Recensioni dei dipendenti Vodafone per Promoter

34 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 4.848 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e positivo
Promoter (Ex dipendente) –  Lodi, Lombardia21 marzo 2017
Un lavoro dove puoi stare a contatto con le persone e conosce gente nuova, che ti permette anche di entrare nel mercato della della telefonia e conescere i vari piani ricaricabili e pure in partita Iva.
Aspetti positivi
Il contatto con i vari clienti
Aspetti negativi
Nessun aspetto negativo
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Promoter (Ex dipendente) –  Perugia, Umbria3 marzo 2017
Ambiente lavorativo nuovo, diversa esperienza con il pubblico per pubblicizzare i prodotti all'interno di Umbria Jazz.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo
Promoter commerciale/ commessa (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia27 febbraio 2017
Lavorare per Vodafone è stato molto produttivo e crescente per i miei canoni.
Aspetti positivi
Socializzazione
Aspetti negativi
Poca pausa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro flessibile
Promoter (Ex dipendente) –  Latina, Lazio16 febbraio 2017
Ambiente lavorativo molto flessibile che mi ha permesso di conseguire al meglio il mio percorso di studi.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e gratificante
Promoter (Ex dipendente) –  Pirri, Sardegna1 febbraio 2017
Capacità empatica e comunicative acquisite durante la mia esperienza che richiedeva un forte contatto con il pubblico sia telefonicamente che ad personam
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro flessibile e adeguatamente pagato
Promoter commerciale (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna4 settembre 2016
Ambiente giovanile, stipendio fisso di base non eccessivamente basso, possibilità di creare il proprio orario settimanale
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE DINAMICO
Promoter/Hostess (Ex dipendente) –  Teramo, ABR30 ottobre 2015
ESPERIENZA CHE MI HA AIUTATO NEL RELAZIONARMI CON ALTRE PERSONE.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Vodafone
promoter (Ex dipendente) –  Milano, LOM6 maggio 2014
Ambiente creativo e stimolante che mi ha insegnato a capire i reali bisogni della clientela ed a fidelizzarla
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo più che esigente
Promoter (Ex dipendente) –  Roma, LAZ17 settembre 2013
Come Promoter devi riuscire a convincere il cliente che è in buone mani, e riuscire il più possibile a vendere i prodotti che ti indicano come indispensabili per la crescita del Brand. tutto sommato un'esperienza in più da mettere nel cassetto.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Competitivo e stimolante
Promoter (Dipendente attuale) –  Gradisca d'Isonzo, Monfalcone9 aprile 2013
Mi occupo della promozione delle offerte Vodafone e conseguentemente dell'attivazione di sim dati e voce, della portabilità del numero, di abbonamenti voce e dati e sostituzione di sim.
La tipologia di lavoro è abbastanza flessibile, anche se lavoro principalmente i pomeriggi.
Questo tipo di lavoro mi ha dato l'opportunità di apprendere nuove conoscenze nel campo della telefonia mobile.
La parte più difficile di questo lavoro è riuscire a convincere i clienti ad attivare le varie offerte proposte, mentre quella più piacevole è il contatto con il pubblico.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente non meritocratico
promoter (Ex dipendente) –  Napoli7 marzo 2013
Non c'é possibilità di fare carriera. È un lavoro precario, se si lavora come agente e non per un'agenzia interinale, non c'è fisso nè rimborso spese ed ogni mese i target da raggiungere sono sempre piú alti e difficile da raggiungere. Le pressioni sono continue e oltre a dover raggiungere target ridicolamente alti, si è chiamati (anche nei giorni festivi e al di là degli orari di lavoro) a fare un report dettagliato sull'andamento delle promo e quelle dei competitors.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
assenza di meritocrazia
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo lavoro stagionale
Promoter Specialist (Ex dipendente) –  GDO11 dicembre 2012
la mia mansione consisteva nel recarmi presso i punti vendita Vodafone e seguire i clienti in ogni loro richiesta: vendita telefoni, cambio piano tariffario, MNP.
Aspetti positivi
buoni pasto; buon salario
Aspetti negativi
pochi giorni lavorativi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE DI LAVORO STIMOLANTE E FLESSIBILE
Promoter (Ex dipendente) –  Volla centro commerciale Le Ginestre12 settembre 2012
Attività di relazione col pubblico legate alla vendita dei prodotti vodafone associata con un team di colleghi disponibili e legati ad un forte spirito di gruppo.
Aspetti positivi
relazioni col pubblico
Aspetti negativi
contratto di lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Vodafone

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Vodafone. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 4.848 recensioni
51.818
41.630
3922
2271
1207

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,8Cultura aziendale