Logo Verisure
Verisure
3,8 su 5 stelle.
Ricevi aggiornamenti settimanali, nuove offerte di lavoro e recensioni

Verisure recensioni

Scrivi una recensione
Titolo
Località

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio lavoro-vita privata

Ordina per

UtilitàValutazioneData
1.483 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 1.484 recensioni
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Ambiente di lavoro stimolante

Recensione in evidenza

Selezionata da Verisure come recensione rappresentativa
La mia esperienza in questa azienda √® stata e continua ad essere davvero molto positiva. Quando al colloquio mi √® stata presentata Verisure, che gi√† conoscevo in quanto nella mia citt√† lo hanno in molti e i cartelli dissuasori sono lungo tante vie, sapevo che avrei dovuto impegnarmi e metterci del mio per poter raggiungere risultati importanti. Da quel giorno sono passati mesi e grazie alla formazione ricevuta, al supporto dei colleghi pi√Ļ senior di me ho avviato una mia carriera professionale. Mi sento gratificato nel mio lavoro e so che porto nelle case degli italiani sicurezza e protezione. Il sistema che proponiamo √® valido e le persone sono entusiaste del servizio. Questo rende il lavoro pi√Ļ semplice! Ci vuole impegno, coraggio e tanta volont√†! Ma quando raccogli i frutti sono soddisfazioni che non si possono descrivere. Ho cambiato e fatto tanti lavori, ma ora so di aver trovato la direzione giusta. Qui ho trovato un'opportunit√† quando altrove mi √® stata rifiutata, ho trovato tanti colleghi validi e ho trovato una stabilit√† economica. Grazie Verisure!

Aspetti positivi

Guadagni alti, colleghi
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

1 settembre 2020
Gentile Collega, la ringraziamo per la sua testimonianza così positiva.In Verisure crediamo molto nella formazione delle nostre persone e nel lavoro di squadra.Le facciamo i nostri migliori auguri per il suo percorso professionale.Cordiali saluti
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Du wirst an deinen Leistungen gemessen

Es wird erwartet das du von Monat zu Monat deine Produktion steigerstDas Ergebnis ergibt sich aus Terminen und aus deiner eigener Produktion. Es ist ein angenehmes Arbeiten mit der Angst das du deine Ziele erreichen musst um deinen Job zu behalten. Verisure macht aus dir die perfekte Produktionseinheit. Vom Vertrieb bis zur Installation und 6 Monate danach liegt der Kunde in deiner Verantwortung. Nette Kollegen gibt es √ľberall

Aspetti positivi

Firmenwagen

Aspetti negativi

Druck
Questa recensione è stata utile?
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Great fast paced but balanced work environment

It's a great opportunity to work for verisure, they offer great training, alot of support, commission and bonus scheme is very good and the career ladder is always on offer depending on your own efforts. Verisure is a global company and its growing. Every day is different and it's great to be able to suit people needs by protecting them and their family or business'

Aspetti positivi

Career building/progression within, bonus and commission, company car

Aspetti negativi

A lot of driving, fast paced, non orgonised
Questa recensione è stata utile?
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Environnement de travail super

Les locaux ainsi que les collaborateurs au sein de l’entreprise Verisure sont super. La formation suite à l’embauche est très intéressante et la structure propose de nombreux avantages!

Aspetti positivi

Locaux, personnel, cantine
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

16 luglio 2021
Merci beaucoup pour votre commentaire !Nous sommes ravis de partager cette aventure avec vous et l'ensemble des équipes au siège à Antony.Nous vous souhaitons le meilleur épanouissement !L'Equipe Verisure Talents
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Expert sécurité depuis 1 an, dégouté !!!

Bonjour, j‚Äôai travaill√© chez verisure 1 an, C‚Äôest un travail tr√®s stressant, plus de vie de famille ! On vous rab√Ęche en longueur de journ√©e de trouv√© de la vente, encore, encore‚Ķ. Sans fin ! J‚Äôai fini pour ma part premier de r√©gion, on m‚Äôa licenci√© pour une faute que j‚Äôai commise en aidant des gens tout simplement et que j‚Äôassume √† 100% mais non, pour eux fautes grave, allez hop c‚Äôest la porte ! Vos chefs sont inexistants, on vous ment, pas d‚Äôhonn√™tet√© ! Et on vous dit c‚Äôest une famille ! Brefs, passez votre chemin y‚Äôa d‚Äôautres soci√©t√©s bien mieux !

