Recensioni dei dipendenti ZARA per Addetto/a alla vendita
Titolo
Addetto/a alla vendita172 recensioni
LocalitÃ
Italia172 recensioni
172 recensioni corrispondenti alla ricerca.
Leggi tutte le 6.070 recensioniRecensione in evidenza su Indeed
La recensione più utile secondo Indeed
Ambiente dinamico e giovanile. L’unica pecca forse, non poter essere molto partecipi nel contatto diretto al cliente.
Aspetti positivi
Azienda responsabile e precisa al momento del pagamento.
Io sottoscritta in questa esperienza lavorativa ho svolto diverse mansioni, tra cui la gestione della cassa e dei reparti del locale con il conseguente riordino della merce.
Sono stata benissimo desidero avere una possibilità per poter inserirmi.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Turni
Ambiente sereno,organizzato perfettamente e con possibilitá di crescita
Un ambiente sicuramente difficile da gestire in termini di organizzazione e lavoro di gruppo, che però, a seconda dei colleghi o gruppo di colleghi ha funzionato. Ritmi molto serrati di lavoro ed alte aspettative richieste, nonostante negli ultimi tempi non siano avanzate vere possibilità di stabilità o di avanzamento in carriera.
Lavoro tendenzialmente semplice che richiede rapidità e velocità di risposta alla situazione, unitamente al buon rapportarsi con la clientela.
Mai avrei pensato che esistessero realtà del genere. Posso solo dire che gli uomini e le donne che lavorano dietro certe aziende sono persone oltre che grandi professionisti. La puntualità e la precisione richiesta sono le stesste che ricevi.
Rifarei di nuovo questa esperienza, ambiente molto professionale
Aspetti positivi
Ottimo stipendio
Aspetti negativi
Nessuno
ho lavoro 4 giorni da zara,ho imparato nuove cose riguardo il settore. la parte più difficile è stata quella di sistemare il reparto basic e i clienti continuavano a metterlo sottosopra. Alla fine basta portare tanta pazienza.
Aspetti positivi
alle 22 si finiva come da orario.
Aspetti negativi
nemmeno una pausa di 5 minuti dopo 6 ore di lavoro
Ambiente lavorativo positivo
Stimolante
Contatto con là clientele
Orari flessibili
Un azienda che offre tanto e rispetta i propri dipendenti , offre tante possibilità X imparare e migliorare il proprio posto di lavoro
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Orari
ambiente lavorativo flessibile, molto competitivo, comunque piacevole
Aspetti positivi
buona dinamica
Aspetti negativi
nessuno lavoro in grupo
Per esempio grandissima azienda molto forte come lavoro di squadra e impegno costante
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè
Ambiente molto caotico.
Manager sempre attivi e responsabili.
ho iniziato tutta la mia attività lavorativa in questa azienda all'età di 19 anni.Ho imparato a gestire il lavoro e la clientela.organizzazione ottima e salari giusti. poca possibilità di inserimento.
Grande azienda, con ritmi elevati ma Stimolanti, con buone possibilità di crescita all interno.
Non ho trovato, personalmente, un ambiente lavorativo molto stimolante o dinamico.
Giornata di lavoro intensa e dinamica. Continuo contatto col cliente. Capacità di organizzazione e cooperazione.
Troppo differenza tra l'ultima arrivata e quelle che lavorano da tempo, poco accoglienza
Aspetti positivi
Si
Orari consoni alle esigenze di vita privata.ambiente lavorativo tranquillo.c
Aspetti positivi
Salario
E un azienda moderna.
Il negozio e gestito benissimo.
La parte più piacevole e che avevi il tuo posto nessuno non diceva niente.
Aspetti positivi
Pausa, e perfetto
Aspetti negativi
nessuno
Esperienza molto positiva ,che ha segnato un enorme crescita non solo professionale ma anche personale
- ZARA>
- Addetto/a alla vendita