Synergie recensioni

31 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 302 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima relazione con i colleghi
HR Assistant (Ex dipendente) –  Civitanova Marche, Marche4 gennaio 2019
Nonostate fosse stata un'esperienza molto breve, sono riuscito ad imparare molte cose grazie all'ambiente di lavoro stimolante
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
Operaio agricolo (Ex dipendente) –  Cuneo, Piemonte22 dicembre 2018
ottimo, il classico motore di ricerca, dove a trovare lavoro continuano ad essere i raccomandati.
Questa recensione è stata utile? 15No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A fine stage ti cacciano e ne assumono un altro.
Grafico Pubblicitario (Ex dipendente) –  Napoli Centro Direzionale, Campania8 novembre 2018
Vengono offerti degli stage senza assunzione, pagati 500 euro al mese lavorando dal Lunedi al Sabato full-time sperando in un futuro... Quel futuro? Contratto non rinnovato e un altro stage da zero, altri 500 euro al mese per altri sei mesi in loop.
Questa recensione è stata utile? 49No 5Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ok anche lo stipendio
operaio generico di produzione (Ex dipendente) –  Ivrea, Piemonte9 ottobre 2018
Io personalmente non mi sono trovata bene con questa agenzia . Sono ritornata altre volte per chiedere lavoro non appena mi vede la responsabilità mi risponde che non hanno nulla..mah
Aspetti negativi
Quello che ho già scritto
Questa recensione è stata utile? 35No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e favorevole
Addetto all' inventario (Ex dipendente) –  Teramo, Abruzzo26 settembre 2018
Ho svolto l'inventario con la Synergie alla Mediawordl di Teramo e di Colonnella dalle ore 20 alle ore 24. Durante lo svolgimento dell'attività ho imparato l'utilizzo dello scanner e la differenza tra le due tipologie di conta: unitaria e quntitativa. E' stato un'attività molto interessante e i capi zona sono stati molto chiari e stimolanti.
Questa recensione è stata utile? 35No 13Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
giornata tipo
HR Assistant (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna1\\26 settembre 2018
Seguivo l'intero processo di selezione per le società clienti dislocate su tutta l'area di Bologna. Nello specifico mi occupavo dalla definizione della job description della figura ricercata, della scelta dei canali di reclutamento più adeguati, dello screening cartaceo e telefonico, dei colloqui di selezione (individuali e di gruppo) fino alla presentazione della rosa dei candidati in azienda. Mi occupavo marginalmente, tramite gestionale della parte contrattuale, proroghe e comunicazione ai vari enti.
Questa recensione è stata utile? 16No 10Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grazie per l'opportunità offertami
Lavoratore in somministrazione (Ex dipendente) –  Roma, Lazio11 settembre 2018
Ho svolto colloqui telefonici e in ufficio con l'opportunità di entrare in contatto con aziende strutturate e realtà multinazionali interessanti.
Il personale disponibile e molto preparato mi ha accompagnato in questo percorso e alla fine ho trovato lavoro
grazie a tutti per l'opportunità
Aspetti positivi
Disponibilita' e professionalità
Aspetti negativi
Tempi di risposta da parte delle aziende
Questa recensione è stata utile? 28No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon Team
termine stage (Ex dipendente) –  Verrès, Valle d'Aosta4 settembre 2018
Sono rimasta poco, ma mi sono trovata molto, bene con i colleghi.
bell'ambiente.
Questa recensione è stata utile? 44No 7Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Disorganizzata
assistente di filiale (Ex dipendente) –  Napoli, Campania17 luglio 2018
purtroppo si va avanti per segnalazioni e raccomandazioni. C'è un diffuso malcontento per via dello stipendio e della mancanza di crescita lavorativa. Mancata comunicazione tra filiali e sede, tra colleghi disarmonia totale.
Questa recensione è stata utile? 59No 22Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ed energico
Assistente per fiere e congressi (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana23 giugno 2018
Ho lavorato in modo energetico, perchè lavorare per Lucca Comics è sempre una bell' esperienza lavorativa. Grazie ad essa ho capito il vero senso del gioco di squadra.
Aspetti positivi
La collaborazione con i colleghi di lavoro.
Aspetti negativi
nessun aspetto negativo.
