Vodafone recensioni

206 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 3.506 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana4 dicembre 2018
buon ambiente di lavoro, colleghi socievoli, ottimo lavoro di squadra.
lavoro stimolante con molti obbiettivi.
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Contattato con il pubblico
Promoter commerciale (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia25 novembre 2018
Avere dei contatti con persone differenti tutto il tempo è molto stimolante in quanto in base alla persona che si presenta devi sempre cambiare strategia
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Caos totale
Promoter commerciale (Ex dipendente) –  Francavilla Fontana, Puglia20 novembre 2018
Management disagiante, incompetenza totale. Tutto qui
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
otiima intesa di gruppo
Team leader servizi telefonia mobile e fissa (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia19 novembre 2018
lavoro stimolante ancora di più durante il periodo della sales assistent.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Napoli, Campania14 novembre 2018
Ottima gestione del punto vendita, del personale e focus sugli obbiettivi .
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo soggetto a influssi esterni ed interni,colleghi socievoli e
Store Manager (Dipendente attuale) –  Ostia, Lazio12 novembre 2018
Lavoro in un franchising Vodafone da 4 anni,ambiente familiare ma poco favorevole a cambiamenti ed evoluzioni.Aspetti positivi umanità e molta disponibilità da parte dei titolari nei confronti dei dipendenti.
Aspetti positivi
Ambiente familiare
Aspetti negativi
Troppe influenze esterne ed interne sulla qualità di lavoro svolto
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo cordiale e stimolante
operatore call center (Ex dipendente) –  Roma, Lazio1 novembre 2018
I lavoratori sono inseriti in un ambiente stimolante, con possibilità di crescita.
Aspetti positivi
Buona retribuzione
Aspetti negativi
Distanza casa lavoro
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente
2014 (Ex dipendente) –  Genova, Liguria14 ottobre 2018
mi sono trovata bene in questo ambito lavorativo sono soddisfatta di aver venduto tante vodafone station,
Aspetti positivi
buone capacità con i colleghi
Aspetti negativi
nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lovely environment
Administrator (Ex dipendente) –  Italy27 settembre 2018
I learnt how to manage finances in a big group
lovely staff
team work working well
my work has been rewarded
I had been treated fairly
good chances to improve skills
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente dinamico
PROMOTER/VEDNITRICE (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia21 settembre 2018
Preparazione postazione la mattina
Contatto diretto con i potenziali clienti
Controllo della presenza di rete ( ADSL/ FIBRA etc..) nella zona abitata dal cliente per decidere la tipologia di contratto
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Indipendenza sul lavoro
ICT Consultant (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia11 settembre 2018
Riesco a gestire in autonomia nei limite contrattuali le attività giornaliere
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona come prima esperienze di lavoro
impiegata (Ex dipendente) –  Padova, Veneto6 settembre 2018
E' una buona azienda dipende dal settore in cui lavori e dal manager che hai. Ho imparato molto a livello personale e mi ha fatto crescere. Purtroppo a livello personale le competenze acquisite non sono utili per altri ambiti di lavoro. Un lato carente della società è la formazione del personale e l'aggiornamento che non danno la possibilità di crescita orizzontale o verticale all'interno. Buoni i benefit che l'azienda fornisce alcuni gratuiti altri a pagamento.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Forti pressioni sul raggiungimento dei target
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro dinamico perchè sempre in contatto col cliente
Addetta vendite e gestione clienti (Ex dipendente) –  Sassari, Sardegna25 luglio 2018
Sviluppo della clientela dalla fase iniziale fino alla finalizzazione del contratto secondo le sue necessità, formazione programmata con corsi inerenti l'attività lavorativa.
Disbrigo pratiche archiviazione e assistenza al cliente anche dopo averlo seguito nella elaborazione del contratto.
Lavoro di gruppo e buona capacità nel rapportarsi agli altri.
