Recensioni dei dipendenti ZARA - Napoli, Campania

14 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 5.515 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania31 luglio 2019
Lavorare da Zara è abbastanza impegnativo, si corre di continuo per rendere i clienti il più soddisfatti possibile. Ma questo ambiente è davvero stimolante e ti spinge a dare e fare sempre di più.
Zara è stata la mia prima esperienza lavorativa e devo dire che mi ha dato modo di crescere molto e conoscere tanti aspetti della mia persona.
Aspetti positivi
Ambiente stimolante
Aspetti negativi
Non trovo aspetti negativi
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
abbastanza bene
addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania17 aprile 2018
l'ambiente non è male, le mansioni sono accetabili
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e piacevole
Addetto alle Vendite (referente scarpe) (Ex dipendente) –  Napoli, Campania29 marzo 2018
Amo questa azienda nel settore tessile e la numero 1 al mondo
Questa recensione è stata utile? 2No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania4 ottobre 2017
Sono stata benissimo desidero avere una possibilità per poter inserirmi.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Turni
Questa recensione è stata utile? 3No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
il top delle aziende a livello mondiale
cassiere, addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania5 settembre 2017
Mai avrei pensato che esistessero realtà del genere. Posso solo dire che gli uomini e le donne che lavorano dietro certe aziende sono persone oltre che grandi professionisti. La puntualità e la precisione richiesta sono le stesste che ricevi.
Questa recensione è stata utile? 4No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molto stimolante
Nola (Napoli) Addetta (Ex dipendente) –  Napoli, Campania9 maggio 2017
ottimo lavoro di squadra. professionalià e cortesia
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo molto gratificante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania30 novembre 2016
e stata una bella esperienza
i colleghi disponibili
ottimo inserimento
buon contatto con al clientela
Aspetti positivi
lavoro di gruppo
Aspetti negativi
non essere stata piu chiamata
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro rigido e stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania9 ottobre 2016
Ho lavorato da Zara per un periodo di tempo limitato, con contratto di somministrazione, da luglio 2015 a maggio 2016. Zara è una grande realtà dove contano prontezza e determinazione, mi ha insegnato ad essere flessibile e pronta ad imparare velocemente meccanismi nuovi. I miei colleghi hanno saputo indirizzarmi e sostenermi in questo percorso.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania1 aprile 2016
Dipendeva dal turno che mi veniva assegnato, più delle volte il pomeriggio [12:30-20:30]
era stimolante come lavoro, per crescere professionalmente avrei voluto continuare ma purtroppo non è stato possibile.
Questa recensione è stata utile? 9No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
LAVORO STIMOLANTE
ADDETTA VENDITE E CASSA (Ex dipendente) –  Napoli, CAM11 novembre 2015
La giornata iniziava quando il negozio era ancora chiuso al pubblico nella quale noi commessa avevamo il compito di ordinare il magazzino e gli scaffali. All'apertura dovevamo assistere la clientela per aiutarli e stimolarli nel momento dell'acquisto. Eravamo sempre più di tre persone a lavorare pertanto era bellissimo lavorare in quell'ambienteme,anche se è successo spesso di lavorare da sola in situazioni particolari.
Aspetti positivi
TURNI MENSILI
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
OTTIMA AZIENDA
commessa (Ex dipendente) –  Napoli, CAM19 ottobre 2015
Innanzitutto mi recavo al posto di Lavoro sorridendo ,
Io ero addetta al reparto Bambini , un reparto molto faticato almeno questa fu l'impressione appena misi piede il primo Giorno nel negozio , Il tutto e' racchiuso dalla forza di volonta' del lavorare ed intraprendre nuovi scenari , ad un tartto non mi pesava affatto prendere capi d'abbigliamento , mostrarli e rimetterli a posto , non poco direi , Ho imparato cosa vuol dire lavorare in gruppo , una squadra , essere guidati da un grande responsabile , non ho davvero nessun lamento nei confronti dei colleghi in quanto pronti ad aiutarci l'uno l'altro nei periodi di grossa affluenza , la parte piu' piacevole del lavoro era quando il negozio brillava , tutto in ordine e vetrine da favola , era un capolavoro da pubblicita' ,
La parte piu' difficile del lavoro era proprio quando dovevamo spogliarci per andare via....Scherzo ,non ho riscontrato difficolta' enormi .
Vi saluto
Bruna Di Franco
Aspetti positivi
SALARIO PER IL PAR-TIME
Aspetti negativi
CHE NON MI HANNO RICONFERMATA
Questa recensione è stata utile? 22No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fantastico
commesso (Ex dipendente) –  Napoli, CAM2 maggio 2015
Giornate assolutamente non pesanti, mi divertivo a gestire le vendite e i clienti. Il responsabile era affabile e solare e non faceva mai pesare qualche errore commesso.
Aspetti positivi
Salario
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 18No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante ed entusiasmante.
addett alle vendite , cassiera e magaziniera (Ex dipendente) –  Napoli, CAM6 aprile 2014
adoro quest azienda. tutela il dipendente e ti da una buona istruzione a livello professionale.
Aspetti positivi
turni
Aspetti negativi
si lavora anche di domenica
Questa recensione è stata utile? 36No 10Segnala

Vedi le altre recensioni su ZARA

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ZARA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 5.515 recensioni
51.897
41.720
31.149
2384
1365

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale