 44Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Disorganizzazione e mancanza di etica
Stagista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia6 agosto 2017
Ho lavorato in questa azienda per più di sei mesi
Disorganizzata
Mancanza totale di etica verso i candidati
Ambiente di lavoro infimo dove vige la legge del più forte
Colleghi arrivisti e maleducati a causa del malcontento generale e della non possibilità di carriera
Totale mancanza di leadership da parte della sede centrale
Aspetti positivi
Impari cose nuove
Aspetti negativi
Tutto quello che ho scritto sopra
Questa recensione è stata utile? 240No 27Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e flessibile
Direttore vendite (Ex dipendente) –  Milano21 febbraio 2017
Soddisfacente in ogni ruolo, colleghi presenti per aiutarti a crescere, atmosfera serena, massima serietà aziendale, un lavoro che ti insegna qualcosa di utile nella vita,
Aspetti positivi
Buoni pasto e rimborso spese
Aspetti negativi
Niente pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 183No 60Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e piacevole
consulente/formatore (Ex dipendente) –  Messina, Sicilia2 febbraio 2017
tutto positivo sotto ogni punto di vista, organizzazione, ambiente, tipologia di lavoro.
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
alcuno
Questa recensione è stata utile? 172No 75Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Luogo Di Lavoro Molto Stimolante
Acea Mercato Libero E Acea Ato 2 SpA (Ex dipendente) –  Roma, Lazio12 giugno 2016
Ambiente Di Lavoro Discreto E Molto Raffinato. Organizzazione Del Lavoro Discreta E Colleghi Molto Umili E Cordiali.
Aspetti positivi
Molti
Aspetti negativi
Contratto A Tempo Determinato Con Rinnovi Limitati
Questa recensione è stata utile? 225No 46Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro
Stagista selezione del personale (Ex dipendente) –  Settimo Torinese, Piemonte12 aprile 2016
Fare la stagista presso un agenzia per il lavoro mi ha fatto crescere professionalmente e personalmente.
Ho imparato a gestire meglio il contatto con il pubblico e a gestire un ufficio nella sua totalità con l'aiuto delle mie tutor.
La gestione dell'azienda era divisa tra chi si occupava dell'amministrazione e chi della selezione, io ero in quest'ultima.
Le colleghe sono state disponibili e gentili e mi hanno aiutato ad apprendere più che potevano.
La parte più difficile è stata la ricerca del giusto profilo in tempi brevi richiesti dalle aziende.
La parte più piacevole è stata poter mettermi in gioco in prima persona con colloqui di selezione e creazione di annunci lavorativi.
Questa recensione è stata utile? 346No 140Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottima atmosfera lavorativa
IMPIEGATO (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio5 aprile 2016
Ho imparato ad approcciarmi con gli utenti
Ottimo rapporto con I colleghi nonostante le piccole incomprensioni
La parte piu difficile prenotare la pausa prima dell'arrivo di una telefonata
La parte piu piacevole del lavoro, colloquiare con I clienti
Aspetti positivi
PAUSA DI 15 MINUTI
Aspetti negativi
CATTIVA PULIZIA DELL'AMBIENTE LAVORATIVO
Questa recensione è stata utile? 24No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda seria e professionale
Maschera di sala (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio6 marzo 2016
Precisione, affidabilità, trasperenza. é un'ottima azienda
Questa recensione è stata utile? 360No 134Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente
magazziniere carrellista (Dipendente attuale) –  Torino, PIE6 novembre 2015
Ambiente di lavoro stimolante e amichevole.Orario di lavoro dalle 10 alle 20. Ho imparato ad intraprendere il lavoro di magazziniere.I miei colleghi di lavoro sono ottimi. La parte più difficile è stata il controllo delle merci. La parte più piacevole è stata la coesione. Buon lavoro mi piaceva lavorare in quest'azienda perchè il lavoro era fatto in simbiosi con tutto il personale.
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
organizzazione
Questa recensione è stata utile? 31No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sereno e complice, che stimola a migliorarsi e mettersi in gioco.
Impiegata selezionatrice e amministrativa (Ex dipendente) –  Carpi, EMI1 aprile 2015
Synergie Italia mi ha insegnato a lavorare per obiettivi e risultati, è stata un' esperienza molto positiva anche se purtroppo breve.
Questa recensione è stata utile? 704No 254Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Soddisfacente
Selezione del personale (Ex dipendente) –  Collegno, PIE19 gennaio 2015
Gestione cv, colloquio con i candidati gestione praticeh e contatto con le aziende.
Colleghi affidabili e presenti nell'accompagnamento ai servizi.
Parte difficile era la soddisfazione del cliente dell'ultimo minuto.
Riuscire nell'inserimento del somministrato con successo.
Aspetti positivi
Lavoro in Team.
Questa recensione è stata utile? 61No 42Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza stimolante e dinamica
Addetto Call Center Inbound (Ex dipendente) –  Torino, PIE4 dicembre 2014
Accoglienza al front-office/ segretariato al back-office
Accoglienza e prime informazioni sia telefoniche che web. Gestione appuntamenti, organizzazione e gestione archivio delle pubblicazioni. Distribuzione presso i punti prestabiliti del giornale. Commissioni presso uffici postali e banche.
Questa recensione è stata utile? 29No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
possibilità di crescita professionale
assistente domiciliare (Dipendente attuale) –  Torino, PIE16 novembre 2014
Ambiente lavorativo cordiale. Migliorare la serenità degli utenti interessati risulta molto gratificante.
Aspetti positivi
disponibilità al dialogo
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 24No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
pulizie (Ex dipendente) –  Milano, LOM22 settembre 2013
preparazione attrezzatura di lavoro e pulizia appartamenti completi
Aspetti positivi
buona organizzazione
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 35No 21Segnala

Vedi le altre recensioni su Synergie Italia

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Synergie Italia. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 209 recensioni
565
462
358
212
112

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Gestione
3,4Ambiente di lavoro