Maggiori competenze acquisite : gestione di progetti di notevole complessivtà costruttiva e tecnologica che costringono ad un grado di dettaglio e precisione molto elevati.
Difficoltà del ruolo : la complessità del settore aerospace in termini di tracciabilità di prodotto/produzione ed estrema precisione e dettaglio richiesti nelle fasi di progetto,produzione e collaudo sono aspetti critici da gestire nell'ottica della consegna dei prodotti commissionati nei termini temporali contrattualmente condivisi con il cliente. Nell'ottica dei tempi di consegna al cliente, critica è anche la fase di procurement (svariati mesi) per via dell'elevato livello qualitativo dei componenti impiegati.
Piacevolezza del lavoro: il settore aerospace è di estremo fascino e coinvoolgimento rappresentando indubbiamente un grande stimolo alla proattività e all'impegno. L'ambiente di lavoro è inoltre costituito da persone alla mano e disponibili che rendono maggiormente confortevole il lavoro quotidiano.
Aspetti positivi
Mensa aziendale, facilità di raggiungimento del posto di lavoro
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Le nostre norme sui cookie descrivono come utilizzare i cookie e come disattivarli.Maggiori infomazioni