Recensioni dei dipendenti ZARA - Verona, Veneto

14 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 5.521 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico
Visual Merchandiser (Ex dipendente) –  Verona, Veneto16 dicembre 2019
Lavoro consigliato ottimo stipendio, personale collaborativo
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Verona, Veneto4 marzo 2019
Essendo stata la mia la mia prima esperienza lavorativa, mi sono trovata abbastanza bene. Ho imparato a stare a contatto con i clienti, ad avere degli orari da rispettare e a darmi da fare perché in quelle situazioni non si poteva stare fermi.
I miei colleghi non tutti erano molto cortesi e disposti a darmi una mano, un po li capisco perché essendo nuova e con poca esperienza magari si stufavano a stare dietro ai 'novellini' e quindi facevo di tutto per arrangiarmi senza, quasi mai, chiedere informazioni riguardanti al lavoro che dovevo svolgere. Tutto sommato mi è piaciuto stare da Zara anche perché é uno dei miei brand preferiti.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Addetta alle Vendite: Commessa (Ex dipendente) –  Verona, Veneto9 ottobre 2018
Ottimo per chi ama questo lavoro, dare il meglio di se ogni giorno.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessibile
commessa (Ex dipendente) –  Verona, Veneto17 settembre 2018
Ottimizzazione qualità prezzo è sicuramente una delle cose che qualifica tanto il negozio rispetto ad altre catene
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro poco stimolante e poco costruttivo
Sales Assistance (Ex dipendente) –  Verona, Veneto27 luglio 2018
Turni di lavoro organizzati male ( per esperienza personale troppe chiusure e poche aperture/turni a metà giornata.)

Responsabili con atteggiamento arrogante e poco costruttivo! Si viene considerati come semplici numeri. Lavoro sotto pressione e poco stimolante. Poche prospettive di crescita

Poca sicurezza sul contratto di lavoro ( contratti principalmente di 1o2 mesi che vengono prolungati con la stessa durata e a pochi )
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente non molto professionale
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Verona, Veneto14 ottobre 2017
Non mi sono per nulla trovato bene in questo luogo di lavoro. Fortunatamente è stato solo un periodo prima di riuscire a trovare in posto di lavoro dove sono attualmente.
Questa recensione è stata utile? 12No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Verona, Veneto30 agosto 2017
ho lavoro 4 giorni da zara,ho imparato nuove cose riguardo il settore. la parte più difficile è stata quella di sistemare il reparto basic e i clienti continuavano a metterlo sottosopra. Alla fine basta portare tanta pazienza.
Aspetti positivi
alle 22 si finiva come da orario.
Aspetti negativi
nemmeno una pausa di 5 minuti dopo 6 ore di lavoro
Questa recensione è stata utile? 16No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Empresa dinamica
Vendedora (Ex dipendente) –  Verona, Italia16 febbraio 2017
muito trabalho, agradavel, bom trabalho de equipa, optimo ensino
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
einsatzfreudig Job
Cashier (Ex dipendente) –  verona26 giugno 2016
- Meiner Meinung nach, ein typischen Tag Arbeit ist ein Tag wo ich viele Leute und neue Dinge lernen konnen.
Ich habe gelernt um mit den Leute zu mitteilen, um Geduld zu haben und im Gruppen zu arbeiten.
Ich arbeitete in der Welt der Mode, ich habe ein bisschen auf Mode-Marketing gelernt. Ich suche fur eine Job dass mit Fremdsprachen, auch Italienisch, hat.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno
commessa part-time (Ex dipendente) –  verona28 maggio 2015
Ricorderò questa esperienza in positivo, in quanto avevo un ottimo rapporto con le mie colleghe e con il mio capo, non avevo timore di confrontare le mie idee con loro poiché mi hanno sempre ascoltata e rispettata.
Una tipica giornata lavorativa consisteva nel taccheggiare la nuova merce che giornalmente arrivava in negozio, inoltre si doveva assistere il cliente, riordinare il negozio, liberare i camerini e fare cassa.
Durante i tre mesi di lavoro ho imparato l'importanza di essere una persona dinamiche e rapida.
la cosa più difficile è stato apprendere le diverse modalità di piegatura e altre mansioni, stando sin da subito a contatto con la clientela.
la parte più piacevole del lavoro era riuscire a soddisfare le richieste della clientela.
Aspetti positivi
pausa pranzo di un'ora, ottimo ambiente
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo altamente dinamico e di forte presenza con il consumatore
addetta alla vendita e assistenza clienti (Ex dipendente) –  Verona, VEN11 giugno 2013
orari di lavoro sempre stabiliti anticipatamente e con orari fissi e sempre rispettati.
durante il lavoro ho avuto l'opportunità di lavorare e studiare in via diretta il consumatore, seguire le tendenze della moda e approcciare con questo ambiente.
l'azienda ha una gestione unica nel suo genere, veloce, ben organizzata nel dettaglio.
Aspetti positivi
rispetto degli orari lavorativi e delle pause.
Questa recensione è stata utile? 11No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
commessa (Ex dipendente) –  verona6 marzo 2013
ottima gestione d'azienda,ho imparato l'uso della cassa,ottimo per imparare a lavorare in un team
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE DI LAVORO STIMOLANTE E DINAMICO
COMMESSA (Ex dipendente) –  VERONA26 febbraio 2013
RIASSORTIMENTO PRODOTTO,MASSIMA DISPONIBILITà E ASSISTENZA AL CLIENTE ED UN OTTIMO LAVORO DI SQUADRA.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala

Vedi le altre recensioni su ZARA

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ZARA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 5.521 recensioni
51.898
41.723
31.150
2384
1366

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale