Virgin Active recensioni

78 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 1.011 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo monotono
cuoco (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ7 ottobre 2015
L'esperienza presso questa cucina mi ha fatto imparare tante cose,pero allo stesso tempo non mi da modo di imparare le tantissime preparazione tipiche della cucina e soprattutto non mi da sbocchi lavorativi.
Aspetti positivi
Poter lavorare solo a pranzo.
Aspetti negativi
lavorare nella cucina della palestra
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Challenging and fun work place
Sales Manager (Ex dipendente) –  Bologna, EMI7 ottobre 2015
Working in Virgin has been a great experience as to the internal job culture, which was very different from the italian one and very English and American style.

The challenge was into reaching very high sales targets, yet maintaining a very high level of customer service.
Due to the high level of turn over for the hard balance between working hours and private life, maintaining a good team moral level was the key.

Lot of training provided by the company at all times and a few events over the year to keep the staff union high.
Aspetti positivi
.
Aspetti negativi
.
Questa recensione è stata utile? 1No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante flessibile, positivo
istruttore fitness (Dipendente attuale) –  Milano, LOM20 settembre 2015
esecuzione test valutazione stato di forma per i nuovi iscritti, dove si valuta l`indice di massa corporea, la forza degli addominale, arti superiori attraverso una barra collegata al pc,
valutazione test arti inferiori attraverso il mantenimento della posizione di isometria e test dell`elasticita`
alla fine di tutto cio` viene fuori l`eta` biologica del proprio corpo.
grazie al sostanziale afflusso di gente ho imparato a capire l`esigenze di chi si iscrive in palestra
la gestione dell`azienda viene svolta in maniera ottimale
ho un`ottimo rapporto con tutti i miei colleghi di lavoro
e` un`ambiente confortevole
Aspetti positivi
corsi di formazione gratuiti
Questa recensione è stata utile? 5No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molto utile
Hostess/Promoter (Ex dipendente) –  Grugliasco, PIE27 agosto 2015
Ho trovato quest'esperienza lavorativa molto utile soprattutto per aver gestito un pubblico molto vasto e quindi riscontrando situazioni molto diverse fra loro
Aspetti positivi
contratto regolare e massimo rispetto dei dipendenti
Aspetti negativi
poche pause
Questa recensione è stata utile? 11No 10Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stupendo in molti aspetti
Fitness Instructor (Dipendente attuale) –  Bologna, EMI9 marzo 2015
Instruttore corsi musicali (Tr-x, Pump, Boxe, Thai Boxe, Cardio & Tone, Aqua Gym, Acqua Fit, ecc…)
Introduzione al mondo Virgin, Check & Go (programma di allenamento sia per chi non fa attività fisica, sia per chi è già allenato), assistenza in sala pesi
Istruttore scuola nuoto dal livello baby al perfezionamento
Gestione magazzino del prodotto e ordini pezzi di sostituzione
Questa recensione è stata utile? 12No 11Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente e lavoro perfetto per i miei canoni
beauty terapist (Ex dipendente) –  Moncalieri, PIE7 gennaio 2015
assunta par time appena arrivavo solo contatti con le clienti.
molto stimolante in quanto amo il contatto con il cliente
ho imparato nuove tecniche di massaggio.
l'azienda è molto attenta alle esigenze del lavoratore e questo stimola a dare il meglio sul posto di lavoro.
con i colleghi pochi contatti ma buoni, e soprattutto professionali
la parte piu difficile?? nessuna
la parte piu piacevole e stata dare soddisfazione al cliente
Aspetti positivi
buono pasto quando lavoravo 8 ore
Aspetti negativi
contratto a termine con nessuna possibilita di essere assunta
Questa recensione è stata utile? 17No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
No appreciation for hard working committed employees
No comment (Ex dipendente) –  No comment29 dicembre 2014
All I can say is after 13 years of being a committed hard working employee, you would probably be treated better in an Auschwitz concentration camp!
2 pay rises in 13 years! No individual recognition and no incentives.
Need I say more!
Aspetti positivi
Free membership
Aspetti negativi
Working hours, salary, no incentive, bad management!
Questa recensione è stata utile? 47No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Per me è importante la crescita personale, e lavorare bene, e ricevere sempre apprezzamenti dai miei dirigenti
consulente (Ex dipendente) –  Roma, LAZ18 agosto 2014