Questa recensione è stata utile? 28No 27Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente caotico
non occupato (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia10 maggio 2018
dopo il non rinnovo, non sono riuscito ad ottenere un incontro con il responsabile are recruting
Aspetti positivi
ticket
Aspetti negativi
mancanza di organizzazione e programmazione
Questa recensione è stata utile? 106No 30Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Addetta alla selezione del personale (Ex dipendente) –  Torino Nord, Piemonte27 febbraio 2018
Una tipica giornata di lavoro iniziava con l'accoglienza dei candidati in ufficio per svolgere colloqui conoscitivi, nonchè con la gestione delle chiamate e di vari iter di selezione per i clienti che richiedevano l'inserimento di risorse umane. Per i potenziali e futuri somministrati si organizzavano spesso diversi corsi di formazione obbligatoria. La parte più piacevole del lavoro era dare la possibilità di un lavoro alle persone, invece quella più spiacevole riguardava la gestione di conflitti e problemi nelle relazioni tra i somministrati e le persone all'interno delle aziende clienti.
Questa recensione è stata utile? 114No 29Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
flessibile
pulizie domestiche, pulizie uffici (Ex dipendente) –  Aosta, Valle d'Aosta15 febbraio 2018
ambiente flessibile, retribuzione dopo il lavoro, molto bello
Questa recensione è stata utile? 116No 30Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza Positiva
Stage in "ricerca e selezione del personale" (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 gennaio 2018
Esperienza positiva ed una grande opportunità di crescita a livello personale e professionale nel mondo delle risorse umane.
Questa recensione è stata utile? 138No 34Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Proposta indecente
direttore cantiere (Dipendente attuale) –  Olbia, Sardegna12 settembre 2017
Quest'agenzia mi ha messo in contatto con un'azienda.
La proposta economica era in linea con la figura ma la ditta mi ha proposto un contratto base, la restante parte in nero!
Naturalmente ho rifiutato.
Ho contattato subito l'agenzia per farlo presente.
Dopo qualche giorno l'annuncio era ancora online.
Non ho parole.
State attenti e diffidate
Aspetti positivi
pochi
Aspetti negativi
a discrezione del lettore
Questa recensione è stata utile? 365No 48Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente sereno e quindi produttivo
Aiuto cuoco (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna8 settembre 2017
Ho avuto l'occasione per lavorare come aiuto cuoco in una struttura con un ambiente lavorativo sereno e quindi molto produttivo. Tutto molto bene organizzato. Mi sono sentita molto utile.
Questa recensione è stata utile? 153No 53Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Disorganizzazione e mancanza di etica
Stagista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia6 agosto 2017
Ho lavorato in questa azienda per più di sei mesi
Disorganizzata
Mancanza totale di etica verso i candidati
Ambiente di lavoro infimo dove vige la legge del più forte
Colleghi arrivisti e maleducati a causa del malcontento generale e della non possibilità di carriera
Totale mancanza di leadership da parte della sede centrale
Aspetti positivi
Impari cose nuove
Aspetti negativi
Tutto quello che ho scritto sopra
Questa recensione è stata utile? 284No 34Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e flessibile
Direttore vendite (Ex dipendente) –  Milano21 febbraio 2017
Soddisfacente in ogni ruolo, colleghi presenti per aiutarti a crescere, atmosfera serena, massima serietà aziendale, un lavoro che ti insegna qualcosa di utile nella vita,
Aspetti positivi
Buoni pasto e rimborso spese
Aspetti negativi
Niente pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 199No 62Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e piacevole
consulente/formatore (Ex dipendente) –  Messina, Sicilia2 febbraio 2017
tutto positivo sotto ogni punto di vista, organizzazione, ambiente, tipologia di lavoro.
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
alcuno
Questa recensione è stata utile? 185No 77Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Luogo Di Lavoro Molto Stimolante
Acea Mercato Libero E Acea Ato 2 SpA (Ex dipendente) –  Roma, Lazio12 giugno 2016
Ambiente Di Lavoro Discreto E Molto Raffinato. Organizzazione Del Lavoro Discreta E Colleghi Molto Umili E Cordiali.
Aspetti positivi
Molti
Aspetti negativi
Contratto A Tempo Determinato Con Rinnovi Limitati
Questa recensione è stata utile? 257No 50Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Synergie. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 303 recensioni
590
495
375
217
126

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,4Cultura aziendale