Recensioni dei dipendenti Wycon s.r.l. per Beauty consultant
Scrivi una recensioneTitolo
Beauty consultant4 recensioni
Italia4 recensioni
4 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 103 recensioni
Lavorare per obiettivi è motivante
Beauty consultant (Dipendente attuale) - Taranto, Puglia - 5 aprile 2022
La recensione più utile secondo IndeedLavoro in Wycon da circa 4 anni. Dopo il primo anno di contratti a termine è arrivato l'indeterminato, che mi ha fornito l'ulteriore stimolo a continuare a fare sempre meglio. Lavoro di team su turni che consente di conciliare lavoro con vita privata. Il clima è competitivo ma stimolante.. ciò personalmente mi permette di crescere professionalmente giorno dopo giorno. Bilancio assolutamente positivo.
Ambiente lavorativo stimolante ed appagante
Beauty consultant (Dipendente attuale) - Taranto, Puglia - 4 aprile 2022
Lavoro per quest’azienda da circa 8 anni , ed è un’azienda sempre in continua crescita. Il team con cui lavoro è coeso e compatto . Auguro a tutti di provare un’esperienza lavorativa come quella in Wycon perché mi ha permesso di crescere professionalmente.
Ambiente non meritocratico
Beauty consultant (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 15 ottobre 2020
Danno possibilità a persone che non hanno competenze nel settore ma sono ottimi come Promoter dinse stessi
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto
No.
Beauty consultant (Ex dipendente) - Velletri, Lazio - 23 aprile 2020
Ho lavorato per 7 mesi in un franchising Wycon e, nonostante il contratto a 3 anni, ho dato le dimissioni. Ambiente pessimo.
Vedi le altre recensioni su Wycon s.r.l.
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Wycon s.r.l.. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,4 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Domande su Wycon s.r.l.
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in Wycon s.r.l.?14 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Wycon s.r.l.?13 persone hanno risposto
- Wycon s.r.l. sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?11 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Wycon s.r.l. per migliorare l'azienda?9 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere Wycon s.r.l. un posto migliore dove lavorare?8 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Wycon s.r.l. organizza per i propri lavoratori?7 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Wycon s.r.l.?6 persone hanno risposto
- Wycon s.r.l. sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?5 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in Wycon s.r.l.?5 persone hanno risposto
- Dopo che mandi il curriculum Wycon ti da una risposta dell'esito?4 persone hanno risposto
Wycon s.r.l. - Recensioni per posizione
Wycon s.r.l. - Recensioni per località