VF Corporation recensioni

9 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 895 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Store Manager (Ex dipendente) –  Lombardia18 marzo 2019
E' stata una esperienza estremamente stimolante che mi ha formata a 360° nella gestione del punto vendita, relazione col personale e clienti.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Efficienza a 365 gradi
impiegata (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 marzo 2019
Ottima organizzazione
Ottima formazione ai dipendenti
Azienda esigente ma molto formativa
Aspetti positivi
efficenza e organizzazione
Aspetti negativi
pressione
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiante di lavoro stimolante, peccato per certe persone assunte
Vice store manager (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna9 marzo 2019
La delusione nel dover lasciare un azienda, una famiglia ed una casa a causa di persone poco competenti che non hanno rispetto per i loro collaboratori,
Aspetti positivi
Buono pasto, divise
Aspetti negativi
L assunzione di persone molto poco preparate e che non rispecchiano i valori di questa azienda
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e dinamico.
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Serravalle Scrivia, Piemonte9 febbraio 2019
È un azienda attenta ai bisogni dei lavoratori. Mi sono trovata in un fantastico team di Serravalle Outlet (che è gran fortuna giorno d'oggi). I superiori si sono mostrati disponibili e bravi. Vado a lavorare con il sorriso. Ambiente positivo e dinamico, i colleghi sono bravi e gentili.
Aspetti positivi
La divisa.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro = casa = famiglia
STORE MANAGER (Ex dipendente) –  Vicolungo, Piemonte9 settembre 2018
Per me VF rimarrà sempre casa perchè in 5 anni questa azienda mi ha permesso di diventare una persona migliore e un uomo completamente differente. In VF mi è piaciuto molto il clima, l'ambiente, le persone e l'obiettivo comune.
Aspetti positivi
L'azienda in tutti i suoi aspetti.
Aspetti negativi
Crescita lenta ma data dal fatto che è un'azienda molto grande.
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Solidità , serietà e unicità
Store Manager (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio9 ottobre 2017
Nella mia azienda è molto forte il senso di appartenenza al Brand, motivare lo staff è la base dei nostri risultati .
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante, innovativo e di prospettive
Store Manager in training (Dipendente attuale) –  Serravalle Scrivia, Piemonte5 ottobre 2017
Ottima Azienda, seria e in costante crescita. Ambiente di lavoro dinamico e sano, corsi di formazione a tutti i livelli.
Aspetti positivi
Formazione, buono pasto, innovazione
Aspetti negativi
Posizioni bloccate per crescere
Questa recensione è stata utile? 9No 5Segnala

Commenta – 8 febbraio 2018

Grazie per la tua review! Speriamo che la tua esperienza continui ad essere positiva e che tu possa esplorare nuovi ruoli ed opportunità in un altro brand del gruppo VF.

4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambianete stimolante e di livello
Presentatrice (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia9 ottobre 2016
Lavoro da sei anni per questa azienda ed ho sempre visti rispettati gli accordi.da free lance non ho però nessuna certezza di contunità nessun diritto in caso di malattia o maternità.
Aspetti positivi
flessibilità
Aspetti negativi
nessun diritto
Questa recensione è stata utile? 16No 6Segnala

Vedi le altre recensioni su VF Corporation

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso VF Corporation. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 895 recensioni
5342
4268
3163
251
171

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,7Cultura aziendale