Recensioni su Vestas
82 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 870 recensioni
Ambiente lavorativo stimolante
Operaio addetto al magazzino (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 26 ottobre 2022
La recensione più utile secondo IndeedHo imparato molto come addetto al magazzino, pur lavorando per un contratto di 3 mesi tramite la Manpower. L'unico lato negativo è il rinnovo contrattuale,in quanto non si basa sul risultato dell'operato, ma su simpatie e ecc..
Stress esagerato una volta diventato PES
Tecnico specializzato turbine eoliche Vestas (Dipendente attuale) - Basilicata - 1 gennaio 2023
Non si cresce mai e vanno avanti solo i raccomandati
Aspetti positivi
Buoni pasto giornaliero e trasferta dopo i 20 km
Aspetti negativi
Lavoro incessante
Osservazioni su Vestas
Cosa piace alle persone
- Senso generale di soddisfazione sul lavoro
- Possibilità di imparare cose nuove
- Avere uno scopo chiaro
Aree di miglioramento
- Supporto da parte del responsabile
- Fiducia nei confronti dei colleghi
- Ambiente lavorativo inclusivo
Fantastico
Tecnico installatore e manutentore (Ex dipendente) - Melfi, Basilicata - 13 novembre 2022
Esperienza unica, ho lavorato 3 anni nell'installazione e 4 1/2 come tecnico di service.
Non contento della situazione lavorativa.
Laminatore (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 18 ottobre 2022
Ambiente lavorativo non stimolante, possibilità di crescere in azienda pari a zero, retribuzione ottima unico aspetto positivo per li meno
Stipendio buono
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 6 ottobre 2022
Stipendio ottimo Possibilità di fare carriera bassissimo
Aspetti positivi
Buoni pasto, stipendio
Ambiente lavorativo stimolante, formativo, ma soprattutto un esperienza bellissima
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 30 settembre 2022
Esperienza davvero formativa, stipendi davvero giusti, e si ha a differenza di altri posti di lavoro tutti i vantaggi e vieni tutelato al 100% dall’azienda
Ti deve piacere
Tecnico SCADA (Ex dipendente) - 74100 Taranto - 13 agosto 2022
Io ero trasferita, ed é un lavoro stimolante e gratificante (da SINGLE).
Aspetti positivi
Buoni pasto, formazione continua
Aspetti negativi
Ti deve piacere quella vita
Ambiente lavorativo stimolante
operaio generico (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 10 maggio 2022
È stata un esperienza stimolante su tutti i punti di vista,l’ho consigliata a parecchi miei amici e sono rimasti soddisfatti anche loro
Aspetti positivi
Buoni pasto
Ambiente di lavoro in linea con la media nazionale
Operaio (Dipendente attuale) - 74100 Taranto - 30 aprile 2022
Buon trampolino di lancio per acquisire esperienza lavorativa.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Non esiste meritocrazia
Ottimo lavoro .
SERVICE TECHNICIAN (Ex dipendente) - Toscana - 28 aprile 2022
Buon lavoro molto professionale , alla lunga però é molto stressante ma una decina di anni per fare un po' di soldi e farsi un esperienza in una multinazionale di alto livello valgono la pena .
Aspetti positivi
Benefit da multinazionale
Aspetti negativi
Sedi di lavoro in ambienti disagiati
Annunci di lavoro Vestas
Ambiente di lavoro stressante
Alternanza scuola lavoro (Ex dipendente) - Taranto, IT - 31 marzo 2022
Ambiente lavorativo ottimale per l'apprendimento e il corretto svolgimento delle attività lavorative.
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 28 marzo 2022
Ambiente amichevole in grado di stimolare l'operatore a lavorare nel migliore dei modi. Con lo scopo di realizzare al meglio il prodotto finito.
Ambiente tutto sommato considerevole, buono per una prima esperienza "per farsi le ossa"
Laminatore (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 22 febbraio 2022
Lavoro di squadre formato da una decina di addetti a seconda del comparto. Contratto, ovviamente, in somministrazione con discrete possibilità di rinnovo (straordinari è inutile farli se sperate nei rinnovi, ho visto colleghi spaccarsi di straordinari e non vedersi il rinnovati).
Aspetti positivi
Paga, buoni pasto e pause
Aspetti negativi
Colleghi
Fa schifo
operaio generico (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 15 febbraio 2022
Fa schifo e non da futuro.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Ambiente stimolante
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 27 gennaio 2022
Ambiente stimolante, bisogna essere veloci ed imparare in fretta
Aspetti positivi
Stipendio esperienza
Aspetti negativi
Rinnovo
Buona esperienza
operaio (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 1 gennaio 2022
Va bene per una prima esperienza lavorativa ma l’indeterminato è un miraggio!
Aspetti positivi
Stipendio- buono pasto
Aspetti negativi
Zero possibilità di rimanere .
Ottimo ambiente lavorativo
operaio 3 livello (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 15 settembre 2021
Ottimo ambiente di lavoro,buono stipendio.una delle poche realtà lavorative solide nel sud . Peccato per i contratti usa e getta. Probabilità di assunzione a tempo indeterminato pressoché minima.
Aspetti positivi
Buoni pasto, tredicesima, quattordicesima, ferie nei periodi festivi
Aspetti negativi
Turnazione ballerina, contratti a termine
Specchio per le allodole.
Lavoratore (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 30 marzo 2021
Spero che chi sta per entrare a far parte di quest azienda possa leggere la mia recensione. NON FATE NÉ STRAORDINARI NÉ MIRACOLI, prendetevi i vostri spazi e chiedete ferie. Tutto ciò che vi viene detto dai grandi "team leader" è una fesseria. Usano i ragazzi a contratto mentre loro non fanno nulla. Di buono c'è solo il nome dell azienda e lo stipendio. Il resto parliamo dei un aziende del sud gestita a livello familiare. Tutti familiari di tutti, complimenti alle mamme! Sta di fatto che nemmeno per 3k al mese tornei li.
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Nessuna meritocrazia, mobbing, pressioni inutili
Non consiglierei di lavorare in Vestas
sotto operaio (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 26 novembre 2020
Ambiente bruttissimo....molto deluso dell'esperienza fatta.Mi aspettavo professionisti....gente preparata mentre ho trovato molte scene di improvvisazione. Ambiente non pulito.Scarso senso del lavoro.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Poca professionalità
ottimo ambiente lavorativo
Finitore Laminatore (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 5 novembre 2020
mi sono trovato bene .
Il tipo di lavoro che si svolge è molto bello peccato che loro pensano solo ai loro interessi e a sfuttare le persone
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) - Taranto, Puglia - 25 ottobre 2020
È un azienda in cui anche se impari tutto e per bene, il loro unico scopo e di produrre e risparmiare sugli operai tenendoli al massimo 2 anni e facendo sempre pressione con il loro brevi contratti per farti lavorare come un pazzo e poi quando non servi più dicono che è calata la produzione
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Vestas. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Vestas con
Domande su Vestas
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere Vestas un luogo migliore dove lavorare?4 persone hanno risposto
- Quali misure ha adottato Vestas dopo lo scoppio del COVID-19?3 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Vestas?3 persone hanno risposto
- Quali sono gli aspetti più stressanti del lavoro presso Vestas?3 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso Vestas?3 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Vestas?2 persone hanno risposto
- Vestas sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?2 persone hanno risposto
- Vestas offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?Una persona ha risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Vestas?Una persona ha risposto
- Quali sono i criteri di Vestas per il lavoro da casa?Una persona ha risposto