Aspetti positivi

On apprend s√Ľr soit

Aspetti negativi

Mal payé pour beaucoup d’heures, pas de vie de famille, chefs mal honnêtes…
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

16 luglio 2021
Nous sommes très étonné et peiné de prendre connaissance de votre message, tant la situation que vous décrivez est éloignée de nos valeurs et de notre mode de fonctionnement.L'éthique et le respect des règles est une valeur fondamentale pour toutes nos équipes, ainsi que la transparence et l'esprit d'équipe.Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter votre RH dans le Sud Ouest pour faire le point ensemble et comprendre ce qu'il s'est passé.Nous vous souhaitons une très bonne continuation et le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel.L'Equipe Verisure Talents

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Ambiente di lavoro stimolante

Nella mia esperienza con Verisure ho trovato da subito un ottimo team, i colleghi favolosi, ma le difficoltà sono sorte dopo. Nel mio caso venivo da 0 esperienza nel campo vendite e non è facile per nulla riuscire ad accaparrarsi clienti. Le provvigioni sono buone, anzi eccellenti, grazie a molti bonus ma dipende SOLO dalle proprie capacità di vendita ed acquisizione contatti in quanto dopo i primi mesi ci saranno dei target non facili da raggiungere. Le giornate sono lunghe e può andare bene come può andare male. Nel complesso è una azienda molto buona ma la mancanza di un base o di un rimborso spese fisso nel caso dei "mesi no" con conseguente pressione economica non facilita la vita dei collaboratori.

Aspetti positivi

Gestione

Aspetti negativi

Orari
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

15 luglio 2021
Gentile Collega,siamo felici che l’ambiente lavorativo venga apprezzato.In Verisure puntiamo molto sulla formazione e sul lavoro di squadra.Le facciamo i migliori auguri per il suo percorso professionale.Cordiali saluti
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Expérience palpitante

Je suis fière d’appartenir à cette entreprise. Si vous aimez le challenge, le travail d’équipe, des journées qui se suivent et qui ne ressemblent pas, vous avez tapé à la bonne porte.Que vous soyez expérimenté ou non, je vous recommande de vivre cette expérience palpitante !

Aspetti positivi

Variable intéressant

Aspetti negativi

√Čquilibre Vie priv√©e vie pro
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

15 luglio 2021
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très fiers de vous compter parmi nous au sein des équipes à Vittel. Nous vous souhaitons la plus belle aventure et la meilleure réussite !L'Equipe Verisure Talents
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Good for driven sales people

The structure of the company compliments those who really work hard. Your pay reflects how smart/hard you’ve worked, with the uncapped commission. You are able to make as much as you want.Just remember to balance your work life and personal life.

Aspetti positivi

Uncapped Commission

Aspetti negativi

Sometimes you have to work outside of 9-5
Questa recensione è stata utile?
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

An Amazing place to work and progress

Verisure is an amazing place to work where you have the flexibility to earn uncapped and over exceed in loads of proffessional aspects as well as individual personal development. A great place for someone who wants to build themselves in both proffessional and personal life.

Aspetti positivi

Uncapped earnings
Questa recensione è stata utile?
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Ravie

Embauchée depuis 3 mois, ravie de faire partie de l'équipe d'Artigues, super RH Béné, chef d'agence hyper motivant et chef d'équipe au top de la bienveillance et de la motivation.
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

8 luglio 2021
Votre RH et toute l'équipe vous remercie pour votre message ! Nous sommes ravis de vous avoir accueillie, et nous vous souhaitons la meilleure réussite et la plus belle aventure avec les équipes à Artigues et en Gironde !L'Equipe Verisure Talents

Offerte di lavoro Verisure

Visualizza altre offerte
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Producitive and fun

Really good place to work really am enjoying the day to day role in the company and looking forward to the future here. I am only in my second month and I can see there is plenty of money to earn!

Aspetti positivi

Flexible working hours

Aspetti negativi

Late evenings
Questa recensione è stata utile?
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Entreprise dynamique

Une entreprise qui donne sa chance à toute personne motivée, qui offre des conditions de travail agréables avec de nombreux avantages, et des perspectives d'évolution rapides.

Aspetti positivi

véhicule de fonction + carte essence, smartphone, tablette numérique

Aspetti negativi

Outillage mis à disposition pour les installations parfois pas adapté, ou en trop petite quantité par apport aux effectifs
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

8 luglio 2021
C'est une joie pour nous de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous vous épanouissez et que vous avez tous les moyens pour réussir et évoluer avec nous.L'Equipe Verisure Talents
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Environnement très dynamisant

La société met énormément de moyens afin que nous puissions être le plus efficace et dans les meilleures conditions possibles.

