Tetra Pak recensioni

17 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 471 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Customer Visits Trainee (Dipendente attuale) –  Modena, Emilia-Romagna23 giugno 2018
Ambiente stimolante e mansioni interessanti in ambiente internazionale
Aspetti positivi
mansioni svolte, organizzazione
Aspetti negativi
incertezza in merito al futuro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Collaborative workplace
Senior Program Manager (Ex dipendente) –  Provincia di Modena, Emilia-Romagna10 gennaio 2018
Collaborative workplace with a great attention to worklife balance. I learned how to interact with different cultures and to negotiate inside and outside the organizations.
Aspetti positivi
culture
Aspetti negativi
risk adverse, slow
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
mi piacerebbe rifarla come esperienza magari nel settore stampaggio.
imballaggio (Ex dipendente) –  Sezzadio, Piemonte2 gennaio 2018
un ambiente piacevole anche se è un lavoro dove hai poche possibilità di relazionarti con i tuoi colleghi dal momento che sei sempre vicino alla macchina imballatrice. Pero un ambiente serio , assunto da un'agenzia di somministrazione lavoro. Buono lo stipendio.
Aspetti positivi
un lavoro non pesante e fattibilissimo.
Aspetti negativi
poche pause visto il turno molto lungo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Impiegata (Ex dipendente) –  42048 Rubiera5 ottobre 2017
Anche se per poco ho trovato quest azienda unica nel suo genere, super organizzata ed attenta ad ogni piccola cosa.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
dinamico
house Validation Operator (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna16 agosto 2017
ottima azienda dinamica efficiente nella quale si impara veramente tanto
Aspetti positivi
grandezza
Aspetti negativi
sta a Modena
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Friendly and innovative place
Senior Software Engineer (Dipendente attuale) –  Modena, ITALY14 luglio 2017
Breakthrough technologies, wonderful colleagues, ton of benefits,
amazing working hours.
"It offers a lot of opportunity in terms of flexibility and work-life balance
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro giovane e internazionale
Environmental Innovations Trainee (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna9 febbraio 2017
Grazie alla mia esperienza in Tetra Pak ho avuto modo di avvicinarmi al mondo del lavoro in una multinazionale. Affiancando quotidianamente in mio manager/tutor nello sviluppo di diversi progetti ho imparato a gestire il mio tempo di lavoro, coordinarmi con i colleghi nel rispetto delle scadenze. Ho condotto analisi di mercato e dei competitors, redatto documenti di sintesi e creato presentazioni. L'ambiente internazionale rendeva il tutto ancor più interessante, dandomi l'opportunità di interfacciarmi con persone giovani, di differenti culture e nazionalità.
Aspetti positivi
Orario di lavoro, ambiente internazionale, mensa, palestra.
Aspetti negativi
Clima modenese.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posto meravilglioso
Development engineer (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna28 gennaio 2017
Sviluppo macchine riempitrici tetra pak, macchine applicatrici tappi, macchine incartonatrici. IL lavoro era sviluppare macchine e da immettere sui mercati. Andare dai clienti in Italia e estero per installare e verificare il funzionamento delle macchine. Fare settaggi e test con il prodotto dei clienti. Ho lasciato la ditta perché ero andato a vivere in Brasile.
Aspetti positivi
Posto di lavoro meraviglioso
Aspetti negativi
aver deciso di andare via
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo
Operaia Reparto Stampa (Ex dipendente) –  Rubiera, Emilia-Romagna12 gennaio 2017
Questa mansione mi ha insegnato a lavorare a turni, in sinergia con altre persone.
Fabbrica pulita e tecnologica.
La tetra Pak si divide in Carta e Uffici, la prima è dove ce la produzione ovvero dove ho lavorato io mentre l'altra è a Modena.
Aspetti positivi
Pausa Caffè, Mensa
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
confused management
Manager Capital Eqipment (Dipendente attuale) –  Modena Italy23 febbraio 2016
Management live on Old achievements and has difficulties to innovate and drive performance There is a tendency to complacency
Aspetti positivi
colleagues committment
Aspetti negativi
Management is confused
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo estremamente piacevole e sereno
logistica (Ex dipendente) –  Rubiera, EMI4 novembre 2015
Clima sereno e gruppi di lavoro ben coesi tra loro.
Ho imparato l'utilizzo di software gestionali.
La gestione dell'azienda è impeccabile, meticolosa, precisa ma serena.
I colleghi sono stati sempre ben disponibili e collaborativi.
Estrema computerizzazione di mansioni altresì più immediate e rapide.
L'ambiente e il clima sono molto confortanti e sereni.
Aspetti positivi
buoni pasto, buoni palestra, clima estremamente cordiale
Aspetti negativi
l'eccessiva computerizzazione di procedure altre modo semplici
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro tranquillo e utile per apprendere il funzionamento dei macchinari
Addetto prod assemblaggio-stampaggio gomma plast (Ex dipendente) –  Sezzadio, PIE19 ottobre 2015
Buon ambiente di lavoro, colleghi corretti, capoturno corretto, ho imparato l'uso e la manutenzione dei macchinari.
I primi 2 anni facevo i turni .
L'ultimo anno avevo l'orario spezzato nei week-end.
Purtroppo allo scadere del terzo anno il contratto non mi è stato rinnovato, mi è stata però consegnata una lettera di referenze da esibire per un eventuale nuova opprtunità lavorativa
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro, training, lettera di referenze
Aspetti negativi
l'orario ed il lavoro pesante l'ultimo anno
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A workplace which involves you
Operations Consultant (Ex dipendente) –  Modena, EMI28 luglio 2015
Tetra Pak is a fast moving company, even though is very big. Everyday the aim is to satisfy the customer developing and creating new packages to simplify the use of the products and to incentive the recycling.
Questa recensione è stata utile? 12No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante ma contratti troppo brevi
Ingegnere chimico (Ex dipendente) –  Modena, EMI2 luglio 2015
Giornata di lavoro molto dinamica, tra laboratori, ufficio, meeting room, grande interscambio professionale, brevi trasferte anche all'estero. Colleghi professionali e disponibili. Unico neo, non mi sono sentito come parte di un'investimento aziendale. Contratti di un anno, poi 6 mesi, poi sei mesi, non mi hanno dato molta prospettiva.
Aspetti positivi
mesna ottima, orario flessibile, sensazione di indipendenza e responsabilità
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo Ambiente lavorativo
Automation & Product Life Cycle Trainee (Dipendente attuale) –  Modena, EMI27 dicembre 2014
Ottima gestione aziendale, Buon Rapporto con i colleghi, Formazione strutturata e orientata a obiettivi.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great enviornment
Receptionist (Ex dipendente) –  Italy, Modena22 giugno 2012
A place with professional competence and great values.
The colleagues and the opportunities to grow are several.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Tetra Pak

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Tetra Pak. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,3
Basato su 471 recensioni
5231
4163
353
216
18

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
4,1Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,8Management
4,1Cultura aziendale