TEMPI MODERNI SPA recensioni

9 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 10 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stipendio inesistente
Assistente alla vendita (Ex dipendente) –  Catania18 febbraio 2019
Ho lavorato come interinale con diverse aziende , questa è la peggiore tra le peggiori . Mando una mail perché da contratto lo stipendio doveva arrivare entro il 15 , mi viene detto che pagano dopo il 15...bhaaa . Siamo giorno 18 , mando un'altra mail e questa volta nemmeno mi rispondono. Mai più , anzi andrò anche dove ho prestato servizio per lamentarmi . La gente lavora per bisogno non per passare tempo
Aspetti positivi
Nessun
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 54No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi sono trovata benissimo
Tirocinio universitario (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna11 maggio 2018
Sono stata inserita come tirocinante universitaria all'interno della sede di Bologna. Colleghi molto accoglienti e disponibili ad aiutarmi. Nessun tempo morto e molte possibilità di vedere e apprender cose nuove.
Questa recensione è stata utile? 30No 19Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Appassionante
Conduttore di impianti del trattamento dell'acqua (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia3 aprile 2018
Sarà perchè era un lavoro che mi piaceva per me è stato molto positivo e appassionante.
Aspetti positivi
Buoni Pasto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 26No 19Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Squallido
Nulla (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia3 maggio 2017
Appena arrivata al colloquio un centinaio di persone tutti avevano lo stesso orario dell' appuntamento per la stessa posizione di lavoro.Entri,neanche ti saluta prende il CV e ciao.Una presa in giro
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 226No 22Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Serieta zero
oss operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna30 agosto 2016
Ho lavorato per loro qualche mese....ho dovuto chiamare sempre io per sapere che torno devo fare il giorno dopo altrimenti loro si scordano di tutto.....non puntuali con lo stipendio....paga base minima.....non ti vengono mai incontrato.......praticamente tu gli devi organizzare.....incredibile ma vero......
Aspetti positivi
Non noti
Aspetti negativi
Tantissimi, nessuna serieta, organizzazione zero, stipendio non puntuale, non funziona niente....non riesco capire in che modo vanno ancora avanti
Questa recensione è stata utile? 280No 32Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Colloquio
impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia15 agosto 2016
Colloquio.......?
Nemmeno il buongiorno, sono stata io a porgere la mano e mi è stato detto.. Ah, sì.
Non mi hanno fatto accomodare, ha dato un'occhiata al mio cv, mi ha detto due cose sul l'azienda e ha detto...... Avanti un'altro!
Colloquio???
Non fatemi ridere!
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 230No 16Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tirare a campare
Stagista (Ex dipendente) –  Milano9 settembre 2015
Una delle peggiori agenzie intestinali con cui abbia avuto a che fare. Gente improvvisata che pensa ormai solo a non andare a fondo.
Aspetti positivi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 294No 23Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
l'ambiente povero
titolare (Ex dipendente) –  Rovigo23 febbraio 2013
buona giornata di lavoro,non ho inparato niente,la gestione fa schifo,sono simpatici,non c'è difficolta,quando si lavora.
Aspetti positivi
quando si lavora bene
Aspetti negativi
quando si lavora male
Questa recensione è stata utile? 148No 105Segnala

Vedi le altre recensioni su TEMPI MODERNI SPA

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso TEMPI MODERNI SPA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

2,1
Basato su 10 recensioni
52
40
31
21
16

Valutazioni per categoria

2,8Equilibrio Vita/Lavoro
2,2Salario/Contratto
2,3Stabilità del lavoro/Carriera
2,2Management
2,7Cultura aziendale