Valeo recensioni

26 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 2.124 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Gruppo Multinazionale benchmark in area Finance
SENIOR CONTROLLER (Ex dipendente) –  Cuneo, Piemonte25 febbraio 2019
Management Internazionale, ottime possibilità' di crescita professionale ed evoluzione di carriera
Aspetti positivi
Ambiente lavorativo giovane e stimolante
Aspetti negativi
Elevato turnover
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
First experience, work hard!
Supply chain scheduler (Ex dipendente) –  Pianezza, Piemonte17 ottobre 2018
My first job experience was in Valeo company, located in Italy. I had the opportunity to learn a lot in supply chain management but I worked very hard every day and I had to solve all the issues without the support of a team.
Aspetti positivi
Improved Supply chain management skills
Aspetti negativi
Very stressed
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Magazzino carrellista
carrellista magazziniere (Ex dipendente) –  Santena, Piemonte26 settembre 2018
Approvvigionamento linea produzione e imballaggi, carico e scarico delle merci, approvvigionamento magazzino.
Aspetti positivi
Ambiente lavorativo
Aspetti negativi
Durata contratti
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Se sei interinale non vali niente
Operaio (ex dipendente) (Ex dipendente) –  Mondovì29 agosto 2018
Se sei fisso puoi concederti ferie, permessi e quant'altro. Se invece sei assunto tramite agenzia interinale non vali nulla. Chiedere ferie equivale ad un insulto. I permessi sono concessi ma ciò equivale ad un non rinnovo sul contratto di lavoro nonostante la massima serietà e professionalità con cui l'operaio esercita la sua mansione. I capi d isola tengono un rapporto troppo distaccato con i sottoposti per non parlare dei direttori produzione, qualità etc. Di buono ce lo stipendio e comunque i weekend quasi sempre liberi. L ambiente e comunque pulito e la sicurezza sul luogo di lavoro e buona. I colleghi sono nella media ma alcuni elementi caratterialmente scorretti vengono non si sa perché, privilegiati. Ok la mensa e le pause.
Aspetti positivi
Stipendio, ore di lavoro
Aspetti negativi
Se sei interinale ben poco e concesso
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Really good firts employer
Process engineer (Ex dipendente) –  Sant'Antonino di Susa, Piemonte18 agosto 2018
Great operative environment, lot of opportunities and relocation possibilities.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto stimolante, sempre pronto a migliorarsi per i proprio lavoratori
operaio generico (Ex dipendente) –  Santena, Piemonte11 luglio 2018
La mia opinione non può non essere positiva, in quanto lavorativamente parlando mi sono trovata bene sia per le persone che riguardo al metodo di lavoro.
Aspetti positivi
Pause ogni ora, pausa pranzo buona con mensa
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e collaborativo
team leader di squadra turnista (Ex dipendente) –  Mondovì, Piemonte3 luglio 2018
Ambiente stimolante e collaborativo, stipendio buono, turni a rotazione fissa e stabili. Possibilità di carriera.
Aspetti positivi
Mensa e lavanderia aziendale
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro
operaia metalmeccanica addetta assemblaggio (Ex dipendente) –  Pianezza, Piemonte3 luglio 2018
In Valeo ho imparato molto.il lavoro è piacevole e scorrevole,mai troppo pesante. È un ottimo ambiente e l'azienda è sempre pulita oltreché sicura.
Aspetti positivi
Regali bimbi e panettone. Incentivi alla produzione.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente lavorativo
Operaio (Ex dipendente) –  Mondovì, Piemonte14 febbraio 2018
ottimo ambiente lavorativo e colleghi sempre disponibili
Aspetti positivi
salario
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Le management
Qualiticien (Dipendente attuale) –  Mondovi, Italie28 aprile 2017
Les responsables sont en surcharge de travail et n'ont pas beaucoup de temps à accorder lorsqu'il y a des problemes. Il y a un certain manque de personnel.
