Recensioni su Unidea Assicurazioni
Stai visualizzando tutte le 8 recensioni
Azienda seria
call center (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 27 dicembre 2021
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente lavorativo in grado di sviluppare la propria crescita personale e professionale. Grazie alla continua formazione, alla costanza e al duro lavoro ho avuto ottimi risultati.
Aspetti positivi
Ottimo bilanciamento tra vita privata e vita lavorativa
Azienda dinamica
Consulente assicurativo (Dipendente attuale) - Firenze, Toscana - 26 dicembre 2021
Sono cresciuto molto dal punto di vista professionale. L'ambiente è molto collaborativo e volto al miglioramento.
Aspetti positivi
orari flessibili
Ambiente stimolante e impegnativo
Broker assicurativo (Ex dipendente) - Salò, Lombardia - 29 novembre 2021
Buonissima concorrenza rispetto ad altre compagnie del settore, stipendio su provvigioni
Al posto giusto nel momento giusto
Consulente assicurativo (Dipendente attuale) - Sesto Fiorentino, Toscana - 15 luglio 2021
L’ufficio, nonché la sede principale toscana, di Firenze, si è rivelato sin da subito un ambiente molto inclusivo. Le possibilità di crescita economica e professionale sono veramente ottime, con impegno e determinazione i risultati arrivano. Personalmente, venendo da un’altra professione, ho cambiato completamente la mia visione del lavoro. Consiglio a tutti.
Aspetti positivi
Gestione del tempo
Azienda seria con grande prospettiva
Advisor (Dipendente attuale) - Firenze, Toscana - 14 luglio 2021
Ambiente super stimolante, giovane e dalle grandi ambizioni. Dopo 2 anni di esperienza, non tornerei mai indietro. Grazie
Aspetti positivi
Bonus a raggiungimento obiettivo
insurance advisor
Insurance Advisor (Ex dipendente) - Provincia di Brescia, Lombardia - 18 novembre 2019
Initially it was a difficult experience bevause they don't help you to find clients and they don't teach you a lot about the job and necessary soft skills to do it in the best way.
Non positiva
Impiegata Risorse Umane (Tirocinante) (Ex dipendente) - Brescia, Lombardia - 4 novembre 2019
Esperienza non positiva.
Personale non umano.
Maleducazione
Ambiente stimolante
Agente assicurativo (Ex dipendente) - Montichiari, LOM - 2 novembre 2015
Ho migliorato le mie capacità organizzative grazie ai colleghi che si sono sempre mostrati disponibili.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Unidea Assicurazioni. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 4,5 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Unidea Assicurazioni con
Domande su Unidea Assicurazioni
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Unidea Assicurazioni?2 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Unidea Assicurazioni organizza per i propri lavoratori?Una persona ha risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Unidea Assicurazioni?Risposto da Unidea Assicurazioni
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in Unidea Assicurazioni?Risposto da Unidea Assicurazioni
- Gli orari di lavoro in Unidea Assicurazioni sono flessibili?Una persona ha risposto
Unidea Assicurazioni - Recensioni per posizione
Recensioni su Unidea Assicurazioni per sede