Umana recensioni

39 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 42 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente di lavoro,sempre disponibili
pulizie (Ex dipendente) –  Udine, Friuli-Venezia Giulia15 novembre 2018
Mi sono trovata bene sia con il personale del Umana di Udine,un po meno con l azienda che gli aveva appaltato il lavoro (poca organizzazione e poco dialogo)
Questa recensione è stata utile? 10No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Umana
Amministrazione (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia26 ottobre 2018
Io personalmente ho lavorato poco con Umana, comunque posso
esprimire, un parere positivo sugli annunci che mi segnala.
Non ho mai avuto problemi nell'inserimento del mio profilo porfessionale. Mi manda anche annunci non proprio, attinenti al
mio profilo. Mi sta aiutando molto nel cercare un lavoro. Forse
perche' ha un occhio di riguardo alle categorie protette, che non
tutti hanno. Il problema delle categorie protette, e' che se accetta
un part-time ci rimette. E' sicuramente meglio accettare un full-time.
Umana conosce bene i diritti dei lavoratori invalidi.
Cordialita'
Marinella Breda
Aspetti positivi
E' sicuramente un bel ambiente lavorativo
Aspetti negativi
non ne sono a conoscienza
Questa recensione è stata utile? 13No 8Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fanno solo perdere tempo
non occupato (Ex dipendente) –  Vicenza, Veneto22 ottobre 2018
Lasciate stare queste agenzie che guadagnano sulle vostre iscrizioni e poi il lavoro non esiste !!!
Questa recensione è stata utile? 45No 13Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
fa schifo e'
zero (Ex dipendente) –  Thiene, Veneto30 settembre 2018
Persone non professionali non rispetto di chi va chiedere lavoro
Aspetti positivi
non valgono niente
Aspetti negativi
maleducate
Questa recensione è stata utile? 46No 12Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Educazione e serieta' sono inesistenti
Contatto Cliente (Ex dipendente) –  Pesaro, Marche27 settembre 2018
Mi chiamano loro, mi propongono un appuntamento e mi dicono che mi faranno avere tuseritti i dati in email poi spariscono
Gli scrivo per chiedere informazioni e nemmeno si degnano di rispondere...un completo schifo nella gestione delle risorse e dei contatti. DA EVITARE!!!
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Assenza di serietà ed educazione
Questa recensione è stata utile? 46No 7Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente solare e stimolante
operaio generico (Ex dipendente) –  Battaglia Terme, Veneto23 settembre 2018
Mi adatto a tutto,lavoro a che su tre turni.grazie
Questa recensione è stata utile? 34No 15Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Filiale con buon team, responsabile non professionale
Procacciatore d' Affare (Ex dipendente) –  Trezzo sull'Adda, Lombardia12 settembre 2018
Nel periodo che ho lavorato per Umana ho trovato un nuovo stimolo dato anche a delle colleghe di filiale professionali e disponibili.
Non posso dire lo stesso del mio superiore vendite il quale non ha mai specificato le sue richieste ma poi me ne faceva una colpa se non le attuavo, comportamento del tutto non professionale in quanto in questo ambiente la comunicazione è essenziale. Valuto la persona troppo piena di se e senza umiltà.
Nonostante la formazione aziendale presso altre sedi era abbastanza competente, sulla mia zona di lavoro il mio diretto responsabile non mi ha aiutata anzi, ho trovato alcuni comportamenti in contrapposizione a quanto stavo creando, la rete di clienti. Inoltre, in una zona già "rovinata" da altri agenti ed in un periodo pre ferie non mi ha dato il tempo di portare avanti il mio lavoro. So inoltre per certo che quanto da me seminato nelle settimane successive ha dato i suoi frutti creando clienti e quindi lavoro.
Umana deve cercare meglio i responsabili degli agenti e non fermarsi alle belle apparenze.
Questa recensione è stata utile? 35No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo per la ricerca iniziale, meno per il resto.
Impiegato (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia11 settembre 2018
Ottimo approccio e sostegno in fase di ricerca lavoro, sicurezza/affidabilità contrattuale a norma.
Problemi dopo la fase iniziale, avendo riscontrato scarsa collaborazione in caso di cambio lavoro.
Aspetti positivi
Solidità aziendale, conoscenza e predisposizione alla collocazione del personale.
Aspetti negativi
Scarsa collaborazione in caso di fine rapporto, anche per cause ragionevoli.
