Recensioni dei dipendenti UniCredit - Roma, Lazio

11 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 363 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Realtà che consente una crescita ad ampio spettro
Branch Manager (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio13 ottobre 2018
Azienda bancaria in continua evoluzione.
Fornisce la possibilità di accedere ad una crescita cross in più funzioni/competence line, accrescendo molto la preparazione ed il bagaglio culturale tecnico e manageriale dei propri dipendenti.
La presenza diffusa sul territorio nazionale ed internazionale fornisce inoltre la possibilità di conoscere realtà profondamente diverse tra loro, se si è disponibili ad accettare riposizionamenti in realtà geografiche differenti da quella di assunzione.
Di contro, i ritmi di lavoro sono estremamente alti e stressanti. Parimenti, la contrazione degli organici degli ultimi anni rende necessaria un'elevata capacità di concentrazione, organizzazione, proattività ed efficienza professionale.
Aspetti positivi
Assicurazione sanitaria integrativa, fondo pensione, buoni pasto, facilitazioni creditizie
Aspetti negativi
Ritmi di lavoro particolarmente intensi e stressanti
Questa recensione è stata utile?No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente internazionale
Stageur in Banking Sector (Ex dipendente) –  Roma, Lazio15 luglio 2018
Azienda molto dinamica e internazionale. I colleghi sono molto simpatici.
Aspetti positivi
respiro internazionale
Aspetti negativi
colleghi non molto giovani
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro
Addetto al servizio clienti (Ex dipendente) –  Roma23 aprile 2018
Ambiente di lavoro molto cordiale che mi ha permesso di svolgere il tutto con grande sicurezza
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 1No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda "comoda"
IT Application Analysis Professional (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio12 ottobre 2017
- posto sicuro con stipendio regolare
- vantaggi del lavoro in banca
- buon bilanciamento vita privata/lavoro
- stipendi bassi
- zero possibilità di carriera
- poca attenzione delle risorse umane verso lo stato d'animo dei dipendenti
- pochissimi corsi di formazione
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Segretaria/Front Office (Ex dipendente) –  Roma, Lazio6 settembre 2017
Ottima esperienza dalla quale ho potuto imparare molto sulla gestione della segreteria in Italia. Ambiente dinamico e stimolante, ore e paga equilibrate.
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e dinamico
Intern (Ex dipendente) –  Roma, Lazio27 maggio 2017
Perfetta esperienza, ambiente stimolante e dinamico.
Colleghi professionali, gentili e disponibili.

Unica pecca la difficoltà di rimanere come dipendente al termine del contratto di stage (cosa che comunque avevano già ben chiarito prima della sottoscrizione del contratto).
Aspetti positivi
Infiniti
Aspetti negativi
Nessun buono pasto e rimborso in linea con gli standard italiani
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
l'ambiente di lavoro contribuivo a renderlo stimolante
Coordinatore (Ex dipendente) –  Roma, Lazio23 maggio 2017
nel complesso sono soddisfatto del lavoro svolto e dei riconoscimenti ricevuti. ero uno dei primi ad arrivare e forse tra gli ultimi ad uscire la sera.
Aspetti positivi
avere il lavoro
Aspetti negativi
l'organizzazione si poteva migliorare
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Working environment
Senior Derivatives Sales (Ex dipendente) –  Roma, LAZ26 maggio 2015
Very nice working environment.
I was allowed to work very independently although all useful info used to be shared among the members of the team.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza importante
Avvocato Esterno Stragiudiziale AES (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ25 febbraio 2014
Attività gestione crediti stragiudiziale, team leader, crescita continua, soddisfazioni lavorative ed economiche.
Questa recensione è stata utile? 12No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professional workplace
Bank teller - Cashier (Ex dipendente) –  Roma23 luglio 2012
During my last job's experience, I worked as bank teller or cashier for the Unicredit Group in Italy. There, I learned to be self-motivated, well organized and capable of working under pressure; I also discovered to have a clear, logical mind with a practical approach to problem solving. I enjoyed working in a team, focusing on the customer satisfaction. I didn't find any difficulties on job, because the relationships with colleagues and management were always optimal. Now, after this second experience in the banking field, I'm strongly oriented to improve my professional skills in the world of finance.
Aspetti positivi
interesting job, smart workplace, teamwork
Aspetti negativi
temporary contract
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su UniCredit

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso UniCredit. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 363 recensioni
5119
4129
388
217
110

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,8Cultura aziendale