Aspetti positivi

Salaire motivant
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

8 luglio 2021
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre commentaire. Nous travaillons chaque jour √† vous apporter tout ce qui est n√©cessaire √† votre r√©ussite.Nous vous souhaitons la plus belle aventure avec les √©quipes √† Ch√Ętenay-Malabry !L'Equipe Verisure Talents
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Entreprise Formatrice

Expert s√©curit√© depuis 6 mois , D√©passement de soi , autonomie , professionnalisme, Rigoureux et l‚Äôenvie d‚Äôapprendre , voil√† pour moi les ma√ģtres mots afin de d√©finir l‚Äôentreprise ! Une aventure √† vivre !

Aspetti positivi

Voiture de Fonction
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

8 luglio 2021
Merci beaucoup pour votre commentaire !Nous sommes ravis que vous ayez rejoint l'aventure, et nous vous souhaitons une pleine réussite avec les équipes à Orléans.L'Equipe Verisure Talents
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Logique simple

Travaillez plus gagnez plus.Salaire a la hauteur de vos résultats

Aspetti positivi

Voiture de fonction
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

1 luglio 2021
Nous vous remercions pour votre commentaire et surtout pour votre engagement √† nos c√īt√©s.Nous vous souhaitons la meilleure r√©ussite avec nos √©quipes en Alsace !L'Equipe Verisure Talents
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Produkten är den bästa på marknaden men inte billigast

Företaget i sig är mycket bra många tävlingar och aktiviteter man kan tjäna riktigt bra om man är driven för den tävlingsinriktade är det det bästa företaget man kan jobba på kollegor mycket bra dem tar verkligen hand om sina anställda

Aspetti positivi

Frihet under eget ansvar

Aspetti negativi

Provision kan leda till stress för den som inte är van
Questa recensione è stata utile?
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Très bonne expérience chez Verisure

Mon expérience chez Verisure a était très positive, très enrichissante, et m'aura permis d'évoluer en tant que personne et en tant que commercial, tout en gagnant de très bon salaires.

Aspetti positivi

Salaire, qualité de travail
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

1 luglio 2021
Merci beaucoup pour votre commentaire. Votre message nous touche car nous apportons une grande importance au d√©veloppement de nos collaborateurs. C'est une grande fiert√© de voir que vous avez pu √©volu√© √† nos c√īt√©s !L'Equipe Verisure Talents
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Une dynamiques enrichissante

J'ai commencer r√©cemment chez verisure et je peut vous certifier que vous serez accompagn√© par la structure ainsi que votre √©quipe tout au long de votre formation.‚ÄĘ√Čquipe solidaire agr√©able ‚ÄĘsalaire interessant et a la hauteur des efforts fourni ‚ÄĘ Une amplitude horaire tr√®s bien agencer Je vous recommande les yeux ferm√©s et vous serez valoriser gr√Ęce au efforts que vous fournirez

Aspetti positivi

Equipe salaire
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

1 luglio 2021
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre message. L'intégration est un moment important, et nous mettons tout en oeuvre pour vous permettre de réussir et de vous épanouir au sein des équipes.Nous vous souhaitons une pleine réussite !L'Equipe Verisure Talents
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Environnement de travail agréable

Ayant l'habitude de travailler en extérieur, le temps ne me dérange pas.Emploi dans lequel on rencontre des personnes supers, autant en collègue qu'en clients ou bien même juste en porte à porte.

Aspetti positivi

Voiture de fonction

Aspetti negativi

Vie personnelle de c√īt√©
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

1 luglio 2021
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre message et de voir que vous vous √©panouissez avec nos √©quipes, au service de nos clients Prot√©g√©s.Nous vous souhaitons une tr√®s belle aventure √† nos c√īt√©s !L'Equipe Verisure Talents
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Super poste

Poste très intéressant. Bonne autonomie, bon produit. Bonne équipe.

Aspetti positivi

Autonomie
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

1 luglio 2021
Merci beaucoup pour votre message !Nous sommes ravis de voir votre épanouissement avec nos équipes à Orléans.L'Equipe Verisure Talents
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Direzione
Ambiente lavorativo

Environnement de travail

Tr√®s bon job dans l‚Äôensemble les salaires sont en ad√©quation avec le travail fourni. √Čvolution de carri√®re tr√®s accessible. Je recommande ce travail √† toutes personnes motiv√© et ambitieux.

Aspetti positivi

Salaire
Questa recensione è stata utile?

Risposta ufficiale di Verisure

1 luglio 2021
Nous vous remercions pour votre message. C'est un plaisir de partager l'aventure avec vous ! Offrir des perspectives de carrière et de développement à tous nos Collaborateurs est une de nos plus grandes priorités.Nous vous souhaitons le meilleur avec les équipes à Bourges !L'Equipe Verisure Talents

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Verisure. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8

Basato su 1.484 recensioni
5
792
4
252
3
107
2
87
1
246

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Direzione
3,8Cultura aziendale
  • Aziende
  • Verisure
  • Recensioni dei dipendenti