Aspetti positivi
Ambiance de travail
Aspetti negativi
Surcharge de travail des responsables
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
il posto migliore in cui abbia lavorato
operaio metalmeccanico su 3 turni (Ex dipendente) –  Mondovì, Piemonte10 gennaio 2017
ottimo rapporto tra capi d'isola e operai, comunicazione e disponibilità da ambo i lati. un peccato lasciarlo
Questa recensione è stata utile? 8No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ed internazionale
Impiegato Logistica e Magazzino (Ex dipendente) –  Pianezza, Piemonte11 ottobre 2016
Multinazionale, ambiente molto stimolante è stata una buona gavetta
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
addetta al confezionamento (Ex dipendente) –  Poirino, Piemonte5 settembre 2016
Ambiente di soli uomini e 2 donne addette al confezionamento,orario centrale per la confezione e turni per magazzinieri,lavorazione su ordini cliente.Ottima azienda
Aspetti positivi
AMBIENTE DI LAVORO
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo pulito e flessibile
operaio (Ex dipendente) –  mondovi6 aprile 2016
a mbiente pulito gestione idealecolleghi bravismi ho lavorato in magazino confencionare pezzi
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
tirocinio HR (Dipendente attuale) –  Mondovì10 novembre 2015
ambiente stimolante
contesto internazionale
elaborazione e gestione delle proposte migliorative
organizzazione eventi
organizzazione interventi formativi
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
giornata lavorativa
metalmeccanico (Ex dipendente) –  Mondovì, PIE9 agosto 2015
puntualità e serenità sul posto di lavoro, buon rendimento
Aspetti positivi
ambiente
Aspetti negativi
fine contratto
Questa recensione è stata utile? 6No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente che favorisce alla crescita
Impiegato Contabile (Ex dipendente) –  Santena, PIE15 settembre 2014
La mia tipica giornata di lavoro consisteva nella gestione delle registrazioni contabili in base alle scadenze. Ho imparato a tenere le registrazioni contabili sia del ciclo attivo che del ciclo passivo. L'azienda è una multinazionale con sede in Francia. La gestione segue le direttive della sede principale. La parte più piacevole consisteva nella formazione continua proposta ai dipendenti. La parte più difficile del lavoro era la gestione delle problematiche relative a registrazioni vecchie rimaste da gestire.
Aspetti positivi
Buona retribuzione
Aspetti negativi
Poca flessibilità del lavoro
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e amichevole.
Site Industrial Management Controller (Dipendente attuale) –  Alessandria, PIE29 maggio 2014
Ottima relazione con i colleghi e con i managers.
Orari alle volte pesanti ma il lavoro e interessante e di stimolo alla crescita personale e professionale.
Aspetti positivi
Mensa Aziendale
Aspetti negativi
Orari di lavoro alle volte stressanti
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La tipica giornata
Quality Traineè (Ex dipendente) –  Santena, PIE19 febbraio 2014
Al mattino si comincia a compilare tutti i rapporti delle diverse spedizione del giorno prima.
Aggiornare tutte le ordine del ufficio Qualità per controllare sul magazzino.
Preparare il formato 5W2H per ogni caso presente nel magazzino.
Se arriva un camion, essere presente per controllare che il processo di ricevimento sia d'accordo a la normativa di qualità della azienda.
Comunicarsi con i diversi fornitori di Valeo (Spagna, Corea e Turchia) sulle diversi aspetti che si presentano nel giorno o che rimangono di altri giorni.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e intenso
Affiancamento RSPP (Ex dipendente) –  Santena, PIE6 febbraio 2014
Ambiente lavorativo stimolante e intenso
Ho potuto applicare le tematiche ambientali e sulla sicurezza che ho studiato durante il politecnico
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Valeo. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 2.124 recensioni
5741
4811
3367
2118
187

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,9Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,7Cultura aziendale