Synergie recensioni

40 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 371 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante, colleghi compententi, buona organizzazione
Runner (Ex dipendente) –  Salone Internazionale del Libro Torino28 agosto 2019
Pagamento nei tempi prestabiliti, professionalità del personale Synergie,
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
una perdita di tempo
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Teramo, Abruzzo11 luglio 2019
una perdita di tempo, stipendi basso e precario
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
sfruttamento
Questa recensione è stata utile? 19No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo discreto
Addetta alla ricerca e selezione del personale (Dipendente attuale) –  Parma, Emilia-Romagna7 giugno 2019
Ambiente lavorativo discreto, il lavoro è interessante ma non più di tanto stimolante
Questa recensione è stata utile? 17No 7Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dignitoso
Addetta mensa aziendale (Ex dipendente) –  Monfalcone, Friuli-Venezia Giulia27 maggio 2019
La criticità è la mancanza di stabilità nel ruolo considerato la posizione di sostituzione malattia e nessuna garanzia di continuità
Aspetti positivi
Buoni rapporti tra colleghi
Aspetti negativi
Turno fisso non modificabile
Questa recensione è stata utile? 32No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
in fase di crescita
HR Senior (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia14 maggio 2019
azienda acerba che deve e vorrebbe crescere ma non ha ad oggi l'apertura mentale ed i sistemi per farlo, cultura aziendale inesistente
Questa recensione è stata utile? 28No 6Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavorare
magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia10 aprile 2019
Una tipica giornata di lavoro ho imparato di nuovo sul posto
Questa recensione è stata utile? 31No 9Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia molto seria e precisa
addetta alla pesatura (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna8 aprile 2019
Mi sono trovata bene. Un buon team. Persone gentili.
Aspetti positivi
Stipendio puntuale
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 29No 8Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimo
aiuto cuoca (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana8 aprile 2019
Lanciata all'arrembaggio presso una mensa in qualità di aiuto cuoca mi sono ritrovata da sola dal primo minuto senza poter contattare nessuno in quanto sabato e la sede synergie era chiusa. A causa della mancanza di organizzazione ho perso la possibilità di avere altre proposte. Cacciata con in un calcio in quel posto. Salvo solo l'agenzia di riferimento che erano più mortificato di me. Grande delusione per una che dopo 20 anni di lavoro non sa neppure come si manda un certificato per malattia.
Aspetti positivi
Disponibilità personale in agenzia
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 40No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima relazione con i colleghi
HR Assistant (Ex dipendente) –  Civitanova Marche, Marche4 gennaio 2019
Nonostate fosse stata un'esperienza molto breve, sono riuscito ad imparare molte cose grazie all'ambiente di lavoro stimolante
Questa recensione è stata utile? 37No 11Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A fine stage ti cacciano e ne assumono un altro.
Grafico Pubblicitario (Ex dipendente) –  Napoli Centro Direzionale, Campania8 novembre 2018
Vengono offerti degli stage senza assunzione, pagati 500 euro al mese lavorando dal Lunedi al Sabato full-time sperando in un futuro... Quel futuro? Contratto non rinnovato e un altro stage da zero, altri 500 euro al mese per altri sei mesi in loop.
Questa recensione è stata utile? 116No 11Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
inventarista (Dipendente attuale) –  Pescara, Abruzzo25 ottobre 2018
Ho fatto 2 inventari a Auchan, lavoro piacevole e flessibile per chi vuole arrotondare a fine mese. I responsabili sono stati di aiuto e di supporto per tutta la durata dell'inventario.
