Whirlpool Corporation recensioni

76 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 3.401 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e flessibile
operaio generico (Ex dipendente) –  Biandronno, LOM16 settembre 2015
In una giornata di lavoro ricordo che mi sono anche divertito molto.
Stavo lavorando come tutti i giorni nella mia linea, piu nel premontaggio perchè il mio compito era quello di costruire le ventole e posizionarle nel microonde. In tanto che lavoravo ridevo e scherzavo con due dei miei amici che mi sono fatto stando in questa azienda e quasi ogni giorno era cosi. in generale tutti i miei colleghi erano molto rispettosi e sociali, molto amichevoli, c' era anche una forte collaborazione tra di noi.
In questo posto di lavoro ho imparato quello che ovviamente si deve fare principalmente in una catena di montaggio: essere veloci stando ovviamente attenti a quello che si fa.
Il mio lavoro di per sè non aveva niente di così faticoso, bisognava però stare attenti che la ventola girase bene in modo fluido senza bloccarsi.
La parte più piacevole era quando mi trovavo molto avanti col lavoro e avevo già le scorte pronte perchè più o meno potevo prendermela con comodo senza stare ad impazzire.
Aspetti positivi
mensa strutturata abbastanza bene con cibo discreto - pause caffè soddisfacenti
Aspetti negativi
mancanza di aria condizionata
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
non c'era dialogo
industria (Ex dipendente) –  Biandronno, LOM28 giugno 2015
era un lavoro a catena non si imparava molto
non portava a nessun miglioramento professionale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un ambiente positivo che mi ha dato tanto
Operaia qualificata (Ex dipendente) –  Trento, TRE4 aprile 2015
In Whirlpool il mio lavoro si svolgeva su due turni 6:00 - 13:15 e 13:30 - 20:45. La mia giornata era fatta di una produzione giornaliera, che variava a seconda del prodotto processato. in questa azienda ho imparato il lavoro in linea ovvero le varie fasi di lavorazione, montaggio, collaudo, finissaggio, controllo finale e imballaggio. Ho imparato a lavorare in team. La gestione dell'azienda era buona nonostante i repentini cambi di produzione. Con i miei colleghi di lavoro ho sempre avuto un rapporto sereno e con alcuni di essi ho instaurato un rapporto di amicizia. La parte più difficle del mio lavoro era mantenere un trend di qualità alto richiesto dall'azienda. L'ambiente di lavoro in generale e il clima aziendale rendevano piacevole ed appagante il mio lavoro.
Aspetti positivi
Tranquillità economica, trasporti, mensa, orario
Aspetti negativi
Freddo d'inverno e caldo d'estate
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda multinazionale dinamica e multinazionale
Project Technical Leader (Dipendente attuale) –  Biandronno, LOM3 marzo 2015
Struttura complessa e molto politica. non sempre il merito prevale.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Operaio specializzato macchine vacumatrici (Ex dipendente) –  Trento, TRE14 ottobre 2014
avviamento dei macchinari ad inizio turno produzione del lotto prestabilito in buonissima sintonia con i colleghi.
Aspetti positivi
ambiente lavorativo, lavoro autonomo, mensa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE DI LAVORO SPORCO E MAL GESTITO
TEAM LEADER (Ex dipendente) –  WHIRLPOOL10 ottobre 2014
LO STIPENDIO ERA MOLTO BUONO MA POCHE POSSIBILITA' DI CRESCITA ALL INTERNO DELL AZIENDA.RAPPORTI COI COLLEGHI BUONI
Aspetti positivi
SALARIO
Aspetti negativi
AMBIENTE SPORCO E MAL GESTITO
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
sourcing (Ex dipendente) –  varese29 luglio 2014
ambiente stimolante, purtroppo il settore del bianco in Italia è in vistosa crisi.
Aspetti positivi
ambiente di lavoro
Aspetti negativi
concorrenza cinese
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
anbiente stimolante
operaio magaziniere mulettista (Dipendente attuale) –  Trento, TRE28 novembre 2013
se la whirpool non avrebbe deciso di chiudere lo stabilimento di trento a febbraio2014 io sarei ancora li a lavorare tranquillo . invece la multinazionale a deciso per noi 470 operai a casa .
Aspetti positivi
tutto positivo mi trovo bene
Aspetti negativi
a deciso di chiudere spostare la produzzione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo piacevole
operaio specializzato (Dipendente attuale) –  Trento29 settembre 2013
abituata a lavorare su diversi tipi di turno
ho sviluppato la mia osservazione e migliorato la velocita' nei movimenti
la gestine/organizzazione ,cambiava spesso,ogni giorno una cosa nuova,da imparare
mi trovo bene con i colleghi di lavoro,anche di altre nazionalita'
gestisco abbastanza bene la velocita' con la qualita' del prodotto che ho la responsabilita' di mandare all'imballaggio
ambiente a contatto con i colleghi
Aspetti positivi
mensa interna, intercircoli per lo sport e tempo libero
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno
material planner (Dipendente attuale) –  Trento, TRE12 settembre 2013
nel corso degli anni ho imparato lo spirito di gruppo, ho sviluppato la capacità di adeguamento ad ambienti multiculturali, ho imparato a comunicare con le persone
Aspetti positivi
luogo di lavoro
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon Ambiente in cui lavorare
Senior Consolidation Analyst (Ex dipendente) –  Varese, LOM2 settembre 2013
Ottima azienda dal punto di vista umano ma con poche possibilità di crescita
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e cortese
Stageur (Ex dipendente) –  Napoli, CAM30 luglio 2013
Prima esperienza nei vari enti di una realtà manufatturiera di grandi dimensioni
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente chiuso poco incline a contratti part-time
Addetto al controllo qualità (Ex dipendente) –  Siena, TOS21 luglio 2013
Orari su turni, corsi di formazione utili e interessanti,cattiva gestione dell'azienda, colleghi maschilisti, responsabilità mal retribuita. risolving problem.
Aspetti positivi
Vicinanza a casa
Aspetti negativi
Poche pause turni massacranti in periodi di alta produzione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto disponibile e stimolante
Manutentore meccanico (Ex dipendente) –  Biandronno1 maggio 2013
Personale di linea molto disponibile e quasi tutto ben preparato<.Troppa autonomia nell'intervento< Nel mio reparto capo reparto e capo turno poco presenti<Ottimi colleghi amichevoli ma non tutti correttamente preparati.<Trovare la giusta soluzione veloce e definitiva per riprendere l'attività di produzione.<Ottimi rapporti con responsabili di produzione e engineering sempre ben valorizzato e apprezzato.
Aspetti positivi
Mensa ottima sale ristoro ben attrezzate con TV e aria condizionata, ambulatorio medico ben attrezzato, buona pulizia dei servizi.
Aspetti negativi
Ambienti molto grandi e dispersivi, molti profili professionali non sempre vengono riconosciuti.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
si stava molto bene
operaia 4 livello (Ex dipendente) –  cassinetta di biandronno17 gennaio 2013
o imparato ad ascoltare le persone a ottimizzare il lavoro
ambiente sicuro e pulito
Aspetti positivi
orario servizio nensa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Whirlpool Corporation

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Whirlpool Corporation. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 3.401 recensioni
51.258
41.150
3651
2194
1148

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale