ZARA recensioni

205 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 3.625 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
l'ambiente era molto giovane e perciò stimolante
commessa abbigliamento (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna16 maggio 2018
nonostante l'ambiente in cui mi sono trovata molto a mio agio,ero stata assunta per l'inizio dei saldi, perciò non ho potuto continuare la mia carriera lì.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro sano
Venditrice IV livello (Dipendente attuale) –  40125 Bologna23 aprile 2018
Ho lavorato 10 anni per questa azienda la quale mi ha insegnato tantissimo.
Aspetti positivi
DISPONILITA'.
Aspetti negativi
POCO MARGINE DI CRESCITA
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetto alla vendita (Dipendente attuale) –  Bari, Puglia11 aprile 2018
È come fare una giornata intera di palestra.. con tutti gli strumenti posdibili ma tutto ciò che fai ti viene ripagato. Completa gestione di cassa in vesti di cassiere piccola parte di gestione di reparto in vesti di commesso.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e piacevole
Addetto alle Vendite (referente scarpe) (Ex dipendente) –  Napoli, Campania29 marzo 2018
Amo questa azienda nel settore tessile e la numero 1 al mondo
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Grande Azienda
Visual Merchandiser (Dipendente attuale) –  Brescia, Lombardia27 marzo 2018
Forte azienda nel retail, possibilità di crescite all’interno dell’azie
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo con molte possibilità di crescita
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia23 marzo 2018
Giornata di lavoro dedicata al riassortimento dello store di etnapolis.
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Portogruaro, Veneto22 marzo 2018
Ho iniziato a lavorare da zara per l’apertura di un nuovo punto vendita...una ventina di nuovi assunti che dopo 3 mesi circa la meta’ lasciata a casa se non di piu’...e’ una vergogna ci hanno illusi sfruttati e poi ciao e grazie.Zara non e’ l’isola felice che si pensa; ti trattano come un numero quindi nessuno e’ indispensabile, per questo motivo contratti indeterminati non esistono piu’.Una delusione grandissima....
Aspetti positivi
Stipendio alto
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buon ambiente di lavoro
Commesso (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia20 marzo 2018
esperienza molto breve, poca possibilità di continuazione, ma comunque e' stata un'ottima opportunita per iniziare a capire le dinamiche del servizio al cliente
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Complessivamente discreto
Picker, addetto al magazzino (Ex dipendente) –  Roma, Lazio20 marzo 2018
Mi sono trovato bene nel complesso apparte per la retribuzione bassa e per le mansioni svolte all interno dell azienda.
Aspetti positivi
colleghi
Aspetti negativi
retribuzione
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro flessibile e tranquillo
non occupata (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia3 marzo 2018
Ho lavorato in quest'azienda per circa 3 anni mi sono trovata molto bene.
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante dinamico
Addetto agli acquisti/ (Ex dipendente) –  Roma, Lazio21 febbraio 2018
ambiente stimolante, dinamico. Zara palazzo Bocconi e' sempre affollato, per cui i ritmi sono molto concitati.
Aspetti positivi
ambiente molto dinamico
Aspetti negativi
ambiente poco amichevole
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo caotico e confusionario,ma comunque stimolante.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania19 febbraio 2018
Le colleghe erano molto aperte e pronte alla collaborazione, la responsabile era eccessivamente dittatoriale e di conseguenza non creava armonia ma disordine all'interno del negozio.
Questa recensione è stata utile? 11No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo giovanile ed gradevole
Commesso (Ex dipendente) –  Roma, Lazio8 febbraio 2018
Si lavora da 6 a 8 ore .
O imparato come interagire con la gente (clientela )
Aspetti positivi
Orari flesibili
Aspetti negativi
Contrarti a poco tempo
Questa recensione è stata utile? 7No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante e flessibile
Commesso (Ex dipendente) –  Rimini, Emilia-Romagna25 gennaio 2018
bella esperienza, li si impara molto il gioco di squadra, la dinamicità e la collaborazione
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
tensione
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio20 gennaio 2018
giornate interessanti e molto stimolanti , appreso a lavorare con l'iPod , lavoro di gruppo .
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Sono stata forzata al licenziamento
Commessa (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia19 gennaio 2018
Potrebbe essere un lavoretto stagionale come un altro senza nessuna speranza di carriera o continuità, salvo conoscenze interne.
Nel mio caso specifico sono stata costretta a licenziarmi in seguito a ricovero per malattia rara non ancora diagnosticata, ricovero di cui non conoscevo la fine.
Nonostante fossi in ospedale in condizioni pietose, costantemente attaccata alla flebo per trasfusione di sangue, da solo una settimana, continuavo a ricevere chiamate a tutte le ore del giorni e della notte in cui i miei responsabili mi intimavano a rassegnare le mie dimissioni affinché potessero assumere qualcuno a sostituirmi. Come se un'azienda come Zara non potesse permettersi un altro tempo determinato part time, e come se la mia malattia non fosse pagata dall'INPS.
In seguito ho iniziato a non rispondere più al telefono ed hanno iniziato a tormentare la mia famiglia. È stata mia sorella che mi ha convinta a accettare di licenziarmi, solo per poter guarire serenamente, consapevole che comunque mai avrei avuto speranze di carriera da un lavoro a tempo determinato.

Purtroppo non ho mai contattato i sindacati per affrontare la situazione, ero troppo impegnata a non morire, ma per i miei responsabili di Zara non era importante.
Questa recensione è stata utile? 38No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo e stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna14 gennaio 2018
Io sottoscritta in questa esperienza lavorativa ho svolto diverse mansioni, tra cui la gestione della cassa e dei reparti del locale con il conseguente riordino della merce.
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolativo
Attualmente impiegato nel gruppo (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio30 novembre 2017
E' stata una buona esperienza lavorativa, team serio e intraprendente.
Questa recensione è stata utile? 4No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro vitale
Commessa (Ex dipendente) –  Riccione, Emilia-Romagna21 novembre 2017
ottimo contratto partime verticale,retribuzione buona e buoni pasto.ambiente di lavoro dinamico.la differenza da altri negozi dove ho lavorato,era nel servizio alla clientela da zara i clienti si servono da soli,mentre nelle boutique il cliente va servito ed aiutato nell'acquisto.
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Venditrice IV livello apprendistato (Ex dipendente) –  Pontecagnano, Campania15 novembre 2017
Parlo positivamente della mia esperienza lavorativa in Zara. Grazie a questo lavoro ho potuto sviluppare ottime capacità comunicative e organizzative sia all'interno di un team sia nel lavoro individuale.
Aspetti positivi
Ottimo salario, possibilità di crescita professionale
Questa recensione è stata utile? 3No 6Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso ZARA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 3.625 recensioni
51.286
41.182
3782
2209
1166

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Gestione
3,7Ambiente di lavoro