Aspetti positivi
lavoro saltuario
Questa recensione è stata utile? 102No 24Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ok anche lo stipendio
operaio generico di produzione (Ex dipendente) –  Ivrea, Piemonte9 ottobre 2018
Io personalmente non mi sono trovata bene con questa agenzia . Sono ritornata altre volte per chiedere lavoro non appena mi vede la responsabilità mi risponde che non hanno nulla..mah
Aspetti negativi
Quello che ho già scritto
Questa recensione è stata utile? 72No 21Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e favorevole
Addetto all' inventario (Ex dipendente) –  Teramo, Abruzzo26 settembre 2018
Ho svolto l'inventario con la Synergie alla Mediawordl di Teramo e di Colonnella dalle ore 20 alle ore 24. Durante lo svolgimento dell'attività ho imparato l'utilizzo dello scanner e la differenza tra le due tipologie di conta: unitaria e quntitativa. E' stato un'attività molto interessante e i capi zona sono stati molto chiari e stimolanti.
Questa recensione è stata utile? 53No 21Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
giornata tipo
HR Assistant (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna1\\26 settembre 2018
Seguivo l'intero processo di selezione per le società clienti dislocate su tutta l'area di Bologna. Nello specifico mi occupavo dalla definizione della job description della figura ricercata, della scelta dei canali di reclutamento più adeguati, dello screening cartaceo e telefonico, dei colloqui di selezione (individuali e di gruppo) fino alla presentazione della rosa dei candidati in azienda. Mi occupavo marginalmente, tramite gestionale della parte contrattuale, proroghe e comunicazione ai vari enti.
Questa recensione è stata utile? 36No 20Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grazie per l'opportunità offertami
Lavoratore in somministrazione (Ex dipendente) –  Roma, Lazio11 settembre 2018
Ho svolto colloqui telefonici e in ufficio con l'opportunità di entrare in contatto con aziende strutturate e realtà multinazionali interessanti.
Il personale disponibile e molto preparato mi ha accompagnato in questo percorso e alla fine ho trovato lavoro
grazie a tutti per l'opportunità
Aspetti positivi
Disponibilita' e professionalità
Aspetti negativi
Tempi di risposta da parte delle aziende
Questa recensione è stata utile? 40No 13Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon Team
termine stage (Ex dipendente) –  Verrès, Valle d'Aosta4 settembre 2018
Sono rimasta poco, ma mi sono trovata molto, bene con i colleghi.
bell'ambiente.
Questa recensione è stata utile? 58No 9Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Disorganizzata
assistente di filiale (Ex dipendente) –  Napoli, Campania17 luglio 2018
purtroppo si va avanti per segnalazioni e raccomandazioni. C'è un diffuso malcontento per via dello stipendio e della mancanza di crescita lavorativa. Mancata comunicazione tra filiali e sede, tra colleghi disarmonia totale.
Questa recensione è stata utile? 76No 25Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ed energico
Assistente per fiere e congressi (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana23 giugno 2018
Ho lavorato in modo energetico, perchè lavorare per Lucca Comics è sempre una bell' esperienza lavorativa. Grazie ad essa ho capito il vero senso del gioco di squadra.
Aspetti positivi
La collaborazione con i colleghi di lavoro.
Aspetti negativi
nessun aspetto negativo.
Questa recensione è stata utile? 38No 31Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente caotico
non occupato (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia10 maggio 2018
dopo il non rinnovo, non sono riuscito ad ottenere un incontro con il responsabile are recruting
Aspetti positivi
ticket
Aspetti negativi
mancanza di organizzazione e programmazione
Questa recensione è stata utile? 138No 35Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Addetta alla selezione del personale (Ex dipendente) –  Torino Nord, Piemonte27 febbraio 2018
Una tipica giornata di lavoro iniziava con l'accoglienza dei candidati in ufficio per svolgere colloqui conoscitivi, nonchè con la gestione delle chiamate e di vari iter di selezione per i clienti che richiedevano l'inserimento di risorse umane. Per i potenziali e futuri somministrati si organizzavano spesso diversi corsi di formazione obbligatoria. La parte più piacevole del lavoro era dare la possibilità di un lavoro alle persone, invece quella più spiacevole riguardava la gestione di conflitti e problemi nelle relazioni tra i somministrati e le persone all'interno delle aziende clienti.
Questa recensione è stata utile? 130No 32Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Synergie. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 371 recensioni
5110
4116
382
226
137

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,4Cultura aziendale