Recensioni dei dipendenti ZARA - Roncadelle, Lombardia
Roncadelle, Lombardia3 recensioni
3 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 6.792 recensioni
Ambiente lavorativo competitivo
Venditrice part-time 24 ore (Ex dipendente) - Roncadelle, Lombardia - 29 gennaio 2019
La recensione più utile secondo IndeedHo imparato come si gestisce un negozio di abbigliamento per un'azienda come Zara.
Il clima lavorativo era competitivo; ed era questa la parte più difficile, imparare.
La parte più piacevole del mio lavoro era stare a contatto con i clienti e soddisfarli nelle loro richieste.
Super organizzato ma impossibile vivere bene
CASSIERA REPARTO UOMO E ADDETTA VENDITA (Ex dipendente) - Roncadelle, Lombardia - 1 ottobre 2020
L'organizzazione è eccellente, non si può dire nulla, il problema sta nell'organizzare la tua vita, cosa che praticamente non puoi fare perchè ti uccidono. Molto stimolante all'inizio, poi senti la necessità di andare via perchè non si può uscire piangendo 4 volte alla settimana per lo stress o per qualcosa di "sbagliato" che hai fatto. NESSUN ERRORE è concesso, soprattutto per quanto riguarda la cassa, non deve MAI mancare 1€ nè esserci in più. i favoritismi non mancano ovviamente neanche in questa azienda.
Aspetti positivi
straordinari pagati
ambiente lavorativo stimolante
Commessa d' abbigliamento e adetta cassa (Ex dipendente) - Roncadelle, Lombardia - 18 ottobre 2018
giornata lavorativa piena e piena di soddisfazioni, ho imparato molto a livello di organizzazione e respondabilità.
Vedi le altre recensioni su ZARA
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ZARA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
2.232
1.982
1.445
Stelle: 3,4 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Domande su ZARA
- Perchè vorresti lavorare per ZARA?30 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di ZARA?12 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in ZARA?9 persone hanno risposto
- C'è possibilità di crescita e carriera all'interno di Zara? Oppure i commessi rimarranno sempre tali…3 persone hanno risposto
- Quali domande vengono chieste da ZARA durante il colloquio di selezione?3 persone hanno risposto
- Sono una studentessa universitaria, è vero che vengono proposti contratti per la sola giornata di do…3 persone hanno risposto
- Ma i colloqui si tengono in negozio?3 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in ZARA?3 persone hanno risposto
- Domani porterò i documenti, la mia domanda è Zara da anche una divisa? Grazie a tutti.2 persone hanno risposto
- Quanti giorni di prova ? Sono retribuite ?2 persone hanno risposto
ZARA - Recensioni per posizione