Tempor Spa recensioni

10 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 14 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
perfetta
Operatore Ecologico (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna2 agosto 2019
esperienza utile mi a fatto crescere professionalmente
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia che non ha per nulla a cuore i suoi lavoratori
Somministrato (Ex dipendente) –  Canavese, Piemonte16 luglio 2019
Impiegate di una scortesia di un'arroganza e di una maleducazione pazzesca.
Tu non sei nessuno. ci sono solo loro, sei solo uno da sfruttare per il loro business. Fanno finta di parlare di parola, per il loro interesse, ma loro la parola non sanno cosa sia. Non fanno nulla per difendere i diritti del somministrato. Se vi servissero e siete obbligati, sfruttateli anche voi, perché loro questo fanno, sennò teneteli alla larga, come la peste
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
Essere trattati, come merce e non come esseri umani, è un aspetto negativo??
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Impiegato B3 (Ex dipendente) –  Comune di Lecce31 maggio 2019
Ho svolto l'attività lavorativa, attraverso la Tempor s.p.a., presso il Comune di Lecce. Ho trovato i responsabili e i colleghi disponibili e capaci.
Aspetti positivi
flessibilità dell'orario
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 20No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
poco consigliata
Operaia addetta al confezionamento alimentare (Ex dipendente) –  emiliana conserve, busseto3 maggio 2019
ho lavorato con la Tempor, presso la Emiliana conserve di Busseto.
c'è da dire che i contratti erano settimanali e venivano prorogati senza che il lavoratore avesse firmato o fosse almeno consapevole che gli era scaduto.
la paga è stata minima, 5 euro all'ora non può essere ritenuto minimamente opportuno per dei lavoratori che facevano l'orario notturno.
Questa recensione è stata utile? 33No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo in cui si imparano diverse mansioni
Impiegato addetto polivalente di filiale (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna11 dicembre 2018
Mi sono occupato di colloqui di iscrizione, selezione e ricerca del personale, elaborazione preventivi, stipula dei contratti di lavoro e loro completa gestione, archiviazione documenti, elaborazione cartellini presenza, consegna busta paga
Questa recensione è stata utile? 35No 21Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiete lavorativo poco stimolanre
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Italia21 novembre 2018
ho imparato a pulire un ora al giorno tre volte a settimana la gestione dell azienda e giusta
Questa recensione è stata utile? 51No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo interessante
IMPIEGATA - SELEZIONE & RICERCA (Ex dipendente) –  Mirandola, Emilia-Romagna3 settembre 2018
Nella mia, seppur breve, esperienza presso Tempor, ho appreso nuove modalità lavorative, occupandomi della ricerca e selezione del personale.
Inoltre, mi sono relazionata con svariate Aziende clienti, assumendo sempre più autonomia nella gestione del lavoro.

Esperienza utile e formativa.
Questa recensione è stata utile? 57No 21Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
operaio (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna16 aprile 2018
mi sono trovato bene è stata una bella esperienza mi sono ambientato
Questa recensione è stata utile? 66No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo e personale gentilissimo
Assistente pulman scolastici e pulizie (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio30 maggio 2017
Mi trovo bene. Gli stipendi sono sempre puntuali e avvisano tempestivamente per le proroghe o rinnovi di contratti
Questa recensione è stata utile? 186No 31Segnala

Vedi le altre recensioni su Tempor Spa

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Tempor Spa. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 14 recensioni
55
44
33
21
11

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,5Cultura aziendale