Synergie Italia recensioni

28 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 232 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A fine stage ti cacciano e ne assumono un altro.
Grafico Pubblicitario (Ex dipendente) –  Napoli Centro Direzionale, Campania8 novembre 2018
Vengono offerti degli stage senza assunzione, pagati 500 euro al mese lavorando dal Lunedi al Sabato full-time sperando in un futuro... Quel futuro? Contratto non rinnovato e un altro stage da zero, altri 500 euro al mese per altri sei mesi in loop.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ok anche lo stipendio
operaio generico di produzione (Ex dipendente) –  Ivrea, Piemonte9 ottobre 2018
Io personalmente non mi sono trovata bene con questa agenzia . Sono ritornata altre volte per chiedere lavoro non appena mi vede la responsabilità mi risponde che non hanno nulla..mah
Aspetti negativi
Quello che ho già scritto
Questa recensione è stata utile? 14No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e favorevole
Addetto all' inventario (Ex dipendente) –  Teramo, Abruzzo26 settembre 2018
Ho svolto l'inventario con la Synergie alla Mediawordl di Teramo e di Colonnella dalle ore 20 alle ore 24. Durante lo svolgimento dell'attività ho imparato l'utilizzo dello scanner e la differenza tra le due tipologie di conta: unitaria e quntitativa. E' stato un'attività molto interessante e i capi zona sono stati molto chiari e stimolanti.
Questa recensione è stata utile? 25No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
giornata tipo
HR Assistant (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna1\\26 settembre 2018
Seguivo l'intero processo di selezione per le società clienti dislocate su tutta l'area di Bologna. Nello specifico mi occupavo dalla definizione della job description della figura ricercata, della scelta dei canali di reclutamento più adeguati, dello screening cartaceo e telefonico, dei colloqui di selezione (individuali e di gruppo) fino alla presentazione della rosa dei candidati in azienda. Mi occupavo marginalmente, tramite gestionale della parte contrattuale, proroghe e comunicazione ai vari enti.
Questa recensione è stata utile? 10No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grazie per l'opportunità offertami
Lavoratore in somministrazione (Ex dipendente) –  Roma, Lazio11 settembre 2018
Ho svolto colloqui telefonici e in ufficio con l'opportunità di entrare in contatto con aziende strutturate e realtà multinazionali interessanti.
Il personale disponibile e molto preparato mi ha accompagnato in questo percorso e alla fine ho trovato lavoro
grazie a tutti per l'opportunità
Aspetti positivi
Disponibilita' e professionalità
Aspetti negativi
Tempi di risposta da parte delle aziende
Questa recensione è stata utile? 21No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon Team
termine stage (Ex dipendente) –  Verrès, Valle d'Aosta4 settembre 2018
Sono rimasta poco, ma mi sono trovata molto, bene con i colleghi.
bell'ambiente.
Questa recensione è stata utile? 39No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Disorganizzata
assistente di filiale (Ex dipendente) –  Napoli, Campania17 luglio 2018
purtroppo si va avanti per segnalazioni e raccomandazioni. C'è un diffuso malcontento per via dello stipendio e della mancanza di crescita lavorativa. Mancata comunicazione tra filiali e sede, tra colleghi disarmonia totale.
Questa recensione è stata utile? 46No 20Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ed energico
Assistente per fiere e congressi (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana23 giugno 2018
Ho lavorato in modo energetico, perchè lavorare per Lucca Comics è sempre una bell' esperienza lavorativa. Grazie ad essa ho capito il vero senso del gioco di squadra.
Aspetti positivi
La collaborazione con i colleghi di lavoro.
Aspetti negativi
nessun aspetto negativo.
Questa recensione è stata utile? 25No 24Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente caotico
non occupato (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia10 maggio 2018
dopo il non rinnovo, non sono riuscito ad ottenere un incontro con il responsabile are recruting
Aspetti positivi
ticket
Aspetti negativi
mancanza di organizzazione e programmazione
Questa recensione è stata utile? 100No 29Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Addetta alla selezione del personale (Ex dipendente) –  Torino Nord, Piemonte27 febbraio 2018
Una tipica giornata di lavoro iniziava con l'accoglienza dei candidati in ufficio per svolgere colloqui conoscitivi, nonchè con la gestione delle chiamate e di vari iter di selezione per i clienti che richiedevano l'inserimento di risorse umane. Per i potenziali e futuri somministrati si organizzavano spesso diversi corsi di formazione obbligatoria. La parte più piacevole del lavoro era dare la possibilità di un lavoro alle persone, invece quella più spiacevole riguardava la gestione di conflitti e problemi nelle relazioni tra i somministrati e le persone all'interno delle aziende clienti.