Aspetti positivi
Avere la possibilità di vedere sempre persone diverse con le quali confrontarsi
Aspetti negativi
Cercare aggornarsi sempre, per non rischiare di rimanere Intrappolati, in schemi mentali, che possono rovinare l'approccio col cliente
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo giovane e informale
Impiegato (Dipendente attuale) –  Pisa, Toscana14 luglio 2018
Permette di essere costantemente aggiornati su nuive tecnologie.
Obiettivi elevati e sfidanti
Aspetti positivi
Rapporto stipendio/ore lavorate
Aspetti negativi
Stress
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto stimolante e raggiungere i proprio obiettivi
Agente di vendita (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia5 luglio 2018
È stata una bella esperienza fare l’agente di vendita ti fa crescere e mi piace molto stare a contatto con le persone
Aspetti positivi
Cambio turni settimanali
Aspetti negativi
Pagamento a provigioni
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Insomma..
impiego Team-Leader (Ex dipendente) –  Napoli Centro Direzionale, Campania23 giugno 2018
Mi sono trovata male con uno dei soci, allungava troppo le mamine.
Aspetti positivi
Nessuna
Aspetti negativi
vari
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Operatrice telemarketing (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia19 giugno 2018
- Fissare appuntamenti per agenti
- -lavorare in gruppo
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Caos orari pazzi
Addetto al call center (Ex dipendente) –  Ivrea, Piemonte2 giugno 2018
Societa' inizialmente giovane ed era un piacere lavorarci passando gli anni e' diventata un caos con orari pazzi
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto stimolante
English Language Trainer (Ex dipendente) –  Ivrea, Piemonte14 maggio 2018
Una tipica giornata lavorativa:
lezione dalle 9 alle 13, poi i nuovo dalle 14 alle 17, 3 giorni alla settimana. Lezioni di gruppo (circa 8 per ogni gruppo) e lezioni one to one tipicamente con la dirigenza.
Ho imparato moltissimo nell'affinare le tecniche d'insegnamento, adattando la teoria imparata alla realtà "sul campo, imparando cosa funziona e come.
I miei studenti erano tipicamente intelligenti, motivati e coinvolti.
Grazie alle loro domande e le loro osservazioni ho affinato le tecniche , ed approfondito la conoscenza di quelle che sono le dinamiche di gruppo.
La parte più difficile mio lavoro: mantenere la proverbiale calma e sfoderare rande pazienza nei gruppi beginners, dove è molto più difficile utilizzare il mio metodo (una full-immersion), convivendo con la frustrazione degli studenti, invece di "cedere" Le referenze che mi hanno scritto (vedi profilo Linked in mi confermano che ho fatto un buon lavoro!).
La parte più piacevole: lavorare con studenti intelligenti e motivati, in un ambiente molto stimolante , ben strutturato, piacevole, con tutti gi strumenti informatici necessari per svolgere lezioni 2.0
Aspetti positivi
Ambiente molto piaevole, studenti intelligenti e motivati
Aspetti negativi
Studenti molto competitivi tra di loro, a volte anche aggressivi e maleducati l'uno con l'altro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e stimolante. crescita professionale e possibilità di carriera
Store Manager (Dipendente attuale) –  Luino, Lombardia11 maggio 2018
Arrivo in negozio mezz'ora prima dell'apertura. Fisso gli obiettivi giornalieri distribuiti per gli addetti. All'apertura mi occupo dell'accoglienza dei clienti e ascoltando le loro problematiche li smisto alle persone al desk. Questa è solo una piccola parte di ciò che faccio e ogni giorno non smetto mai di imparare.
La parte più difficile credo sia proprio quella di non creare malcontento sia nella gestione del personale che in quella dei clienti.
Anche gestire le continue pressioni da parte di Vodafone per il raggiungimento degli obiettivi spesso non è semplice ma allo stesso momento è stimolante perchè mi spinge a dare sempre il massimo e a far lavorare la squadra.
Aspetti positivi
entusiasmo nel gruppo
Aspetti negativi
poco tempo libero
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Vodafone. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 3.506 recensioni
51.303
41.255
3645
2184
1119

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,8Cultura aziendale