Recensioni su TALLY WEIJL
128 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 308 recensioni
Esperienza traumatizzante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Sassari, Sardegna - 13 novembre 2023
La recensione più utile secondo IndeedOre inquantificabili di lavoro non pagate, continue chiamate pressanti dalla responsabile che richiedeva in continuazione di caricare le vendite, modalità di vendita assistita assillante e pressante nei confronti del cliente che alla fine non comprava niente e scappava dal negozio, molta competizione fra colleghe che cercano in tutti i modi di “rubare” le clienti e fargli comprare più cose possibili. Cose positive: la paga, se non fosse per tutte le ore in più che ti impongono di fare. L’esperienza e la formazione essendo un’azienda con regole ferree e rigide è sicuramente un surplus. Per il resto esperienza super tossica da non ripetere
Contratti a scadenza, paga non dignitosa.
Commessa, addetta alla vendita (Ex dipendente) - Orvieto, Umbria - 2 dicembre 2023
Lavoro con contratti a scadenza, full orario staccato 10/13 16/20 , stressante, colleghe che vivono in competizione per paura dei contratti, pulisci, fai cassa, vendita aggressiva, tutto per 600 euro per 40 ore settimanali se ti va bene. La peggior esperienza della mia vita.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Osservazioni su TALLY WEIJL
Cosa piace alle persone
- Avere uno scopo chiaro
Aree di miglioramento
- Assenza di stress
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Ambiente lavorativo inclusivo
Pessimo sotto tutti i punti di vista
Retail Assistant (Ex dipendente) - Lonato del Garda, Lombardia - 28 novembre 2023
Pessimo sotto tutti i punti di vista. Pagano il minimo indispensabile ma soprattutto ti fanno sentire inadeguata in quanto le superiori obbligano a dover vendere il più possibile. Ne potrei raccontare tante ma sarebbe troppo lungo
Grande famiglia ma con pochi benefit
Manager Assistant (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 3 novembre 2023
É sicuramente un ambiente accogliente ma con poca possibilità di crescita. Ritmi molto veloci come tutte le Aziende d’abbigliamento. Comunque da vivere come esperienza perché si impara tanto.
Bellissimo ambiente
Store Manager (Dipendente attuale) - Italia - 7 ottobre 2023
Ambiente giovanile dinamico e stimolante e quasi tutto al femminile! Per saper fare tutto occorre una formazione molto approfondita e non bisogna essere pigri o svogliati, ma una volta acquisite tutte le conoscenze necessarie è un lavoro top! Gli workshop formativi sono una bellissima occasione per apprendere molto e anche per confrontarsi con colleghe/i di altre realtà. Bellissimo anche il rapporto che si crea coi clienti.
Buon Ambiente di lavoro
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Sicilia - 2 ottobre 2023
Utile per formarsi e crescere lavorativamente Azienda molto dinamica ,ci sono sempre molteCose da fare Stipendi nella media ,si lavora per privati in Sicilia generalmente
molto bello
Sales Assistant (Ex dipendente) - Pisa, Toscana - 28 settembre 2023
Stimolante e ambiente giovane. Ambiente dinamico, team eccezionale e possibilità di crescita. La cultura inclusiva e l'attenzione al benessere dei dipendenti rendono Tally Weijl un luogo straordinario in cui lavorare
Ambiente di lavoro stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Brescia, Lombardia - 6 settembre 2023
Ambiente di lavoro stimolante, sempre qualcosa da fare, ottimo rapporto qualità prezzo degli articoli. Parlo di circa dieci anni fa, ormai purtroppo il negozio è chiuso
Piacevole
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Emilia-Romagna - 29 agosto 2023
Ambiente di lavoro piacevole, stipendio buono, buona formazione , insomma tutto molto bello Peccato per gli orari di lavoro e la poca turnazione a livello di orari
Ambiente lavorativo piacevole
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 26 agosto 2023
Part-time ben pagato Stipendio puntuale Attività stimolante Ambiente molto dinamico e sereno. Colleghe meravigliose e responsabili super disponibili
Annunci di lavoro TALLY WEIJL
Menomale che lo hanno fatto fuori
Sales Area Manager (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 10 agosto 2023
Il problema fondamentale di questa azienda è stato un General Manager Italiano ( fortunatamente licenziato già da un paio di anni ) che ha portato un brand come questo, con un forte potenziale in passato, verso il baratro pensando solo a lucrare e a circondarsi di personaggi dubbi e non preparati. Averlo allontanato non ha risolto il problema e le conseguenze continuano tuttora ad essere pagate . Peccato
Aspetti positivi
Possibilità di trasferimento in Svizzera
Aspetti negativi
Si spaccia come in azienda inclusiva ma l’omofobia regnava sovrana .