Questa recensione è stata utile? 107No 28Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
flessibile
pulizie domestiche, pulizie uffici (Ex dipendente) –  Aosta, Valle d'Aosta15 febbraio 2018
ambiente flessibile, retribuzione dopo il lavoro, molto bello
Questa recensione è stata utile? 111No 29Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza Positiva
Stage in "ricerca e selezione del personale" (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 gennaio 2018
Esperienza positiva ed una grande opportunità di crescita a livello personale e professionale nel mondo delle risorse umane.
Questa recensione è stata utile? 131No 33Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Proposta indecente
direttore cantiere (Dipendente attuale) –  Olbia, Sardegna12 settembre 2017
Quest'agenzia mi ha messo in contatto con un'azienda.
La proposta economica era in linea con la figura ma la ditta mi ha proposto un contratto base, la restante parte in nero!
Naturalmente ho rifiutato.
Ho contattato subito l'agenzia per farlo presente.
Dopo qualche giorno l'annuncio era ancora online.
Non ho parole.
State attenti e diffidate
Aspetti positivi
pochi
Aspetti negativi
a discrezione del lettore
Questa recensione è stata utile? 351No 48Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente sereno e quindi produttivo
Aiuto cuoco (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna8 settembre 2017
Ho avuto l'occasione per lavorare come aiuto cuoco in una struttura con un ambiente lavorativo sereno e quindi molto produttivo. Tutto molto bene organizzato. Mi sono sentita molto utile.
Questa recensione è stata utile? 146No 51Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Disorganizzazione e mancanza di etica
Stagista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia6 agosto 2017
Ho lavorato in questa azienda per più di sei mesi
Disorganizzata
Mancanza totale di etica verso i candidati
Ambiente di lavoro infimo dove vige la legge del più forte
Colleghi arrivisti e maleducati a causa del malcontento generale e della non possibilità di carriera
Totale mancanza di leadership da parte della sede centrale
Aspetti positivi
Impari cose nuove
Aspetti negativi
Tutto quello che ho scritto sopra
Questa recensione è stata utile? 271No 33Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e flessibile
Direttore vendite (Ex dipendente) –  Milano21 febbraio 2017
Soddisfacente in ogni ruolo, colleghi presenti per aiutarti a crescere, atmosfera serena, massima serietà aziendale, un lavoro che ti insegna qualcosa di utile nella vita,
Aspetti positivi
Buoni pasto e rimborso spese
Aspetti negativi
Niente pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 195No 62Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e piacevole
consulente/formatore (Ex dipendente) –  Messina, Sicilia2 febbraio 2017
tutto positivo sotto ogni punto di vista, organizzazione, ambiente, tipologia di lavoro.
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
alcuno
Questa recensione è stata utile? 182No 77Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Luogo Di Lavoro Molto Stimolante
Acea Mercato Libero E Acea Ato 2 SpA (Ex dipendente) –  Roma, Lazio12 giugno 2016
Ambiente Di Lavoro Discreto E Molto Raffinato. Organizzazione Del Lavoro Discreta E Colleghi Molto Umili E Cordiali.
Aspetti positivi
Molti
Aspetti negativi
Contratto A Tempo Determinato Con Rinnovi Limitati
Questa recensione è stata utile? 252No 50Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro
Stagista selezione del personale (Ex dipendente) –  Settimo Torinese, Piemonte12 aprile 2016
Fare la stagista presso un agenzia per il lavoro mi ha fatto crescere professionalmente e personalmente.
Ho imparato a gestire meglio il contatto con il pubblico e a gestire un ufficio nella sua totalità con l'aiuto delle mie tutor.
La gestione dell'azienda era divisa tra chi si occupava dell'amministrazione e chi della selezione, io ero in quest'ultima.
Le colleghe sono state disponibili e gentili e mi hanno aiutato ad apprendere più che potevano.
La parte più difficile è stata la ricerca del giusto profilo in tempi brevi richiesti dalle aziende.
La parte più piacevole è stata poter mettermi in gioco in prima persona con colloqui di selezione e creazione di annunci lavorativi.
Questa recensione è stata utile? 360No 142Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima atmosfera lavorativa
IMPIEGATO (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio5 aprile 2016
Ho imparato ad approcciarmi con gli utenti
Ottimo rapporto con I colleghi nonostante le piccole incomprensioni
La parte piu difficile prenotare la pausa prima dell'arrivo di una telefonata
La parte piu piacevole del lavoro, colloquiare con I clienti
Aspetti positivi
PAUSA DI 15 MINUTI
Aspetti negativi
CATTIVA PULIZIA DELL'AMBIENTE LAVORATIVO
Questa recensione è stata utile? 33No 7Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Synergie Italia. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 232 recensioni
570
471
361
215
115

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,4Cultura aziendale