Umana recensioni

50 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 54 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
HR Specialist (Ex dipendente) –  Venezia, Veneto12 settembre 2019
Buona occasione per entrare nel mondo HR ma scarse possibilità di crescita professionale
Aspetti positivi
Buoni pasto, pausa caffè
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Personale poco professionale
Muratore qualificato per FS (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia26 luglio 2019
Buongiorno a tutti la mia esperienza pregressa con umana e stata ottima non posso dire altrettanto di questa recente.personale dai modi altalenante
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Abbastanza bene
Assistenza anziani (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia25 luglio 2019
Mi sono trovata abbastanza bene peccato che i contratti siano troppo brevi
Questa recensione è stata utile? 12No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima
impegata amministrativa (Ex dipendente) –  Marghera23 luglio 2019
.Pagamento puntuale ,ma stipendi davvero bassi.Entrano raccomandati (non parlo di somministrati ma i dipendenti diretti), preferenze per avanzamento di carriere.Dirigenti fatti tali per meriti non proprio consoni.Orari di lavoro massacranti,non pagano straordinari ma li pagano a forfe sotto forma di premio.Sfruttamento dei giovani...si dimettono in molti.
Questa recensione è stata utile? 17No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro pessimo
Recruiter (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 luglio 2019
L'ambiente di lavoro in filiale è frenetico e stressante, le ore di lavoro sono costantemente almeno 9-10 (gli straordinari non sono ovviamente retribuiti).
Dal punto di vista contrattuale si è inquadrati da Addetto Vendita però sulle spalle si hanno delle responsabilità esagerate. L'orario di lavoro d'ufficio è studiato ad hoc per fare restare la gente il più possibile ossia 8:30-12:30 / 14:30-18:30. Sconsiglio vivamente fare un'esperienza di lavoro in questa azienda.
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
TUTTI
Questa recensione è stata utile? 25No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
badante 24 h x Bologna
badante (Ex dipendente) –  Emilia-Romagna4 luglio 2019
Io conosco Umana di Bologna da poco sono una dipendente ho lavorato presso ina famiglia, mi sono trovata molto bene gentilezza e professionalità la fanno da padrona.
Aspetti positivi
si
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
somministrazione lavoro temporaneo
Manovale di magazzino (Ex dipendente) –  Bologna gomme18 giugno 2019
Agenzia per il lavoro solerte, puntuale e disponibile.
Aspetti positivi
Lavoro vicino casa
Aspetti negativi
Nessun buono pasto
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e personale molto efficiente
operaio di produzione (Dipendente attuale) –  Carugate, Lombardia1 giugno 2019
La mia esperienza lavorativa con l'agenzia Umana di Cernusco sul Naviglio(MI) e' totalmente positiva.Ho trovato del personale che si e' prodigato molto in maniera molto gentile ed efficiente nel trovarmi una posizione lavorativa molto velocemente ed inerente alle mie necessita'.Un ambiente professionale che sa lavorare molto bene.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente giovane e stabile
agente di commercio (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte23 gennaio 2019
Società per il lavoro storica e seria che crea ambiente giovane e stabile e ben guidata da responsabili capaci.
Aspetti positivi
Azienda stabile e fidata
Aspetti negativi
Il mio ruolo è a partita iva e non sono propensi per queste figure all assunzione
Questa recensione è stata utile? 62No 12Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
Operaio Operatore Polivalente di Fast Food (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna17 gennaio 2019
l'agenzia è davvero seria, disponibile e presente per qualsiasi delucidazione, il trattamento economico è buono ed adeguato alle norme vigenti
Questa recensione è stata utile? 45No 10Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
environment de travaille agreable
Aide soignant (Ex dipendente) –  torino29 dicembre 2018
nettoyage de sol dans la maison, de lòa vaisselle. Somministration medicaments au personne, cuisinier le repas. etc. L'aspect le plus difficile est la personne un peu tetu, mais meme sociable.
Questa recensione è stata utile? 21No 12Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo buono
camera bianca presso terzi (Dipendente attuale) –  Mirandola, Emilia-Romagna10 dicembre 2018
lavoro tramite agenzia umana ottime persone all'azienda dove mi hanno collocato
Questa recensione è stata utile? 38No 12Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente di lavoro,sempre disponibili
pulizie (Ex dipendente) –  Udine, Friuli-Venezia Giulia15 novembre 2018
Mi sono trovata bene sia con il personale del Umana di Udine,un po meno con l azienda che gli aveva appaltato il lavoro (poca organizzazione e poco dialogo)
Questa recensione è stata utile? 38No 12Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Umana
Amministrazione (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia26 ottobre 2018
Io personalmente ho lavorato poco con Umana, comunque posso
esprimire, un parere positivo sugli annunci che mi segnala.