Ambiente lavorativo stressante
Visual Merchandiser (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 19 luglio 2023
Ambiente lavorativo stressante, nessun benefit, nessuna possibilità di crescita, costante stress psicologico da parte dell’area manager nel raggiungimento dei kpi
Stimolante
Apprendista addetta alle vendite (Ex dipendente) - Italia - 11 giugno 2023
Bellissima esperienza, mi ha cresciuta e formata tantissimo
Esperienza positiva
Aiuto commessa (Ex dipendente) - Bassano del Grappa, Veneto - 27 marzo 2023
Ambiente di lavoro dinamico e giovanile, molte mansioni da svolgere che danno la possibilità di imparare a fare davvero qualsiasi cosa. Turni di 6 ore lavorative
LUOGO MOLTO PRODUTTIVO
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - sesto san Giovanni - 6 marzo 2023
è stata la mia prima esperienza lavorativa e devo dire che mi sono trovata molto bene sia come organizzazione sia tra colleghe. Ho imparato tanto e soprattutto ho avuto una tutor che mi è stata vicina e mi ha insegnato tutto. Come esperienza la rifarei ancora.
Area Manager eccezionale, preparata,disponibile,interessata.al benessere.del negozio e.del personale di vendita.
Store Manager (Ex dipendente) - Piacenza, Emilia-Romagna - 6 gennaio 2023
In merito all'azienda,Ottima.Trovato organizzazione in ogni campo dal visual alla vendita,riassortimento automatico e preparato.Sempre disponibili con il materiale che serviva x saldi e new collection.Azienda seria e innovativa
Aspetti positivi
Sconto al personale, regali nelle festività, presente x ogni richiesta
Aspetti negativi
Nessuno, se nn che può migliorare nel cambio prezzi.
Inaffidabile
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Emilia-Romagna - 20 dicembre 2022
Azienda per niente seria, unico aspetto positivo stipendio sempre puntuale Per il resto disorganizzati, straordinari non pagati e altre mille aspetti negativi
ambiente lavorativo non stimolante e stressante
Commessa (Ex dipendente) - Lecco, Lombardia - 16 novembre 2022
Lavoro eccessivo poca professionalità Ambiente stressante
Ambiente lavorativo meraviglioso, esperienza fantastica
Store Manager (Ex dipendente) - Vigevano, Lombardia - 10 ottobre 2022
L'esperienza in Tally è la stata la più bella mai avuta prima, lavorerei per la stessa azienda e lo stesso negozio per altri 100 anni se si potesse. L'azienda è seria, ed evolutiva. L'imprinting con il cliente sempre sul pezzo, personale selezionato da me negli ultimi anni, mi ha consentito di creare uno staff di successo lavorativo, basato su fiducia e rispetto reciproco.
Ambiente dinamico ma poco organizzato
INTERNO (Dipendente attuale) - Pescara, Abruzzo - 9 ottobre 2022
Ambiente stimolante, giovane e con molte idee, purtroppo quest’ultime spesso molto confuse e senza action plans definiti. Manca un po’ di strutturazione nel corpo manageriale, poche figure che spesso si ritrovano a dover far fronte a troppe dinamiche. Per quanto riguarda il brand, il potenziale qualitativo è piuttosto alto peccato per la crisi d’identità che negli anni ha vissuto. Troppo incentrati su un target MOLTO, troppo giovane!
Aspetti positivi
Ambiente familiare
Aspetti negativi
Ridotte possibilità di crescita e niente riconoscimenti meritocratici
Stressante
Commessa (Ex dipendente) - Ragusa, Sicilia - 29 settembre 2022
Pessima organizzazione e poco rispetto per i dipendenti
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso TALLY WEIJL. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta TALLY WEIJL con
Domande su TALLY WEIJL
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso TALLY WEIJL?10 persone hanno risposto
- TALLY WEIJL offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?8 persone hanno risposto
- Quali benefit offre TALLY WEIJL?6 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso TALLY WEIJL?4 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da TALLY WEIJL per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione…4 persone hanno risposto
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso TALLY WEIJL…4 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso TALLY WEIJL?4 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso TALLY WEIJL?4 persone hanno risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso TALLY WEIJL?4 persone hanno risposto
- TALLY WEIJL sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
Learn about popular job titles at TALLY WEIJL
- TALLY WEIJL