Recensioni dei dipendenti UniCredit per Consulente finanziario
Consulente finanziario6 recensioni
Italia6 recensioni
6 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 468 recensioni
Stressante ma stimolante
Consulente finanziario (Dipendente attuale) - Bologna, Emilia-Romagna - 10 marzo 2022
La recensione più utile secondo IndeedLa richiesta di generazione di redditività è sempre molto alta a prescindere dal contesto circostante. Questo genera forte stress nei consulenti che spesso si ritrovano tra l’incudine dei clienti e il martello della ditta. Tuttavia è un ottimo ambiente per imparare diversi ambiti bancari, assicurativi, il rapporto con la clientela sia mass market che small business e a far fronte agli stress generati da eventi aleatori che influenzano il mercato.
Aspetti positivi
Stipendio e buoni pasto ci sono ogni mese
Ti spremono fino alla fine
Consulente finanziario (Ex dipendente) - Reggio Emilia, Emilia-Romagna - 20 febbraio 2022
Esperienza decennale in ambito commerciale . Controllo continuo sulle vendite . Ti chiedono 3 volte al giorno quanto hai venduto a discapito della clientela
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Stress eccessivo
Osservazioni su UniCredit
Cosa piace alle persone
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Senso generale di soddisfazione sul lavoro
- Supporto da parte del responsabile
- Fiducia nei confronti dei colleghi
Buona esperienza di lavoro
Consulente finanziario (Ex dipendente) - VERCELLI - 7 luglio 2021
Ottimo lavoro che mi e servito per il futuro.Consiglio a tutti
Ottimo lavoro di passaggio, contratto settimanale, salario minimo
CONSULENTE SERVIZI FINANZIARI (Ex dipendente) - 20025 Legnano - 24 ottobre 2019
Ottimo lavoro di passaggio, contratto settimanale, salario minimo
Esperienza meravigliosa
Consulente finanziario (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 12 settembre 2019
L'esperienza vissuta in Unicredit spa è stata meravigliosa. Ho appreso nuove competenze a seguito dei molteplici corsi di formazione, competenze che poi sono state applicate nell'attività quotidiana. Mi è piaciuto lavorare come consulente di filiale perchè ho avuto un confronto diretto con la clientela cercando di cogliere e risolvere i bisogni degli stessi, rendendomi soddisfatta del mio operato. Ancor più entusiasmante è stato lavorare in team, con colleghi giovani ma sempre sorretta da altri con uno spessore professionale non indifferente dal quale non si poteva che rubare intellettualmente!
Ambiente lavorativo non stimolante e non flessibile
Consulente personal finanziamenti (Dipendente attuale) - Chiari, Lombardia - 17 marzo 2017
Il rapporto interpersonale con i colleghi ,con la clientela e la possibilità di gestire in autonomia le giornate, sono tutti fattori positivi di questo lavoro. Vorrei un lavoro più libero e stimolante.
Aspetti positivi
Buoni pasto, assicurazione kasko in itinere
Aspetti negativi
Staticità, pochissima possibilità di carriera, stipendio basso
Annunci di lavoro UniCredit
Consulente finanziario ruoliVedi le altre recensioni su UniCredit
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso UniCredit. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta UniCredit con
Domande su UniCredit
- Quali sono i criteri applicati da UniCredit per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?4 persone hanno risposto
- UniCredit ti consente di lavorare da remoto?3 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro della sede centrale di Milano? Esiste flessibilità?3 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che UniCredit organizza per i propri lavoratori?2 persone hanno risposto
- Buongiorno, vorrei chiedervi qual è la media di guadagno mensile di un agente. (Porgo tale domanda …2 persone hanno risposto
- My Agent e collaboratori Unicredit come funziona la compensation?!2 persone hanno risposto
- Il contratto di 5 mesi quante possibilità ha di diventare indeterminato?2 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso UniCredit?2 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere UniCredit un luogo migliore dove lavorare?2 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso UniCredit?Una persona ha risposto
UniCredit - Recensioni per posizione
Recensioni su UniCredit per sede
Scopri le sedi di UniCredit più richieste
- Aziende
- UniCredit