Giovane e veloce nell'apprendimento, ho sempre lavorato in gruppi medio grandi, e ho ricevuto sempre gli apprezzamenti dai miei capi, ottimo rapporto con i colleghi grazie alla mia disponibilità e serietà del rapporto, figura da leader nel lavoro ma molto umile.
Tanta voglia di crescere e imparare, ho sempre raggiunto gli obbiettivi prefissatomi dai miei superiori, e la cosa che ho sempre chiesto a un colloquio: mettetemi alla prova due mesi e capirete se a guadagnarci sono solo io, o anche l'azienda.
La parte più bella del mio lavoro, è quando si raggiungono gli obbiettivi, quando si sta bene nell'ambiente di lavoro, rispetto e serenità, la parte più difficile è quando si crea tensione tra i colleghi, ma son sempre riuscito con la mia diplomazia a calmare ed eliminare le tensioni.
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente de trabajo sportivo
Responsable fisioterapistas y fisioterapista (Ex dipendente) –  milano,italia20 luglio 2014
fisioterapeuta y preparador
optimo rapuerto con lo collegas y optimo el dia de trabajo
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A lot of practise
Communication and marketing plan (Ex dipendente) –  Napoli, CAM6 giugno 2014
For virgin active me and the team organized a real salsa flash mob in the center of naples in square plebiscito. even after we organized a race on the seafront of Naples and a zumba event for everyone in a large park in Naples. the flash mob had a positive response as a technique to viral marketing. during the week the event was shared on facebook more than 4000 times.
Questa recensione è stata utile? 7No 10Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e giovanile
barista (Ex dipendente) –  Santo Spirito, TOS9 dicembre 2013
Lavoro non faticoso ma piacevole, circaondata da persone molto gentili e cortesi sia clientela che colleghi
Aspetti positivi
utilizzo della palestra
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda giovane e dinamica
Assistente di sala fitness (Dipendente attuale) –  Milano, LOM31 ottobre 2013
Tramite stage in Virgin Active S.p.A ho imparato a gestire più attività lavorative con velocità e determinazione.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente molto informale
impiegata commerciale (Dipendente attuale) –  Milano, LOM26 settembre 2013
Essendo un'azienda molto giovane, l'ambiente è informale, tra colleghi si è creata anche un amicizia, e la giornata lavorativa risulta più piacevole.
Quì ho imparato a rapportarmi con i clienti giorno per giorno, stipulare contratti di vendita ed eventualmente anche a gestire lamentele.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
aperta 7 gg su 7, quindi orari su turni
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo giovanile,
pulizie come categoria protetta (Dipendente attuale) –  Lido di Ostia, LAZ5 luglio 2013
questa azienda mi ha dato molto ed e la migliore. da spazio ai giovani li fa alzare di grado , tiene conto delle nostre esigenze
Aspetti positivi
palestra gratis e in piu un abbonamento gratis ai dipendenti.
Aspetti negativi
in cassaintegrazione non ci siamo trovati bene.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
multa intensa
estetista (Ex dipendente) –  bologna15 novembre 2012
la parte piu difficile della azienda la deferenza dei problemi dentro ,ho imparato multo dalle persone con quale ho avuto piacere di lavorare.
Aspetti positivi
le persone erano conteti
Aspetti negativi
poca resposabilita
Questa recensione è stata utile? 19No 15Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico
Responsabile Commerciale (Ex dipendente) –  Bologna12 settembre 2012
L'azienda è stimolante, l'ambiente prevalentemente giovane o comunque giovanile. I ritmi di lavoro sono molto sostenuti e si richiede estrema flessibilità di orari e turni. Nel team è richiesta grande collaborazione, anche se non sempre accade di riuscire a crearla in quanto la maggior parte dei ragazzi sono molto giovani, spesso non conoscono altri contesti lavorativi.
La parte più difficile del mio lavoro era la gestione di uno staff poco disciplinato, quella più stimolante la ricerca degli strumenti per il raggiungimento del budget ed il contatto con il pubblico.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro abbastanza stimolante
Receptionist (Ex dipendente) –  Brescia6 settembre 2012
contatto continuativo con la clientela e con i colleghi, autonomia nel lavoro da svolgere
Questa recensione è stata utile? 34No 30Segnala

Vedi le altre recensioni su Virgin Active

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Virgin Active. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 1.011 recensioni
5324
4282
3262
269
174

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,7Cultura aziendale