Questa recensione è stata utile? 34No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima azienda
Analista programmatore (Dipendente attuale) –  Venezia, Veneto4 settembre 2018
azieda seria e affidabile con cui si può collaborare tranquillamente
Questa recensione è stata utile? 34No 9Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Da evitare
4 livello presso altra azienda (Ex dipendente) –  Roma, Lazio6 agosto 2018
A Roma come a Pomezia.. incompetenza al massimo.. non ti mandano le buste se non le chiedo ogni giorno .. ancora oggi le aspetto.. mi hanno fatto lavorare con un'azienda dove il personale fa letteralmente schifo.. ti trattengono soldi dalla busta senza motivo.. ti mandano fuori sede e non Ti pagano nessuna trasferta.. evitatela se potete.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 67No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima gestione delle persone
Addetta alla preparazione manuale di ravioli (Ex dipendente) –  Legnano, Lombardia26 aprile 2018
velocità di intervento
possibilità di imparare un nuovo mestiere
gestione ottima della contrattualistica e puntualità nelle comunicazioni per i rinnovi dei contratti a termine
ottima cultura organizzativa
poca continuità lavorativa/sicurezza per il futuro per via dei contratti a breve termine
ambiente di lavoro amicale e mansione appassionante
Aspetti positivi
ambiente di lavoro amicale
Questa recensione è stata utile? 115No 31Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro ottimo e stimolante
Strumentista (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia16 aprile 2018
non si finisce mai di imparare
la parte piacevole di un lavoro è quando risolvi il problema.
Questa recensione è stata utile? 100No 24Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima
operaio (Ex dipendente) –  Marnate, Lombardia3 aprile 2018
Come slogan hanno le faremo sapere se salta fuori qualcosa di nuovo..
Questa recensione è stata utile? 155No 22Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona impressione
Impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Lumezzane, Lombardia27 marzo 2018
Personale sempre disponibile, molto competenti, veloci nella.risposta
Questa recensione è stata utile? 100No 32Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo discreto in tutto .
Escavatorista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia23 marzo 2018
Agenzia diciamo corretta nella gestione e quello che conta di più molto puntuale nel pagamento.
Questa recensione è stata utile? 206No 49Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimi
Formazione (Ex dipendente) –  Trento20 marzo 2018
Mi chiamano offrendomi una possibilità di formazione e dicendo di recarmi in agenzia con urgenza entro un'ora. Mi precipito all'appuntamento e non aggiungono nulla di ciò che già mi hanno detto per telefono. In seguito non si fanno più sentire. Praticamente mi hanno illuso oltre che avermi fatto perdere tempo. Davvero poco professionali. Umana di umano ha ben poco.
Questa recensione è stata utile? 201No 22Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante,flessibile
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Scorzè, Veneto14 gennaio 2018
bravi con il personale ,con la formazione bravi,niente da dire solo grazie
Questa recensione è stata utile? 176No 55Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
incompetenza totale
Direttore Amministrativo (Ex dipendente) –  Marghera, Veneto7 novembre 2017
Gli unici a sapere esattamente quali figure migliori scartare SEMPRE da ogni candidatura inviata. Complimentoni per la non-competenza e la non-capacità di fare un match tra percorsi di studio, esperienze e lavoro ideale.
Aspetti positivi
nulla
Aspetti negativi
esiste brugnaro
Questa recensione è stata utile? 281No 30Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buena experiencia, poca cualidad
HR JUNIOR CONSULTANT (Ex dipendente) –  Florence y Milan, IT18 ottobre 2017
buena experiencia de desarrollo profesional, poca posibilidad de crecer.
Questa recensione è stata utile? 134No 31Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Impiegato (Ex dipendente) –  Perugia, Umbria28 agosto 2017
l'ambiente lavorativo mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze professionali. I miei colleghi di lavoro erano sempre disponibili in caso di aiuto e mi incoraggiavano. Il lavoro è stato sempre piacevole perché mi gratificava.
Questo lavoro richiede ottime capacità organizzative e resistenza allo stress perciò mi ha permesso di arricchire la mia esperienza professionale.
Aspetti positivi
ho imparato qualcosa di nuovo ogni giorno
Aspetti negativi
resistenza allo stress
Questa recensione è stata utile? 285No 66Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Umana. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 42 recensioni
514
413
36
22
17

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,5Cultura aziendale