XPO Logistics recensioni

25 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 6.004 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon posto di lavoro
operaio (Dipendente attuale) –  Osimo, Marche20 dicembre 2019
La giornata di lavoro è pressoché identica tutti i giorni. Per quel che mi riguarda si tratta di gestire i resi provenienti dai pdv e relazionarmi con essi e/o col mio superiore se vi sono particolari problemi; in questo settore vi è sempre da imparare qualcosa!
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stressante
magazziniere (Ex dipendente) –  Colleferro, Lazio13 dicembre 2019
Planner incompetenti maleducati con i pichers e orari si lavoro indecenti
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Spero di non averci più a che fare
portierato (Ex dipendente) –  Trezzano sul Naviglio, Lombardia17 ottobre 2019
L unica cosa positiva puntuali negli stipendi!! Per il resto lasciamo perdere!! Turni massacranti anche di 16 17 ore stipendio basso!! In più svolgevo più di tre mansioni!! Svolgevo lavoro di portierato e in più dovevo scaricare camion controllare i mercati e mettere a posto archivio!! Non si sa quale fosse la mia mansione!! 6 livello mai cambiato in 2 anni!! Mai più in XPO a Trezzano!! Dopo parecchie lamentele stanno cercando di mettere a posto le cose
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stressante e impegnativo
in questa mia esperienza ho avuto modo di formarmi bene nell' ambito della logistica, la gestione dell' azienda lascia un pò a desiderare. Per il resto il lavoro è molto stancante ma per fortuna ho avuto modo di imparare tante cose che riguarda la gestione di un magazzino .
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente movimentato
Impiegata, magazziniera (Ex dipendente) –  Vicenza, Veneto21 maggio 2019
Ambiente molto movimentato, interessante perchè ho imparato molte cose nuove.
Aspetti positivi
NUove competenze
Aspetti negativi
troppi straordinari, dalle 9 alle 12 ore al giorno.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Don't do it
Freight Operations Supervisor (Ex dipendente) –  None19 marzo 2019
I went through the FMT program to become a supervisor. I worked 3rd shift, averaging 12 hours, sometimes up to 14. We were paid as salary based on 10 hours. We were treated stupidly, and not given room to change things. Employees were treated badly by upper management, and supervisors would get yelled at for not enforcing unethical things. I quit, and honestly the work isn't hard, but the environment makes you hate your life.
Aspetti positivi
Salary was okay, but you worked more hours than salary was based on. Meet a variety of people
Aspetti negativi
Management, hours, environment, policies, change, equipment
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
operaia addetta al confezionamento (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna26 novembre 2018
Ambiente multietnico, senza vincoli di età e ciò rende più stimolante l'ambiente. Servirebbe un po di educazione in più verso i dipendenti.
Aspetti positivi
Stipendio puntuale
Aspetti negativi
Mensa attiva
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Xpo logistic
non occupato (Ex dipendente) –  Pontenure, Emilia-Romagna9 novembre 2018
Buon lavoro ore giuste salario giusto ma troppo pesante per un ragazzo di 23 anni di 60kg.solevate pacchi che passavano la metà di me per 6/8 ore al giorno
Aspetti positivi
Disponibilità di colleghi e superiori
Aspetti negativi
Alcuni colleghi e lavoro molto pesante
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi è piaciuto lavorare con loro
stato un grande (Ex dipendente) –  Montale, Emilia-Romagna13 agosto 2018
è stato bello lavorare con loro, purché siano egoisti nei pagamenti e nel dare contratti, e il lavoro non è sempre stabile. allo stesso modo sono brave persone.
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente non stimolante
retrattilista (Ex dipendente) –  Pontenure, Emilia-Romagna5 giugno 2018
orgnizzazione del lavoro:naturali picchi nei periodi normali ma eccessivi aumenti di lavoro nei periodi di incremento stagionale senza semplici misure di adeguamento che avrebbero reso più sopportabile il carico di lavoro e aumentato comunque la produttività
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente pesante e asociale
operaio (Ex dipendente) –  Stradella, Lombardia21 maggio 2018
Sei la personificazione di un automa, che non deve mai rallentare. devi produrre nel minor tempo possibile, e produrre in modo perfetto. I dialoghi tra colleghi rasentano lo zero, le poche parole scambiante servono solo a scopo lavorativo, spesso si procede a monosillabi. Gli orari variano in base ai reparti e non vengono mai rispettati. Il sistema organizzativo è veramente preistorico. Un posto veramente pessimo sia fisicamente che mentalmente.
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
non occupata (Ex dipendente) –  Montale, Emilia-Romagna7 maggio 2018
Una azienda molto bella di Guess nel tutto il mondo.
Aspetti positivi
bonus
Aspetti negativi
pausa caffe 10 minuti ogni 2 ore
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo positivo
magazziniere carrellista (Ex dipendente) –  Trezzo sull'Adda, Lombardia26 gennaio 2018
Lavoro effettuato durante la giornata lavorativa: Prelievo centralizzato cioè, ogni operai riceveva la sua missione con il codice a barre, per entrare nella missione veniva usata la pistola elettronica con il computer, lavoro da svolgere, andare nelle corsie a prelevare le confezioni con alimentari in base alle richieste del cliente, finito di prelevare le confezioni dalla missione il bancale con le confezioni prelevate, viene fasciato con il cellofan e consegnato nel reparto del carico di trasporto. Altri lavori da effettuare, stoccaggio, smistamento, scaricare e caricare la merce dai container ecc. La gerstione dell’azienda era sulla media. La parte più difficile in qualsiasi posto di lavoro accade quando non ce collaborazione. La parte più piacevole al lavoro avviene quando, oltre alla collaborazione si crea un buon rapporto con i colleghi di lavoro.
Aspetti positivi
Niente mensa
Aspetti negativi
Pausa caffè 15 minuti mattino e pomeriggio
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poco stimolante e mal organizzato
magazziniere carrellista (Ex dipendente) –  Pontenure, Emilia-Romagna2 ottobre 2017
Colleghi simpatici ma i responsabili poca competenza nell'ambito gestionale
Questa recensione è stata utile? 14NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ok!
. (Ex dipendente) –  Osimo, Marche28 settembre 2017
Ho lavorato presso XPO in Italia . Multinazionale con sede anche in Italia ambiente stimolante e giovane
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un ambiente schifoso
operaio (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna19 settembre 2017
Non è possibile che i contenitori dell'acqua erano sempre vuoti, quindi per bere dovevi aspettare la pausa se altrimenti potevi morire di sete
Aspetti positivi
Pausa ogni 2 ore
Aspetti negativi
Poco contollo gli operai tutti con il telefono in mano
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo buono e flessibile
operatore controllo qualità (Ex dipendente) –  Novara, Piemonte14 maggio 2017
Giornata tipo
Entrata in magazzino per le ore 8.00
Raggiungimento del reparto controllo qualità
Presa visione della lista dei D.D.T. e scelta di uno di essi
Apertura delle scatole, identificazione del prodotto, esecuzione del controllo qualità tramite le indicazioni fornite da Gianni Versace S.p.a. e riscontro con schede tecniche.
Monitoraggio del personale di reparto fornendo le necessarie indicazioni e organizzazione del flusso.
Gestione degli eventuali problemi operativi
Pausa metà mattina ore 10.30 (15 minuti)
Pausa pranzo ore 13.00 (1 ora)
Pausa metà pomeriggio ore 15.30 (10 minuti)
Stesura dei report giornalieri
Uscita dal magazzino per le ore 17.00
(se non sono necessari eventuali straordinari)

