TECNOSERVICE

TECNOSERVICE recensioni

13 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 21 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo simulante e flessibile
addetto alle pulizie (Dipendente attuale) –  Varese, Lombardia20 ottobre 2019
ambiente lavorativo sereno,lavoro molto impegnativo sotto una amministrazione seria e puntuale .
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo totalmente autonomo
agente monomandatario (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna30 settembre 2019
Visite ai clienti costanti e ricerca di clienti nuovi giornalmente.
Considerato il mandato ESAB e di conseguenza il volume di attrezzature vendute e distribuite in zona non si aveva a disposizione un' assistenza tecnica specializzata adeguata.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Was a good job but I'm not interested anymore in it.
Sound Technician (Ex dipendente) –  Torino26 settembre 2018
Was a good job but now that I'm graduated I would like to do something else. Anywhere I enjoyed the experience and I learned a lot of things working there.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavorano su tutti i campi
Operaio (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte5 giugno 2018
In questa cooperativa si svolgono diverso tipi di lavori, tipo traslochi, gestione magazine, allestimento fiere, gestione archivi eccetera
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
azienda serie e motivata nel svolgere il suo lavoro
adetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia4 febbraio 2017
azienda seria motivata a gestire il suo lavoro ed a selezionare gente dinamica no perditempo
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
cooperativa molto seria, rispettosa dei dipendenti
addetto al Progetto Amiat (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte24 dicembre 2016
- in base al cantiere variano le ore di lavoro ed il luogo di inizio
- gestione del personale e organizzazione del lavoro giornaliero
- giovane con responsabilità e attenzione verso i socicooperativa e dipendenti
- molto variegati nell'età, estrazione culturale/sociale ed esperienza lavorativa
- integrarsi con le squadre
- raggiungimento degli obiettivi
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
azienda multiservizi
attualmente disoccupato (Ex dipendente) –  Torino, PIE1 maggio 2015
lavoro a tempo determinato non recensibile per mansioni troppo varie e diverde tra loro
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon spirito collettivo al problem solving
tubista termoidraulico (Dipendente attuale) –  Napoli, CAM4 febbraio 2015
ho appreso tante cose
anche al di fuori delle mie mansioni
ho imparato a saldare a tig acciaio ferro
rame e lavori di carpenteria
Aspetti positivi
si
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima ditta
operaio (Ex dipendente) –  La Spezia, LIG22 dicembre 2014
principalmente consiste nella sostituzione di cavi,pali e tutto cio' che serve per riportare la rete telefonica funzionante e in sicurezza,la gestione della ditta e' valida e i colleghi preparati e di buona compagnia che aiuta su un lavoro faticoso e ad alto rischio.
Aspetti positivi
lavoro faticoso ma stimolante
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda di Fiducia
Socio Cooperativo (Ex dipendente) –  Torino, PIE22 dicembre 2014
Ho lavorato godendo della massima fiducia da parte della direzione.
Ho lasciato l'attività con dispiacere, causa crisi del lavoro.
Mi riprenderebbero ma non c'è lavoro continuativo.
Aspetti positivi
Tutela. Contatti diretti. Chiarezza e trasparenza.
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente molto stimolante
operaia (Ex dipendente) –  Milano, LOM2 novembre 2014
il mio lavoro era più serale che giornaliero mi divertivo molto perchè quando mi trovavo con le mie colleghe scherzavamo e ridevamo insieme mi piaceva stare con loro quando poi si iniziava a lavorare diventavo molto seria e attenta a svolgere bene le mansioni che mi venivano date la parte più difficile era finire tutto e lasciare gli uffici puliti nelle ore che avevo ma ho imparato a gestirmi bene e finire tutto in tempo
Aspetti positivi
avevo una pausa caffè
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un ambiente di lavoro stimolante
Apprendista (Ex dipendente) –  Capo d' Orlando25 ottobre 2012
E un azienda molto seria e professionale !! La giornata iniziava la mattina alle 7 e finiva alle 17 orari perfetti x un ragazzo non e facile imparare ma e stata una bella esperienza .
Aspetti positivi
serieta
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su TECNOSERVICE

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso TECNOSERVICE. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 21 recensioni
510
46
34
20
11

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,8Cultura aziendale