UPIM: recensioni su Retribuzione/Benefit per il ruolo di Addetto/a alla vendita
Addetto/a alla vendita51 recensioni
20 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 111 recensioni
Bel posto di lavoro, peccato per gli orari spezzati
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Brescia, Lombardia - 1 dicembre 2021
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente dinamico e stimolante. Essere una figura polivalente ti permette di svolgere diverse mansioni.
L’azienda impone orari spezzati, con anche 3 o più ore di pausa rendendo difficile la gestione della vita privata.
Aspetti positivi
Possibilità di crescita professionale, lavoro dinamico e, se si ha passione, stimolante
Aspetti negativi
Orari spezzati
Terribile
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Riccione, Emilia-Romagna - 1 gennaio 2022
Ambiente pesante ,quando si fa il colloquio ti dicono che c’è la possibilità di crescita ,invece non c’è la possibilità nemmeno di esprimersi . Mobbing e nemmeno un minimo di umanità . Il peggior posto dove io abbia mai lavorato. Paga davvero misera ,assunzione come ausiliare alla vendita invece devi fare da cassiera ,magazziniere ,visual ,mille responsabilità per uno stipendio pietoso.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Ambiente, paga e metodo lavorativo pietosi
Ambiente lavorativo stimolante.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - largo di Boccea - 21 dicembre 2021
Se sei la persona responsabile con la voglia di lavorare, collaborativa,disponibile verso il cliente l'azienda ti vede proprio cosi e poi in seguito hai ottime referenze che ti possono servire per il futuro. Ho lavorato presso l'Upim che poi grazie all'azienda Umana ho avuto la proposta importante .
Aspetti positivi
Le pause secondo la legge di lavoro sempre fatte perché lo esige il datore di lavoro Upim.
Ambiente stressante e zero vita privata
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 23 novembre 2021
Schifo schifo schifo, vieni trattata a pesci in faccia da chiunque, orari assurdi .
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Tutti tranne lo stipendio
Lavoro dinamico e non per tutti
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Saint-Christophe, Valle d'Aosta - 20 settembre 2021
Non ho mai avuto esperienza nel campo dell'abbigliamento ma in Upim ho potuto imparare molto, grazie all'aiuto delle colleghe con esperienza. Lavoro molto dinamico, dalla vendita al magazzino, periodi dell'anno (come fine stagione estiva e invernale) con più lavorazioni da fare ma basta avere voglia di lavorare ,apprendere velocemente senza trovare scuse e diventa tutto più leggero.
Purtroppo ho avuto a che fare con colleghe (che menomale sono state lasciate a casa) poco collaborative e che trovavano scuse per tutto, non si presentavano a lavoro con le scuse più banali mettendo in difficoltà il negozio. E quando erano presenti non prendevano iniziative e stavano dietro la cassa con lo sgabello a chiacchierare, rallentando le lavorazioni. Sfatiamo il mito che fare la commessa è " solo piegare i vestiti". Si deve avere voglia di lavorare e non prendere solo lo stipendio.
Se non avessi avuto problemi personali sicuramente sarei rimasta e ringrazio nuovamente le mie due colleghe per la pazienza che hanno a spiegare ed insegnare sempre le stesse cose.
Aspetti positivi
team-stipendio
Aspetti negativi
nessuno
Ambiente lavorativo stressante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Saint-Christophe, Valle d'Aosta - 9 settembre 2021
Poco personale per il lavoro da svolgere all interno del punto vendita. Contratti brevi e ricircolo di personale, senza possibilità di rinnovo e di rimanere. Quando non servi più si viene lasciati a casa. Lavoro stressante, capo area poco presente e senza un vero e proprio responsabile del negozio. La persona delegata a questo ruolo, per niente competente e team di colleghe poco collaborative. Pessima esperienza.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Colleghe non collaborative e stipendio
lavoro stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Voghera, Lombardia - 24 maggio 2021
lavoro nel quale mi sono potuta mettere in gioco, ho effettuato trasferte dove ho imparato molto,stipendi pagati REGOLARMENTE (mai vista tanta puntualità) ...Ho conosciuto tante persone che mi sono rimaste nel cuore.. consiglio!!
Aspetti positivi
stipendio regolare e medio-alto
Aspetti negativi
contratti a termine
Ambiente lavorativo pessimo
commessa addetta alle vendite e cassiera (Ex dipendente) - Upim torrespaccata - 21 gennaio 2021
Ambiente lavorativo pessimo, personale non valutato in base alle competenze, capo area poco presente e direttrice punto vendita non competente.
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè, turni spesso con orario spezzato
Pessima
adetta alla vendita (Ex dipendente) - Lastra a Signa, Toscana - 24 agosto 2020
ti mandano a casa appena gli rimane comodo,a me hanno inventato una scusa,perché era incinta ma se no fino a che non ne erano al corrente per loro ero la più brava con rinnovo assicurato.. i ritmi sono frenetici perdi quasi completamente la tua vita privata con un full time e lo stipendio non ne vale neanche troppo la pena.
Aspetti positivi
se trovi buoni colleghi sri a cavallo
Aspetti negativi
orario, salario, contratto
Brevissima ma bellissima esperienza
Addetta alle vendite/commessa (Ex dipendente) - Cagliari, Sardegna - 22 gennaio 2020
Ho lavorato per quest'azienda per sole 2 settimane, ma sono state 2 settimane di crescita personale e professionale.
