Recensioni dei dipendenti Tenaris - Dalmine, Lombardia

14 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 927 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza formativa eccezionale
MRO, Transportation & Logistic Buyer (Ex dipendente) –  Dalmine, Lombardia28 gennaio 2019
In questa azienda ho avuto la mia prima esperienza lavorativa, ho incontrato persone preparate e professionali che mi hanno formato sul campo lasciandomi autonomo e dandomi responsabilità.

Non ho più incontrato altre aziende dove replicare un'esperienza così positiva
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro con superiori teso
Impiegato (Ex dipendente) –  Dalmine, Lombardia11 agosto 2018
Ottimi i rapporti con i colleghi. Tesi con i superiori. ambiente con alcune tensioni che si riflettevano sul lavoro
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante, sfidante
Researcher (Ex dipendente) –  Dalmine, Lombardia13 giugno 2018
Ottima esperienza lavorativa. Crescita professionale costante
Aspetti positivi
Salario, opportunità di carriera
Aspetti negativi
Elevato carico di lavoro
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente internazionale, abbondanti risorse, azienda molto strutturata
Numerical Simulation Senior Researcher (Ex dipendente) –  Dalmine, Lombardia8 marzo 2018
Stipendi buoni, grandi risorse, lavoro interessante. Buon bilancio casa-lavoro. Formazione continua eccellente.
Purtroppo non ho potuto fare carriera perché davanti a me c'erano mediocri in fila, ma per il resto ho imparato molto.
Aspetti positivi
Grandi risorse economiche, lavoro interessante
Aspetti negativi
Scarsa capacità di gestire risorse molto capaci e tecnicamente eccellenti, ma non in tutti i reparti.
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimoante e flessibile
Segretaria di direzione (Ex dipendente) –  Dalmine, Lombardia5 luglio 2017
ottimo ambiente di lavoro, colleghi altamente qualificati
Questa recensione è stata utile? 8No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima azienda
Operaio specializzato (Ex dipendente) –  Dalmine, Lombardia17 maggio 2017
Peccato per la crisi economica che ha colpito Tenaris qualche tempo fa.
Ci sarei rimasto volentieri mi avessero potuto riconfermare.
Aspetti positivi
premi economici molto alti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Dalmine, Lombardia26 ottobre 2016
Ambiente di lavoro tranquillo,piena collaborazione tra colleghi.
Aspetti positivi
Buoni pasto, colleghi, tipo di mansione
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 8No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Possibilita' di crescita',stabilita'e buona retribuzione
OPERAIO METALMECCANICO (Dipendente attuale) –  Dalmine, Lombardia6 marzo 2016
Il lavoro speso è molto impegnativo,ma siamo ben supportati da una buona organizzazione interna.
Ho seguito diversi corsi di specializzazione e imparato diverse mansioni fino ad acquisire il 5° livello interno all'azienda ovvero la polivalenza lavorativa. Spesso è difficile gestire la mole la mole di lavoro e organizzarsi al meglio per terminare il lavoro negli orari prestabiliti,ma riuscirci è una soddisfazione,
Aspetti positivi
MENSA INTERNA
Aspetti negativi
A VOLTE TROPPO CARICO DI LAVORO
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Working and growing in Tenaris
Supply Chain planning Coordinator (Dipendente attuale) –  Dalmine, LOM19 settembre 2015
From my experience as Supply chain Planning I learned how to effectively communicate with Top Managers and how to held high level meeting. I like a lot to deal with people and I have no restriction for travelling.
I managed a multicultural team, with people in different country: this allowed me to learn about delegation and work hard to reach objectives of different Directors (Supply Chain, Area Manager and Planning).
The hardest part was when the guideline fast changed, but here the was also one of the best: the possibility to be part of the improvement.
The most beautiful part of the job is the output of it: provide suggestion and guideline to Top managers coming from the analysis of KPI.
I enjoyed a lot the possibility the management gave to me to develop planning area in other country region (Indonesia and UAE).
Aspetti positivi
Time flexibility
Aspetti negativi
Low carriers possibilities and slowly decision processes
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buyer
Buyer (Ex dipendente) –  Dalmine, LOM28 maggio 2015
Arrivato in ufficio, aprivo nuovi bandi di gara per lavori da effettuare nei vari plant e gestivo gli ordini già emessi.

Colleghi ottimi
Aspetti positivi
Mensa
Aspetti negativi
Contratto
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo aperto e con possibilità di fare molta esperienza
Analista livello 1 (Dipendente attuale) –  Dalmine, LOM24 marzo 2015
Le giornate di lavoro sono particolarmente intense e lunghe, dato che il lavoro è molto.
Ho imparato a lavorare in gruppo e a sviluppare le mie capacità di comunicazione e relazione con gli altri.
La gestione dell'azienda è abbastanza buona e organizzata
Non ho mai avuto problemi con i miei colleghi di lavoro; ho sempre trovato persone in gamba e disponibili.
La parte più difficile del mio lavoro è quella di analisi che richiede molto tempo, energia e concentrazione.
La parte più piacevole sono i viaggi.
Aspetti positivi
Mensa, Benefit legati a salute
Aspetti negativi
Lavorare oltre orario
Questa recensione è stata utile? 10No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo
Operaio (Ex dipendente) –  Dalmine, LOM2 marzo 2015
Insieme a miei colleghi svolgevamo tutti gli incarichi per noi stabiliti
I rapporti tra colleghi era abbastanza buono e serio
Aspetti positivi
Aumento della mia esperienza
Aspetti negativi
Avvolte non molto organizzati
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Segretaria (Ex dipendente) –  Dalmine, LOM5 settembre 2014
Lavorare con tanti colleghi e cambiare spesso ufficio e svolgere mansioni diverse.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su Tenaris

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Tenaris. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 927 recensioni
5325
4325
3193
244
140

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,9Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,6Cultura aziendale