Recensioni dei dipendenti ZARA per Addetto/a alla vendita

160 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 5.511 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante, accogliente e flessibile
Addetta vendita e cassiera (Ex dipendente) –  Casamassima, Puglia7 febbraio 2017
L'esperienza migliore della mia vita! Tutto bellissimo dal lavoro in se per se ai colleghi eccezionali.
Mi ha insegnato molto e sicuramente è un ottima scuola per chi nella propria vita vuol fare questo mestiere!
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poche opportunità, carriere blindate!
Addetta alle vendite/commessa (Ex dipendente) –  Lecce, Puglia3 febbraio 2017
Si corre molto, si lavora molto, ma in realtà oltre ai soliti posti fissi reali opportunità di inserimento (se non un mese) non ce ne sono. Questo nel paese in cui ho lavorato.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Sassari, Sardegna3 febbraio 2017
Grande crescita dal punto di vista lavorativo e personale.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Avellino, Campania1 febbraio 2017
Ottima organizzazione del lavoro, collaborazione tra i colleghi.
Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e piacevole
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia30 gennaio 2017
I colleghi e i superiori sono stati molto professionali e disposti ad aiutarmi, in quanto priva di esperienza
Questa recensione è stata utile? 9No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza formativa
Commesso addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia27 gennaio 2017
Lavoro stagionale che mi è servito per imparare le mansione da applicare in un negozio di abbigliamento.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico, collaborativo
Addetto alla vendita (Ex dipendente) –  Chieti, Abruzzo18 gennaio 2017
Purtroppo ho lavorato in Zara per soli due mesi, mi sono divertita con i nuovi colleghi. L'ambiente è ben gestito, molto dinamico! Fantastico
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo molto gratificante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania30 novembre 2016
e stata una bella esperienza
i colleghi disponibili
ottimo inserimento
buon contatto con al clientela
Aspetti positivi
lavoro di gruppo
Aspetti negativi
non essere stata piu chiamata
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto bello
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Ferrara, Emilia-Romagna25 novembre 2016
Ottimo ambiente per crescita lavorativa e colleghi molto gentili e disposti all insegnamento
Aspetti positivi
Orari belli
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ideale per studenti universitari
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia22 novembre 2016
disponibilità contrattuale per universitari ottima ma scarsa organizzazione nella gestione degli orari/turni lavorativi
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza Formativa molto importante
Addetto vendita-visual merchandising (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia10 novembre 2016
Esperienza formativa molto importante che mi ha fatto crescere moltissimo
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo lavoro Ambiente stimolante
Addetta vendita (Dipendente attuale) –  Alessandria, Piemonte12 ottobre 2016
Lavoro in zara con soddisfazione! Ho trovato un posto dinamico che mi sta offrendo possibilità di crescita e perfezionamento lavorativo! Orari regolari, responsabili di negozio sempre disponibili. Spero di poter continuare a collaborare a questa azienda per molto.
Aspetti positivi
Orari, ambiente di lavoro, ritmi, stipendio
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro rigido e stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania9 ottobre 2016
Ho lavorato da Zara per un periodo di tempo limitato, con contratto di somministrazione, da luglio 2015 a maggio 2016. Zara è una grande realtà dove contano prontezza e determinazione, mi ha insegnato ad essere flessibile e pronta ad imparare velocemente meccanismi nuovi. I miei colleghi hanno saputo indirizzarmi e sostenermi in questo percorso.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo dinamico
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  zara assago26 settembre 2016
lavoro su turni,dinamico,e gratificante.
sistemazione del negozio,e ripristino merce mancante
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente eccezionale
addetto alla vendita (Ex dipendente) –  Roma, Lazio24 settembre 2016
c'è sempre da imparare in ambito lavcorativo, dal lavoro in sè, a quello che ti trasmettono i responsabili e i colleghi.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Montebello della Battaglia, Lombardia15 settembre 2016
E' stata la mia prima esperienza lavorativa in un centro commerciale. Stimolante come lavoro e dinamico, peccato per i contratti a tempo determinato.
Ho imparato a gestire il magazzino e il negozio.
Esperienza assolutamente da provare.
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
unico nel genere
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana11 settembre 2016
ottima scuola lavorativa, ambiente unico nel suo genere, rimasto nel cuore
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo lavoro
shop assistant (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 settembre 2016
ho imparato ad avere un contatto diretto con i fornitori e clienti.
Una crescita tecncia sul settore ambientale.
Un'esperienza molto gratificante.
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante, socievole e flessibile
adetto alle vendite (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana20 luglio 2016
Negozio molto valido per avere una prima esperienza sul lavoro. Molto elestico sull'orario lavorativo. Lavorare con serietà. Essere sempre puntuali. Chiedere aiuto al proprio collega. Dinamicità. Essere sempre sorridenti
Aspetti positivi
Buoni pasti
Aspetti negativi
Pausa caffè
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e dinamico
Addetta alla vendita (Dipendente attuale) –  Brindisi, Puglia19 giugno 2016
Lavorare in Zara è sempre molto stimolante. E' un lavoro dinamico e veloce dati i ritmi serrati in particolar modo negli orari di punta. I colleghi sono tutti molto disponibili e incredibilmente preparati e competenti. L'unica pecca è la scarsissima possibilità di far carriera nel punto vendita e sperare di avere un futuro al suo interno.
Aspetti positivi
Buoni pasto, ottima paga, ambiente confortevole, pause dal lavoro
Aspetti negativi
Nessuna speranza riguardo ad un futuro nell'azienda
Questa recensione è stata utile? 16No 2Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ZARA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 5.511 recensioni
51.897
41.718
31.149
2382
1365

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale