Recensioni dei dipendenti ZARA per Addetto/a alla vendita

148 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 5.263 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima esperienza
Adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Perugia, Umbria6 novembre 2019
Ho lavorato nel mese di dicembre e inizio saldi a gennaio.
Ho passato il mese ai camerini senza acquisire alcuna competenza.
La responsabile del negozio persona cafona e con manie di grandezza assolutamente ingiustificate ha reso il mio mese lì molto brutto.
Le colleghe anziane non mi hanno mai aiutata anzi se avevano occasione mi hanno ostacolata e messa in cattiva luce.
Non consiglio a nessuno di fare domanda per quel posto.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia3 novembre 2019
Ho lavorato in Zara 6 mesi, mi sono trovato benissimo sia con i colleghi che con i responsabili, tutti cercano di aiutarti in qualsiasi modo, ti viene spiegata ogni cosa senza problemi. Stipendio ottimo, orari di lavoro normali ti permettono di portare a termine i tuoi impegni personali. Esperienza consigliata, anche se per poco consiglio di farla.
Aspetti positivi
Tutto positivo
Aspetti negativi
Poche possibilità di rimanere a lungo
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Perchè non c'è lo zero?
Addetta vendita (Ex dipendente) –  Bologna via indipendenza 3828 ottobre 2019
Alloooora da dove cominciare? Punto primo il colloquio si tiene sulle scale, poi ti chiede velocemente cosa hai fatto precedentemente e un po' di raccontare di se stessi infine dopo neanche un giorno dal colloquio ti fanno sapere la risposta. Il primo giorno di lavoro ti chiedono perché non ti sei portato dei pantaloni neri e una maglia bianca (per le ragazze) che appunto qua c'è molto da dire ma vabbe continuiamo... Se non sei vestito così sbuffano e ti danno loro la roba poi senza tante spiegazioni ti dicono di riordinare e piegare e gestire tutto pur non avendo mai avuto un affinamento come doveva essere previsto e ti sbattono nei vari piani (donna, uomo e bambino) e per 6/8 ore devi piegare e gestire i clienti dove ti fanno mille domande su come ordinare i prodotti e come si capiscono le taglie e altre cose di cui non ti spiegano. Infine per sapere i turni della settimana seguente ti avvertono la domenica alle 21:00 cioè alla fine del turno degli orari del giorno dopo quindi uno non si può gestire la vita personale ma devi stare a tutto ciò che decidono loro. I colleghi nemmeno ti salutano e non ti aiutano. Mi sono licenziata per la loro inadeguata incompetenza professionale guardano solo gli interessi dell'azienda. Uno schifo per l'umanità.
Ah se siete di Bologna il responsabile Alessio del reparto uomo non sa nemmeno dare il resto alla cassa, la signorina dei colloqui lo può fare praticamente chiunque dato che nemmeno lei sa come si gestisce la logistica. Purtroppo là dentro c'è tanta gente che nemmeno sa come si gestisca un'azienda e si nota piuttosto molto ma mooolto
  altro... peccato.  meno
Aspetti positivi
Ah perchè esistono?