Non ho mai avuto problemi nell'inserimento del mio profilo porfessionale. Mi manda anche annunci non proprio, attinenti al
mio profilo. Mi sta aiutando molto nel cercare un lavoro. Forse
perche' ha un occhio di riguardo alle categorie protette, che non
tutti hanno. Il problema delle categorie protette, e' che se accetta
un part-time ci rimette. E' sicuramente meglio accettare un full-time.
Umana conosce bene i diritti dei lavoratori invalidi.
Cordialita'
Marinella Breda
Aspetti positivi
E' sicuramente un bel ambiente lavorativo
Aspetti negativi
non ne sono a conoscienza
Questa recensione è stata utile? 45No 19Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fanno solo perdere tempo
non occupato (Ex dipendente) –  Vicenza, Veneto22 ottobre 2018
Lasciate stare queste agenzie che guadagnano sulle vostre iscrizioni e poi il lavoro non esiste !!!
Questa recensione è stata utile? 122No 25Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
fa schifo e'
zero (Ex dipendente) –  Thiene, Veneto30 settembre 2018
Persone non professionali non rispetto di chi va chiedere lavoro
Aspetti positivi
non valgono niente
Aspetti negativi
maleducate
Questa recensione è stata utile? 102No 24Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Educazione e serieta' sono inesistenti
Contatto Cliente (Ex dipendente) –  Pesaro, Marche27 settembre 2018
Mi chiamano loro, mi propongono un appuntamento e mi dicono che mi faranno avere tuseritti i dati in email poi spariscono
Gli scrivo per chiedere informazioni e nemmeno si degnano di rispondere...un completo schifo nella gestione delle risorse e dei contatti. DA EVITARE!!!
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Assenza di serietà ed educazione
Questa recensione è stata utile? 99No 14Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente solare e stimolante
operaio generico (Ex dipendente) –  Battaglia Terme, Veneto23 settembre 2018
Mi adatto a tutto,lavoro a che su tre turni.grazie
Questa recensione è stata utile? 50No 32Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Filiale con buon team, responsabile non professionale
Procacciatore d' Affare (Ex dipendente) –  Trezzo sull'Adda, Lombardia12 settembre 2018
Nel periodo che ho lavorato per Umana ho trovato un nuovo stimolo dato anche a delle colleghe di filiale professionali e disponibili.
Non posso dire lo stesso del mio superiore vendite il quale non ha mai specificato le sue richieste ma poi me ne faceva una colpa se non le attuavo, comportamento del tutto non professionale in quanto in questo ambiente la comunicazione è essenziale. Valuto la persona troppo piena di se e senza umiltà.
Nonostante la formazione aziendale presso altre sedi era abbastanza competente, sulla mia zona di lavoro il mio diretto responsabile non mi ha aiutata anzi, ho trovato alcuni comportamenti in contrapposizione a quanto stavo creando, la rete di clienti. Inoltre, in una zona già "rovinata" da altri agenti ed in un periodo pre ferie non mi ha dato il tempo di portare avanti il mio lavoro. So inoltre per certo che quanto da me seminato nelle settimane successive ha dato i suoi frutti creando clienti e quindi lavoro.
Umana deve cercare meglio i responsabili degli agenti e non fermarsi alle belle apparenze.
Questa recensione è stata utile? 59No 12Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo per la ricerca iniziale, meno per il resto.
Impiegato (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia11 settembre 2018
Ottimo approccio e sostegno in fase di ricerca lavoro, sicurezza/affidabilità contrattuale a norma.
Problemi dopo la fase iniziale, avendo riscontrato scarsa collaborazione in caso di cambio lavoro.
Aspetti positivi
Solidità aziendale, conoscenza e predisposizione alla collocazione del personale.
Aspetti negativi
Scarsa collaborazione in caso di fine rapporto, anche per cause ragionevoli.
Questa recensione è stata utile? 57No 8Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Umana. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 54 recensioni
517
417
38
22
110

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
2,9Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,5Cultura aziendale