Teleperformance
Recensione di Teleperformance
Ambiente lavorativo stimolante e amichevole.
Quality Assurance (Dipendente attuale) - Taranto, Puglia - 8 novembre 2022
Consiglio teleperformance poiché è un'azienda solida, integra e che rispetta e ascolta ogni singola persona. Leader nel settore delle telecomunicazioni offre diverse opportunità di crescita. Volge sempre lo sguardo al futuro e soprattutto la possibilità di avere una comunicazione diretta con il management dimostra trasparenza ed equità. E ' inoltre un'azienda molto attenta a tematica sul sociale, equità, ecc.
Recensioni simili
Ambiente di lavoro stimolante
HR Assistant (Dipendente attuale) - Taranto, Puglia - 20 gennaio 2023
Ambiente di lavoro stimolante, l'Innovazione è un Focus Aziendale
Aspetti positivi
Equilibrio Lavoro/Vita personale
Aspetti negativi
Nessuno
Ottimo ambiente lavorativo
Gestione risorse umane (Dipendente attuale) - Taranto, Puglia - 20 gennaio 2023
Lavoro in questa Azienda da diversi anni e mi trovo molto bene, pertanto tutti gli aspetti possibili li ritengo positivi.
Aspetti positivi
Retribuzione buona, ambiente stimolante e professionale
Aspetti negativi
Nessuno
Risposta ufficiale di Teleperformance
26 gennaio 2023grazie per il tempo e parole che ci hai dedicato, ne faremo tesoro
Esperienza negativa
operatore call center (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 14 gennaio 2023
Ho lavorato per diversi anni, Da operatrica con un alta produttività la nota negativa erano gli incentivi troppo bassi,l'azienda è puntuale nei pagamenti. Non è possibile una crescita professionale
Risposta ufficiale di Teleperformance
17 gennaio 2023grazie per il tuo feedback, lavoreremo sempre più per migliorarci
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Teleperformance. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
12.183
8.271
6.980
3.153
4.945
Confronta Teleperformance con
Domande su Teleperformance
- Teleperformance ti consente di lavorare da remoto?7 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Teleperformance per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposiz…Risposto da Teleperformance
- Gli orari di lavoro in Teleperformance sono flessibili?5 persone hanno risposto
- Teleperformance offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?4 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Teleperformance organizza per i propri lavoratori?4 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Teleperformance?4 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso Teleperformance?4 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Teleperformance?4 persone hanno risposto
- Dopo quanto tempo ti chiamano una volta inviato il curriculum?4 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?Risposto da Teleperformance
Teleperformance - Recensioni per posizione
Recensioni su Teleperformance per sede
Scopri le sedi di Teleperformance più richieste
- Aziende
- Teleperformance
- Ambiente lavorativo stimolante e amichevole.