Recensioni su Telecontrol
9 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 11 recensioni
Da sconsigliare
GPG Guardia Particolare Giurata (Dipendente attuale) - Pinerolo, Piemonte - 25 febbraio 2023
La recensione più utile secondo IndeedTurni massacranti anche di 12 ore.A volte messi su una macchina al freddo o in postazioni allucinanti.Una media di 200 ore lavorative mensili con retribuzione minima.Alcuni servizi anche rischiosi.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti.
Ambiente lavorativo flessibile
guardia non armata (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 1 dicembre 2023
Premetto che quasi tutti gli istituti di vigilanza sotto alcuni aspetti presentano delle similitudini, tipo gli orari, gli straordinari, gli imprevisti sulle postazioni ecc. ma è la tipologia del lavoro che è così almeno la mia esperienza di guardia non armata... Per quanto solidità, serietà e sopra tutto i pagamenti io personalmente puntuali come un orologio svizzero, Un azienda che investe in corsi e quant'altro. Io personalmente mi sono da subito trovato bene, gli stipendi sono da fame ma per colpa dei contratti nazionali non sono attribuibili alla Telecontrol e quant'altri. Insomma anche se dopo 2 rinnovi e 10 mesi di servizio non sono poi stato rinnovato o confermato io ritornerei senza problemi tra l'altro ora che ho anche titoli e porto d'armi da gpg. Consigliatissimi da parte mia.
Aspetti positivi
Un buon istituto
Aspetti negativi
nessuno
Ambienti di lavoro pessimi.
Guardia giurata (Ex dipendente) - Cascinevica - 23 febbraio 2022
Meglio perderli che trovarli, dovetti fare vertenza quando me ne andai.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto
Fatti colloqui pre assunzione.Sembrava cosa fatta con la referente.Eclissata e non si è fatta più trovare al telefono.
guardia particolare giurata (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 28 novembre 2021
Nessun rispetto per chi cerca lavoro.Ti cercano e spariscono.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tanti
Ambiente lavorativo stimolante
Addetto alla sicurezza non armata (Dipendente attuale) - Rivoli, Piemonte - 5 maggio 2021
Addetto alla sorveglianza non armata x una ditta cinese . Ambiente molto tranquillo e colleghi ottimi . Soddisfatto
Aspetti positivi
La giornata lavorativa si può gestire in molta tranquillità
Aspetti negativi
Bisogna rimanere sempre vicino alla postazione
Solo Yes Man
Portiere (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 15 aprile 2021
In pochi anni da una delle migliori vigilanze,ad una delle peggiori.Solo Yes Man.Non si va avanti per meritocrazia purtroppo.
Aspetti positivi
Colleghi
Aspetti negativi
Troppi
Disonesti
Guardia - Portierato (Ex dipendente) - Directa - 11 settembre 2020
Non aono onesti ti promettono che c'e' il lavoro e' invece non e' vero ti sfruttano tramite interinali e' poi ti danno il ben servito mi son trovato male perche' i capi servizio non sono all'altezza di organizzare i lavori
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Solo x raccomandati
Negativa
gpg (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 24 luglio 2020
Assumono continuamente personale allo scopo di risparmiare circa il 50 % dei contributi. Non esiste formazione professionale. Lavoro pericoloso per mancanza di formazione tattica. Lasciate perdere........
Aspetti positivi
Buoni pasto. Ottimi colleghi
Aspetti negativi
Nessuna pausa.
Da evitare
operaio (Ex dipendente) - Arezzo, Toscana - 26 agosto 2017
Ho lavorato molto tempo con questa società, turni massacranti,nessun rispetto per la vita umana delle persone che vi lavorano,ambiente pessimo....meglio andare a raccogliere i pomodori,almeno svolgete un attività più dignitosa.
Aspetti positivi
è una battuta?
Aspetti negativi
Troppi da elencare
Vedi le altre recensioni su Telecontrol
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Telecontrol. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Telecontrol con
Domande su Telecontrol
- Qualcuno sa se alla scadenza del contratto, se ti sei comportato bene, ti assumono definitivamente?5 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso Telecontrol?4 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere Telecontrol un luogo migliore dove lavorar…3 persone hanno risposto
- I turni di lavoro si svolgono solo di notte o anche di giorno?3 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?3 persone hanno risposto
- Ce la possibilita di entrare in telecontrol anche senza esoerienza?2 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Telecontrol organizza per i propri lavoratori?2 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Telecontrol?Una persona ha risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Telecontrol?Una persona ha risposto
- Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso lazienda?Una persona ha risposto
Learn about popular job titles at Telecontrol
Telecontrol - Recensioni per posizione
Recensioni su Telecontrol per sede