La mia giornata di lavoro iniziava con l'apertura della cassa e proseguiva con il riordino dei locali del negozio (piegare e/o riordinare i capi d'abbigliamento e gli articoli in disordine, svuotare i camerini, traking della merce in arrivo).
All'occorrenza venivo chiamata in cassa. Preciso che non avevo nessuna conoscenza nell'uso della cassa, ho imparato a gestirla discretamente, partendo da zero.
Purtroppo non c'erano i tempi e il personale sufficiente per garantirmi una costante formazione (si trattava della mia prima esperienza lavorativa nel settore) ma, per qualsiasi difficoltà, potevo rivolgermi alle colleghe, tutte esperte e sempre disponibili.
Se me lo chiedessero, tornerei immediatamente a lavorare lì, nonostante i ritmi frenetici.
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro sereno, spirito collaborativo tra colleghi, stipendio buono.
Aspetti negativi
Moltissimo lavoro e nessuna pausa.
Offerte di lavoro UPIM
Addetto/a alla vendita ruoliOttima
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 23 dicembre 2019
Contratto in regola. Pagamenti puntualissimi. Uno dei migliori contratti che abbia avuto ad oggi. Unica pecca poco personale per un negozio di due piani.
Esperienza importante formativa
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Pontedera, Toscana - 8 ottobre 2019
Ho lavorato 1 anni presso Upim di Pontedera, ambiente cordiale ben strutturato dove ho avuto modo di avere un ottima formazione lavorativa
ambiente abbastanza stimolante
ADDETTA VENDITE (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 9 marzo 2019
stipendio medio-basso
poca probabilità di fare carriera
Ambiente tranquillo ma non sono umani.
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Faenza, Emilia-Romagna - 11 novembre 2018
Ti lasciano a casa dopo che ti hanno fatto gia turni del mese dopo. Ti guardano con il fucile puntato e trovano qualsiasi cosa che non vada bene. Brutta esperienza
Aspetti positivi
Stipendio regolare
Aspetti negativi
X il part-time tutti negativi
Ambiente dinamico e orari flessibili
Addetto alla vendita (Ex dipendente) - Sant' egidio del monte Albino - 20 febbraio 2017
Ottimo team lavorativo
Turni flessibili
Disponibilità su tutto
Nessuna pecca
personale alla mano
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Varese, Lombardia - 24 gennaio 2017
Una giornata tipo iniziava alle 9 del mattino e terminava alle 19.30.
La parte più difficile non riguardava il lavoro in sè, ma il fatto che avevo tre ore di pausa che io consideravo tempo perso non potendo tornare al mio domicilio per il pranzo.
Lavoro e ambiente gratificante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Salerno, Campania - 10 novembre 2016
Gestita molto bene ma con carenze di personale a causa della crisi del mercato. Colleghi gentili. Nessuna difficoltà nell'espletamento delle funzioni affidate. Ex Direttore Super. Responsabile risorse umane giovane ma ben indrottinato nella selezione del personale.
Aspetti positivi
Pausa caffe'
Aspetti negativi
pochi colleghi
ambiente di lavoro socievole
Addetta alla vendita/vice (Dipendente attuale) - Bagnolo Cremasco, Lombardia - 13 settembre 2016
aprire il negozio, mettere i fondi nelle casse, vedere le vendite del giorno prima, prendere la merce, iniziare a prepararla e poi esporla seguendo i propri gusti o schemi espositivi imposti dall'azienda.
ottima clima lavorativo, compatto e sempre pronto ad aiutare o dare consigli all'altro, lavoro di squadra in certi periodi, legame che c'è anche dopo lavoro.
la parte piu difficile è capire a volte i gusti di molti clienti mentre la piu facile è che il cliente si serve da solo.
Aspetti negativi
spezzato
esperienza unica
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Licata, SIC - 12 novembre 2015
La mia tipica giornata di lavoro era arrivare, timbrare e iniziare a inserire più merce possibile e immaginabile, perchè comunque i prezzi sono molto convenienti e la collezione è sempre bella sia per quanto riguarda l'uomo e la donna, che per quanto riguarda il bambino/a ragazzo/a.
Questa esperienza mi è servita a tanto.
ho conosciuto persone nuove dato i contratti a breve periodo.
Ho fato vari corsi di formazione fuori sede, ho conosciuto visual e capi area favolosi, disponibili sempre a tutto.
Diciamo che la parte più difficile del mio lavoro era l'ansia del rinnovo contratto
Aspetti positivi
orari flessibili
ambiente stimolante
addetto vendita/cassiera (Ex dipendente) - Chieti, ABR - 18 marzo 2015
preparazione merce, allestimento, attività di cassa, allestimento vetrine, disbrigo pratiche ufficio
Aspetti positivi
buono stipendio, buon ambiente lavorativo
Aspetti negativi
poco personale
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso UPIM. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,6 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta UPIM con
Domande su UPIM
- Quali sono gli orari di lavoro in UPIM?6 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di UPIM?4 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di UPIM per migliorare l'azienda?4 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per UPIM?3 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in UPIM sono flessibili?3 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso UPIM?3 persone hanno risposto
- Chi mi sa dire lo stipendio di un full time da croff/upim?2 persone hanno risposto
- UPIM sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?2 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da UPIM?Una persona ha risposto
- UPIM sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?Una persona ha risposto
UPIM - Recensioni per posizione
- UPIM