Target Italia recensioni

14 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 15 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda pessima
Impiegato (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia9 gennaio 2019
Rispondo ad un loro annuncio come impiegato marketing Interno, faccio il colloquio dopo circa due mesi mi viene detto che verrò assunto.

Fin qui tutto bene, aspetto il contratto per una settimana ma nulla non mi viene inviato. Provo a contattare il referente del colloquio e mi dice che a causa di alcuni problemi con il loro consulente del lavoro il contratto sarebbe arrivato il giorno seguente (quindi venerdì e io avrei iniziato a lavorare il lunedì).

Il giorno seguente mi chiamano dicendo che non possono assumermi perché il loro nuovo cliente gli ha tolto un lavoro.

Morale della favola sono un'azienda di cialtroni e soprattutto con pochissima educazione e professionale!
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Scarso rispetto, scarsa educazione, nessuna professionalità
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono ma fornisce poche date
Promoter Lenovo, Intel (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna30 ottobre 2018
Sono molto gentili, precisi e veloci nel pagamento che avviene sempre al 15 del mese successivo. Sono molto pignoli nella ricezione dei rapporti di fine giornata che possono essere abbastanza lunghi. Forniscono solo 8 date al mese e raramente giornate infrasettimananli
Aspetti positivi
Cordialità
Aspetti negativi
Forniscono poche date
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo giovane
cameriere di sala (Ex dipendente) –  Roma, Lazio15 gennaio 2018
Ambiente lavorativo giovane dinamico, con poche possibilità di crescita, e con poche possibilità di avere una vita sociale attiva
Aspetti positivi
buona Paga
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo favorevole
Promoter commerciale (Ex dipendente) –  Roma, Lazio8 dicembre 2017
Mi sono trovata molto bene a lavorare con questa agenzia-
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Collaborazione occasionale
In store specialist / Brand Ambassador (Ex dipendente) –  Calabria26 giugno 2017
Ho collaborato occasionalmente con queste società che reputo molto positive.
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambirnte lavorative stimolato e flessibili
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia30 gennaio 2017
ciao ho tanti sperianza sul settore metalmeccanico.operaio qualificato su macchinari robotizzati,taglie ferro su mesura,sbavare il prodotto finito.installazione prodotto e avio.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
la lavoro e stato gratificante,ambito quasi famigliare
Comessa (Ex dipendente) –  carpi15 gennaio 2017
il mio lavoro al target e stato molto gratificante grazie hai miei colleghi di lavoro, i quali sono stati molto gentili e cordiali, mi hanno aiutato a vincere la mia timidezza ed a credere di più in me stessa
Aspetti positivi
pacco natale
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima
promoter e merchandiser (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana3 ottobre 2016
ottima azienda su tutti i punti di vista. non ci sono mai stati problemi, o questi sono stati risolti in maniera celere
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
Promoter e Field Executive Manager Assistant (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia10 marzo 2016
La giornata lavorativa da promoter è dinamica e permette di imparare tante cose "sul campo". In poco temo sono riuscita ad imparare molto sulla tecnologia e sulle componenti informatiche (prodotti che promuovevo), la parte che mi è piaciuta di meno è stata la mancanza di una supervisione da parte di chi gestisce la singola attività, ma questa è una caratteristica del ruolo in sè.
Mi è stata data la possibilità di lavorare anche negli uffici della stessa azienda e qui ho conosciuto un ambiente per me cìtutto nuovo, sempre stimolante, ma sicuramente diverso e che preferivo decisamente, specialmente per il riscontro diretto che avevo con i miei colleghi che mi hanno formata.
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ottimo
Impiegata amministrativa / commerciale (Dipendente attuale) –  One', Veneto25 febbraio 2016
L'ambiente di lavoro è ottimo, sereno. Si può lavorare in assoluta autonomia
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tipo di lavoro
Merchandiser (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, EMI16 ottobre 2015
E' un lavoro dinamico il team di persone che ti circondono è molto positivo
Questa recensione è stata utile? 19No 16Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima opportunità do lavoro
impiegato di terzo livello (Ex dipendente) –  Gallipoli, PUG22 gennaio 2014
la passione per la radio ha trovato in questo impiego tutte le giuste opportunità per farne una professione, purtroppo la chiusura dell'azienda ci ha portato allo status di disoccupati.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo giovane
Impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Bergamo30 ottobre 2012
Mi occupavo di tutte le pratiche di segreteria, a partire dalle registrazioni contabili delle fatture, ai preventivi, al controllo dei conti societari, ecc..
Ho conosciuto , anche se per pochissimo tempo, il campo del marketing e della comunicazione.
La gestione aziendale è di tipo familiare, marito e moglie.
Ottima organizzazione dell'ufficio.
Colleghi giovani e volenterosi e collaborativi.
Il lavoro è piacevole e non eccessivamente difficoltoso; la parte più difficile è gestire il rapporto con il titolare.
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala

Vedi le altre recensioni su Target Italia

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Target Italia. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 15 recensioni
55
44
33
22
11

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,8Cultura aziendale