Recensioni dei dipendenti Yes Group per Addetto/a alla vendita
Scrivi una recensioneTitolo
Addetto/a alla vendita2 recensioni
Italia2 recensioni
2 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 11 recensioni
Finalmente un'azienda che investe sul personale!
Addetto alle vendite (Dipendente attuale) - Gallarate, Lombardia - 27 maggio 2021
La recensione più utile secondo IndeedHo lavorato anni nel settore marketing e comunicazione e non sono stato molto fortunato. Finalmente un'azienda seria, affidabile, che investe sul personale facendolo crescere ogni giorno.
Aspetti positivi
trasferte a carico dell'azienda, bonus qualità
Se non fai contratti di mandano a casa subito
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Gallarate, Lombardia - 17 maggio 2019
Ho lavorato per Yes Group a Gallarate come addetta alle vendite per save the children,telethon,wwf,unhcr al interno di supermercati, centri commerciali e farmacie
Ufficio situato a Gallarate, ma lavori in diverse province come Varese,Como,Milano,Monza e a volte anche Brescia o Bergamo
Ti deve pagare biglietto per spostarti.
Contratto a solo provvigioni, 10 giorni di prova e poi tempo indeterminato ma se non riesci a fare contratti ti mandano via a casa e ti pagano dopo 90 giorni lavorativi a partire dal 1 del mese cioe' devi aspettare anche quasi 4 mesi per avere lo stipendio.
Ti dicono che puoi essere al vertice come vicepresidente di azienda australiana e guadagnare un sacco ma se non fai contratti vieni mandato subito a casa
Aspetti positivi
Possibilità di crescita, viaggi gratuiti
Aspetti negativi
O PRODUCI O A CASA
Vedi le altre recensioni su Yes Group
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Yes Group. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Yes Group con
Yes Group - Recensioni per posizione