Whirlpool Corporation recensioni

73 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 3.358 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
discreto
disoccupato (Ex dipendente) –  Napoli, Campania24 agosto 2019
operaio terzo livello...catena di montaggio fu assunto x la categoria protetta
Aspetti positivi
usavo la mensa
Aspetti negativi
erano quasi sempre le stesse pietanze
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Amazing Experiance
Senior Commodity Buyer - Plastic Injection (Dipendente attuale) –  Fabriano, Marche19 agosto 2019
I learnt a lot professional and Personal skills. .
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro estremamente interessante
Executive Assistant (Ex dipendente) –  Comerio, Lombardia17 luglio 2019
Come già evidenziato, ho lavorato quasi esclusivamente per WHR, avendo la possibilità di crescere professionalmente e conoscere persone multi culturali.
Aspetti positivi
Mensa, rispetto, opportunità di crescita, viaggi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda molto grande
Cooktops Global Lead, Varese (Ex dipendente) –  Varese, Lombardia11 luglio 2019
Dinamiche un pò troppo lente per i mercati interessati.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Inaffidabile
operaio specializzato 5 livello (Ex dipendente) –  Napoli, Campania3 giugno 2019
Pultroppo non è più affidabile non ti assicurano il futuro
Aspetti positivi
Sei in una grande famiglia
Aspetti negativi
Inaffidabile
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
m
Visual Merchandiser- Formatrice (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia23 aprile 2019
Visite presso punti vendita e showroom arredamento. Verifica posizionanemto prodotti secondo richieste aziendali. Formazione addetti alle vendite, architetti. In questa azienda mi sono trovata particolarmente bene. Ho avuto modo di lavorare con persone preparate, proattive e desiderose di sostenere il team per raggiungere obiettivi. L'aspetto, per me, più piacevole consisteva nella possibilità di interfacciarmi, ogni giorno, data l'itineranza della mia mansione, con persone e situazioni differenti.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and stimulating
Selling Assistant (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia19 marzo 2019
During my work experience at Whirlpool I had to relate with customers and help them in finding the best product to buy.
I learned to adapt myself to different situations and to connect to different people.
My experience there has been positive, I was included in a good and collaborative environment.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima realtà industriale
Marketing e Commerciale Specialist (Ex dipendente) –  Fabriano, Marche14 febbraio 2019
Una bella società, con ottima vision ed un buon management
Aspetti positivi
Business
Aspetti negativi
Location
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Very challenging environment, stimolante, ambiente internazionale e interculturale
Finance Manager Controller Products & Brands (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia8 febbraio 2019
Ho imparato: la gestione delle priorità, il rispetto delle scadenze, lavorando in un ambiente internazionale e interculturale, la gestione di un team di persone, il teamwork, essere un finance business partner

L'azienda mi ha offerto ottime prospettive di carriera e facilità di cambiare ruoli all'interno della stessa

Ho imparato e apprezzato: lo sviluppo della leadership e delle capacità di comunicare e interagire con i livelli più senior dell'azienda

E' molto stimolante lavorare in un ambiente caratterizzato da diversità culturali e linguistiche

L'azienda ha spesso rivisto le sue priorità e le sue strategie e non ha dato continuità ad alcune scelte strategiche
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande esperienza lavorativa
Senior Business Category Manager (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia31 gennaio 2019
Azienda che permette di fare molte esperienze estremamente orientata ai risultati.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
The best experience!
Category Buyer (Ex dipendente) –  Varese, Lombardia6 gennaio 2019
Mi è piaciuta tanto questa azienda, colleghi gentili e professionali, bel management e crescita.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
autogestione
Tirocinio Manutentore e Magazziniere Whirlpool (Ex dipendente) –  21024 Biandronno25 novembre 2018
Mi è stato insegnato un lavoro e mi sono stati affidati dei compiti, io dovevo autogestirmeli e riportare il lavorato ai miei superiori
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
Financial Controller (Dipendente attuale) –  Fabriano, Marche13 novembre 2018
si lavora tanto ma tante sono anche le soddisfazioni ed il riconoscimento!
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
Project leader (Ex dipendente) –  Varese, Lombardia10 novembre 2018
Ambinete internazionale, formazioni interessanti, lavoro in team
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Stage (Ex dipendente) –  Comunanza, Marche9 novembre 2018
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile, ci si sente a casa.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
As with any midwestern company, trekking in through the snow and adverse weather can be tough during the winter months. That's where the ability to wo
Supply Chain Market & Production planner (Ex dipendente) –  Italy5 novembre 2018
Whirlpool is a global company that still feels like a small company. The value placed on support of the surrounding community makes me feel good about the company I work for. The investment that Whirlpool makes in ensuring a valuable work/life balance for their employees reinforces that feeling.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great place for career growth
Manufacturing Quality Assurance (Ex dipendente) –  Provincia di Varese, Lombardia21 ottobre 2018
Career opportunities are endless as company promotes cross-department moves. The organization is too structured with too much bureaucracy at times, making it really hard to deliver projects and new ideas.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Multinazionale
Ufficio programmazione di produzione (Ex dipendente) –  Varese, Lombardia10 settembre 2018
Ambiente dinamico, possibilità di crescita, ottimo supporto professionale.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Empresa boa
Operadora de produção (Ex dipendente) –  Nao lembro5 settembre 2018
Produção um pouco puxada mas com pagamento sempre certinho e facilidade, banco, farmácia, lojas e mercearia dentro do pátio industrial
Aspetti positivi
Refeiçao na empresa e incentivo ao estudo
Aspetti negativi
Calor
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Autista di Presidenza e di Direzione Generale (Ex dipendente) –  Comerio, Lombardia16 luglio 2018
Lavoro positivo molto stimolante sempre innovativo
Aspetti positivi
Mensa aziendale
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Whirlpool Corporation. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 3.358 recensioni
51.243
41.140
3640
2191
1144

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale