Recensioni dei dipendenti Vodafone per Agente di commercio

12 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 5.139 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stressante
agente di commercio (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 maggio 2019
Devi stare molto a contatto con i clienti e convincerli di quanto sia valido il tuo prodotto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima esperienza
Agente di commercio (Ex dipendente) –  Italia20 marzo 2019
ero un commerciale a p.iva che lavorava all'inizio su app pre-fissati e poi ho gestito un team.

l'azienda è sana e molto valida ma non essendo laureato non avevo grosse opportunità di crescita.

In realtà i ctr si chiudevano molto facilmente ma alla prima fattura per i clienti business iniziavano i problemi perchè c erano sempre canoni non presenti sui contratti
Aspetti positivi
ticket da 5 € e auto aziendale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Adatto per chi studia e vuole un lavoro poco impegnativo
Agente di vendita (Ex dipendente) –  La Spezia, Liguria28 febbraio 2019
Agenzia molto disponibile e corretta
Orario di lavoro gestibile
A seconda delle situazioni classica vendita di servizi non sempre facile per la diffidenza dei clienti a cambiare operatore
Sicuramente ci vogliono almeno minime capacità di vendita abbinate a studio delle tariffe per consigliare bene il cliente, questa la parte più difficile, per chi ama il contatto col pubblico ed ogni contratto fatto risulta come una vittoria
Aspetti positivi
Ambiente adatto per la vendita e per il contatto col pubblico
Aspetti negativi
Concorrenza e provvigioni non facili da ottenere
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Coordinatore gruppo agenti di commercio e call (Ex dipendente) –  Rubano, Veneto7 novembre 2018
Ottimo Rapporto Titolare avevo potere decisionale Contattavo la clientela
Aspetti positivi
Libero di muoverti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto stimolante e raggiungere i proprio obiettivi
Agente di vendita (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia5 luglio 2018
È stata una bella esperienza fare l’agente di vendita ti fa crescere e mi piace molto stare a contatto con le persone
Aspetti positivi
Cambio turni settimanali
Aspetti negativi
Pagamento a provigioni
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro flessibile e stimolante
agente di commercio (Dipendente attuale) –  Andria, Puglia13 novembre 2016
In questi 7 anni sono stato bene tutto sommato. Ma attualmente Vodafone ha dimezzato parecchio le provvigioni.
Aspetti positivi
Libertà nel gestire il lavoro e i clienti
Aspetti negativi
Attualmente provvigioni molto basse
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e professionale
Agente di Commercio (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna31 marzo 2016
Nulla da eccepire sull'azienda sopra indicata....
E stato un rapporto lavorativo intenso e soddisfacente terminato soltanto per un cambio mandata da parte del sottoscritto...
Aspetti positivi
Pagamenti puntuali, onestà e professionalità
Aspetti negativi
Aliquote provvigionali al di sotto delle medie
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AZIENDA LEADER
agente di commercio (Ex dipendente) –  Padova, VEN27 ottobre 2015
buona azienda, ottima qualità di prodotti e materie prime.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente giovane e dinamico
agente di commercio (Ex dipendente) –  Acerra, CAM27 febbraio 2015
Mi recavo presso l'ufficio per ricevere gli appuntamenti della giornata, giunto sul luogo dell'appuntamento fornivo ai clienti le informazioni utili riguardo i servizi offerti dall'azienda.
Aspetti positivi
l'ambiente govanile
Aspetti negativi
nessuna retribuzione fissa
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIZIONE E STIMOLO
AGENTE DI COMMERCIO (Ex dipendente) –  Taranto, PUG25 ottobre 2014
E' STATA UN ESPERIENZA NEL COMPLESSO POSITIVA. CERTO E' UNA ATTIVITA PER LA QUALE BISOGNA AUTOGESTIRSI, NON FERMARSI, CERCARE IN CONTINUAZIONE CLIENTI, MA ANCHE GRATIFICANTE QUANDO ARRIVANO I RISULTATI E QUINDI I GUADAGNI
Aspetti positivi
INDIPENDENZA E AUTOGESTIONE
Aspetti negativi
NON CI SI PUO' FERMARE
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante.
Agente di vendita (Dipendente attuale) –  Vigevano, LOM6 marzo 2014
lavoro stimolante e dinamico con collaboratori pronti ad aiutarti in caso di bisogno
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su Vodafone

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Vodafone. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 5.139 recensioni
51.943
41.710
3971
2283
1232

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,8Cultura aziendale