Umana recensioni

29 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 31 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima gestione delle persone
Addetta alla preparazione manuale di ravioli (Ex dipendente) –  Legnano, Lombardia26 aprile 2018
velocità di intervento
possibilità di imparare un nuovo mestiere
gestione ottima della contrattualistica e puntualità nelle comunicazioni per i rinnovi dei contratti a termine
ottima cultura organizzativa
poca continuità lavorativa/sicurezza per il futuro per via dei contratti a breve termine
ambiente di lavoro amicale e mansione appassionante
Aspetti positivi
ambiente di lavoro amicale
Questa recensione è stata utile? 20No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro ottimo e stimolante
Strumentista (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia16 aprile 2018
non si finisce mai di imparare
la parte piacevole di un lavoro è quando risolvi il problema.
Questa recensione è stata utile? 33No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
angenzia non buona
ricerca di lavoro come badante (Ex dipendente) –  nord Italia10 aprile 2018
Illudono la gente che sono già disperate per mancanza di lavoro,promettono lavoro ma alla fine anno bisogno solo di iscrizioni.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 68No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Pessima
operaio (Ex dipendente) –  Marnate, Lombardia3 aprile 2018
Come slogan hanno le faremo sapere se salta fuori qualcosa di nuovo..
Questa recensione è stata utile? 58No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buona impressione
Impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Lumezzane, Lombardia27 marzo 2018
Personale sempre disponibile, molto competenti, veloci nella.risposta
Questa recensione è stata utile? 45No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Pessimi
Formazione (Ex dipendente) –  Trento20 marzo 2018
Mi chiamano offrendomi una possibilità di formazione e dicendo di recarmi in agenzia con urgenza entro un'ora. Mi precipito all'appuntamento e non aggiungono nulla di ciò che già mi hanno detto per telefono. In seguito non si fanno più sentire. Praticamente mi hanno illuso oltre che avermi fatto perdere tempo. Davvero poco professionali. Umana di umano ha ben poco.
Questa recensione è stata utile? 106No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante,flessibile
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Scorzè, Veneto14 gennaio 2018
bravi con il personale ,con la formazione bravi,niente da dire solo grazie
Questa recensione è stata utile? 128No 39Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
incompetenza totale
Direttore Amministrativo (Ex dipendente) –  Marghera, Veneto7 novembre 2017
Gli unici a sapere esattamente quali figure migliori scartare SEMPRE da ogni candidatura inviata. Complimentoni per la non-competenza e la non-capacità di fare un match tra percorsi di studio, esperienze e lavoro ideale.
Aspetti positivi
nulla
Aspetti negativi
esiste brugnaro
Questa recensione è stata utile? 206No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buena experiencia, poca cualidad
HR JUNIOR CONSULTANT (Ex dipendente) –  Florence y Milan, IT18 ottobre 2017
buena experiencia de desarrollo profesional, poca posibilidad de crecer.
Questa recensione è stata utile? 97No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Impiegato (Ex dipendente) –  Perugia, Umbria28 agosto 2017
l'ambiente lavorativo mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze professionali. I miei colleghi di lavoro erano sempre disponibili in caso di aiuto e mi incoraggiavano. Il lavoro è stato sempre piacevole perché mi gratificava.
Questo lavoro richiede ottime capacità organizzative e resistenza allo stress perciò mi ha permesso di arricchire la mia esperienza professionale.
Aspetti positivi
ho imparato qualcosa di nuovo ogni giorno
Aspetti negativi
resistenza allo stress
Questa recensione è stata utile? 211No 44Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e professionale
Tirocinio curriculare (Ex dipendente) –  Treviso, Veneto28 luglio 2017
Colleghi splendidi, molto preparati, ho imparato molte cose
Questa recensione è stata utile? 123No 31Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
Addetta al montaggio valvole (Ex dipendente) –  Lumezzane, Lombardia24 maggio 2017
Bella azienda è stato molto bello a lavorare con loro grazie
Aspetti negativi
Si pausa cafe
Questa recensione è stata utile? 149No 53Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo lavoro
Agente commerciale (Ex dipendente) –  Torino Nord, Piemonte4 maggio 2017
bellissimo lavoro stimolante e gratificante,purtroppo la crisi in questo periodo non aiuta questo lavoro,ma ottenuti i risultati è molto gratificante.
Questa recensione è stata utile? 129No 42Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Personale competente e disponibile.
facchino (Dipendente attuale) –  Mestre, Veneto12 marzo 2017
Il personale dell'agenzia di collocamento Umana Spa è molto professionale e disponibile a rispondere alle esigenze delle persone che lavorano o cercano lavoro presso la loro sede e in quelle a loro destinate.
Questa recensione è stata utile? 253No 60Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
collaborativi
operaio (Ex dipendente) –  Frosinone, Lazio21 febbraio 2017
Un ambiente cortese e lavorativo, che ti ascoltano sempre ed assai collaborativi
Aspetti positivi
collaborativo e cortese
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 158No 42Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
operaio/add. al montaggio e collaudo elettronico (Ex dipendente) –  Pomezia, Lazio25 gennaio 2017
Ambiente lavorativo stimolante in quanto l'impiego proposto ha rispecchiato la mia preparazione scolastica
Questa recensione è stata utile? 163No 48Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente molto accoglienti
Impiegata HR (Ex dipendente) –  Maniago, Friuli-Venezia Giulia16 gennaio 2017
Nei mesi in cui ho lavorato presso L agenzia per il laovoro, ho imparato moltissime cose nuove.
Sono entrata in contatto con diverse persone,aziende e nuovi punti di vista
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 137No 43Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
.
Addetta ricerca e selezione personale (Dipendente attuale) –  Bergamo, Lombardia13 gennaio 2017
Possibilità di crescita professionale
Buona formazione del personale
Buon ambiente di lavoro
Questa recensione è stata utile? 187No 44Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e dinamico
magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Isola della Scala, Veneto12 gennaio 2017
Agenzia molto seria e corretta nella gestione del proprio personale,
Questa recensione è stata utile? 130No 41Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
colaborativo
saldatore a tig (Ex dipendente) –  Pramaggiore, Veneto18 aprile 2016
ambiente lavorativo colabarativo piacevole mi hanno insegnato nuovi metodi di lavoro azienda molto eficente e ben organizzata
Questa recensione è stata utile? 204No 63Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Umana. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 31 recensioni
512
49
35
21
14

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Gestione
3,6Ambiente di lavoro