Buon rapporto con i colleghi di lavoro e buona collaborazione.

Discreta organizzazione dell'azienda

La parte più difficile del lavoro è prestare attenzione nel controllo del prodotto cioè nel verificare che tutto corrisponda e che non ci siano difetti evidenti o meno.

La parte più piacevole è individuare un difetto nel prodotto che non è semplice da visionare
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
salario troppo basso
Questa recensione è stata utile? 12No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Company is complete professional disarray
no thanks. (Ex dipendente) –  no thanks8 marzo 2017
The company has lost all direction since it was acquired by XPO. It was formerly Bridge Terminal Transport. It is displaying characteristics of poor management with changes that have completely crippled its growth. It is also displaying characteristics which indicate that is has underlying short term cash flow management issues and long term debt issues. Corporate upper management is completely out of touch with local terminal management issues.
Aspetti positivi
Terminal management and personnel are excellent.
Aspetti negativi
Corporate Management has completely lost touch.
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente di lavoro
magazziniere (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna1 marzo 2017
Lavoro fisicamente impegnativo ma ottimo rapporto con I colleghi e I responsabili
Questa recensione è stata utile? 16No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico e flessibile
impiegata ufficio ricevimento (Dipendente attuale) –  Pontenure, Emilia-Romagna7 ottobre 2016
L'ambiente di lavoro è dinamico e in continuo cambiamento. Si è creato un buon rapporto con i colleghi d'ufficio e non solo.
L'azienda nel complesso ti offre buone opportunità di crescità
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso XPO Logistics. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,2
Basato su 6.004 recensioni
51.299
41.463
31.530
2718
1994

Valutazioni per categoria

3,1Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
2,9Stabilità del lavoro/Carriera
2,8Management
3,0Cultura aziendale