Aspetti negativi
Devi elencarli tutti? Non ci starei purtroppo.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessibile
ADDETTA VENDITE - CASSIERA (Ex dipendente) –  Bari, Puglia15 ottobre 2019
Molto bello tutto positivo niente da aggiungere è nulla da togliere.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Niente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Siracusa, Sicilia14 ottobre 2019
Serietà e professionalità pagamento puntuale e preciso
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bello ma stancante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte7 ottobre 2019
Bel lavoro ma molto stancante soprattutto durante i saldi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bell'ambiente
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Cuneo, Piemonte2 ottobre 2019
Colleghi sempre disponibili e gentili. Salario buono, peccato per la non continuazione lavorativa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente dinamico e divertente
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna30 settembre 2019
lavoro divertente e stimolante. Sempre a contatto con il pubblico e molto frenetico.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Scappate
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma Est, Lazio26 settembre 2019
Ho lavorato in questa azienda per un mese in sede di colloquio t danno delle aspettative molte allettanti....facendoti credere chissà cosa...in realtà ti sfruttano e basta contratti a un mese...una perdita di tempo.la giornata si svolgeva sempre con le solite cose sistemazione dei camerini....mai una formazione cassa....al quanto mi era stato comunicato..direttore del reparto uomo scendi dal piedistallo che nn stai lavorando per gucci
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimo.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Genova, Liguria26 settembre 2019
Ho lavorato per Zara con contratto a chiamata. L'ambiente del negozio in sé è bellissimo se si è appassionati di moda, di vendite e se si ama il contatto con pubblico, ma quello interno tra colleghi è pessimo. Ho lavorato quasi un mese e solo dopo 10 giorni mi è stato spiegato il negozio, la logistica, la merce e tutto il resto poiché nessuno aveva mai tempo. Corrono, corrono, corrono, senza pensare però di avere persone alle prime armi che ovviamente non sanno come muoversi senza una spiegazione o un affiancamento, seppur breve. I cazziatoni però, per quello c'è sempre tempo. Ragazzine di vent'anni la cui ambizione principale è la competizione. Molte cattiverie tra ragazze, un continuo parlar male della persona che fino a pochi minuti fa avevi davanti e con la quale magari ti sei anche complimentata. All'interno stesso dell'ambiente ci sono gruppi formati in continuo contrasto. Dal punto di vista emotivo, lavorare con così tante malelingue, falsità, senza aiuti in quanto inesperta e senza nessuno a spiegarti le mansioni, facendo enormi mazzi davanti ai clienti, credetemi, è totalmente destabilizzante.
Questa recensione è stata utile? 11NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante,
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte19 settembre 2019
Esperienza molto bella.. Io mi occupavo della gestione degli spazi riguardanti l'allestimento del negozio, riassortimento, cassa e attenzione alla clientela.
Aspetti positivi
Percentuali
Aspetti negativi
Rinnovi limitati
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima Esperienza Lavorativa.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte5 settembre 2019
La mia prima esperienza lavorativa tramite un agenzia per il lavoro.
Personale gentile e disponibile all'insegnamento.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
ADDETTA VENDITE (Ex dipendente) –  Brindisi, Puglia30 agosto 2019
Ho avuto una bellissima esperienza lavorativa, anche se solo per un mese.
Personale disponibile e paga precisa e puntuale
Aspetti positivi
Onestà in campo economico e lavorativo
Aspetti negativi
Lavorare nei giorni festivi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buona.
addetta vendite (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia30 agosto 2019
ambiente di lavoro frenetico, poche prospettive di crescita.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente piacevole e stimolante
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Carugate, Lombardia27 agosto 2019
ottima azienda, capo reparto e colleghi disponibili
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavorare per Zara
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Palermo, Sicilia6 agosto 2019
Contratto di lavoro molto vantaggioso, possibilità di crescita e grande attenzione alle esigenze del personale.
La possibilità di acquisire competenze, la responsabilizzazione del dipendente rispetto al raggiungimento di obiettivi comuni e la capacità di evolversi rispetto alle esigenze del mercato sono la chiave del successo di questa grande azienda.
Aspetti positivi
La retribuzione
Aspetti negativi
Lavoro impegnativo fisicamente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania31 luglio 2019
Lavorare da Zara è abbastanza impegnativo, si corre di continuo per rendere i clienti il più soddisfatti possibile. Ma questo ambiente è davvero stimolante e ti spinge a dare e fare sempre di più.
Zara è stata la mia prima esperienza lavorativa e devo dire che mi ha dato modo di crescere molto e conoscere tanti aspetti della mia persona.
Aspetti positivi
Ambiente stimolante
Aspetti negativi
Non trovo aspetti negativi
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professionalità
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Quarto, Campania28 luglio 2019
Ho lavorato da zara per poco tempo ma mi e bastato x capire che e una azienda seria che ti insegna tanto e ti fa crescere il personale ti aiuta se hai bisogno insomma e un esperienza che rifarei
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda
ADDETTA VENDITE (Ex dipendente) –  Grugliasco, Piemonte31 maggio 2019
Azienda sempre di forte crescita, ma con responsabili che non ti mandavano in bagno e ne anche a pranzare.
Colleghi bravi.
Aspetti positivi
Nessuna
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Pontecagnano Faiano, Campania22 maggio 2019
Ottimo ambiente lavorativo, colleghi fantastici e lavoro stimolante.
Aspetti positivi
Tutti.
Aspetti negativi
Nessuno.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso ZARA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 5.263 recensioni
51.825
41.656
31.102
2353
1327

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,7Cultura aziendale