3,9 su 5 stelle.

Titolo

3,3Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
Stai visualizzando tutte le 7 recensioni

Ambiente lavorativo ambiguo gestito da persone poco professionali

La recensione più utile secondo Indeed
Orari mai chiari e precisi stipendio bassissimo,mettono i colleghi uno contro l'altro,gestione troppo autoritaria,

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Nessuno

Incapace e arrogante

Metto una stella perché non posso andare avanti. Vorrei mettere -5.Un'azienda che si presenta come una dei megliore in Italia. Che hanno bisogno di te per crescere e che è l'azienda giusta per fare carriera 😂 invece dei primi giorni scopri l'amara verità🤮l'impossibilità di relazionarsi con responsabili scarse di valore e di professionalità. "Se la cantano e se la suonano" e se dice la tua! La risposta: "quella la porta" casa mia e faccio quello che voglio. Sono sempre in ricerca di personale non perché sono in crescita come dicono al colloquio, ma per il turnover pazzesco. Ogni giorno 1/2 si dimette oppure viene accompagnato alla porta in maniera umiliante. Non fattevi ingannare! questa non è una semplice opinione ma sono dei fatti veri! Confusione totale in quella azienda e posso anche capire visto che una start-up, però devono avere l'umiltà di ammetterlo, non di scaricare la colpa su i dipendenti Arroganti... Disumani... Stai lontano!

Aspetti positivi

Nulla

Aspetti negativi

Tutto

Per chi ha voglia di mettersi in gioco

Ad oggi sono felice di far parte di Senso. personalmente questo percorso rappresenta una continua crescita professionale che va a pari passo con l’azienda. Devo dire che fin da subito mi sono trovato benissimo con la responsabile HR che ha saputo venire incontro alle mie esigenze dato che avevo già impegni lavorativi e mi era difficile fare un ingresso immediato in azienda, insieme siamo riusciti a pianificare un corso d’introduzione e gestire il tutto in una maniera efficace e immediata. È un lavoro che chiede versatilità e questo lo rende molto dinamico poiché hai la possibilità di acquisire sempre più competenze che possono tornare sempre utili in qualsiasi ambito. Si è sempre a contatto con i manager e responsabili e non si è mai lasciati da soli e questo fa in modo di avere sempre una formazione continua. Ambiente giovane e stimolante e orario flessibile.

Aspetti positivi

Orario e crescita professionale

Ambiente lavorativo sereno

Dal primo giorno di formazione non mi sono mai sentito sottopressione o non a mio agio. Hanno fatto di tutto per non farmi sentire fuori posto e così è stato. Davvero tutti delle brave persone, molto competenti, affidabili e responsabili nel loro lavoro, con un' attenzione al dettaglio pazzesca.

Finalmente un'azienda che possa definirsi tale.

Premetto che sono sempre stato molto scettico per quanto riguarda le offerte lavorative (data la mia esperienza fin troppo lunga nel trovare opportunità scadenti, luoghi di lavoro tossici e addirittura truffe), e questo scetticismo lo portai con me al colloquio nell'azienda. Mi sorprese ,tuttavia, la presentazione e la struttura del colloquio e della prova pratica: mi fecero subito capire, e provare con mano, che avrebbero formato e preso cura delle persone per loro più adatte all'impiego. La diffidenza continuava a prevalere, poichè ero ormai stato inondato di belle parole nei colloqui precedenti.E invece no, cosi han detto e così han fatto: ho seguito una breve formazione di due settimane di stampo quasi scolastico, che mi ha accompagnato fino alla piena conoscenza e autonomia sulla mansione. Ho passato diverse selezioni durante questo periodo, capendo che le aspettative della azienda erano semplicemente impegno e costanza. Altro "più" che tengo a sottolineare è la presenza di dipendenti quasi esclusivamente di età tra i 20 e i 30 anni, che creano un ambiente estremamente solare e dinamico, e un'attenzione alla soddisfazione del dipendente che (finalmente, direi) riesce a raggiungere la qualità delle startup di oltreoceano.Se dovessi trovare una pecca direi che la locazione della nuova sede è un pò scomoda, e in una zona qualitativamente lontana dalla quella della sede precedente, situata ai Navigli (anche se penso fosse difficile trovare 6000mq liberi in zona navigli). Se tralasciamo questo dettaglio, però, mi sento di dire che sono felice di aver trovato un'azienda -

Aspetti positivi

Aiuto reciproco, interesse nella soddisfazione del dipendente, concreta possibilità di crescita professionale, snack gratuiti.

Aspetti negativi

Nessuno

Osservazioni su YouniteStars SpA

• Sentirsi apprezzati
  • Retribuzione adeguata alla posizione
  • Soddisfazione complessiva

Formazione efficace!

Sono entrata a far parte del team Senso con un bagaglio professionale molto ristretto e con molta voglia di imparare e crescere. A distanza di 6/7 mesi posso dire di aver appreso molto sia a livello professionale che umano. Il metodo di formazione della nostra azienda è molto efficace. Sono stati selezionate nuove risorse per la produzione e sono riusciti a formarsi e integrarsi nel giro di due settimane, riuscendo a lavorare quasi alla pari con la linea di produzione già esistente.

Cos'è senso per me

Che cos'è senso per me? Per me senso è diventata come una casa dal primo momento. Appena sono arrivato mi hanno fatto fare 2 settimane di formazione che mi è servita molto perché non avevo mai aperto un telefono e non avevo mai visto tutti i componenti all'interno e secondo me è molto utile questa formazione che ti fanno fare. Adesso che sono da 1 mese nell'azienda ho conosciuto molto i colleghi e sono molto simpatici e accoglienti. Mi trovo molto bene con tutti e si lavora molto bene.

Aspetti positivi

Colleghi molto simpatici e azienda molto accogliente

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso YouniteStars SpA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 7 recensioni