Recensioni dei dipendenti ZARA per Commesso/a

97 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 5.516 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bel ambiente ma nessuna possibilita di crescita
Commesso (Ex dipendente) –  Rozzano, Lombardia19 dicembre 2019
Ci lavoro trammite indetex
Ambiente di lavoro stressante sopratutto se fai 8 ore, ti vengono spiegate bene le cose ma rompono per il minimo sbaglio o non pieghi bene i vestiti ,il personale buono tranne qualche elemento che se la tira un po troppo li dentro, personalmente non credo ci possa essere un futuro li dentro
Buono lo stipendio.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e frenetico
Commessa (Ex dipendente) –  Novara, Piemonte13 novembre 2019
Come primo impiego ammetto di essermi trovata bene
Purtroppo tendono a cambiare personale ogni mese ed essendo inseriti in database non vi e' la possibilita' di effettuare un ulteriore iscrizione in azienda
Ad ogni modo e' stata un' esperienza unica
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
L'azienda forma il personale, ottimo stipendio e flessibilità degli orari.
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Contratti brevi
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Negativo
commessa abbigliamento (Ex dipendente) –  Portogruaro, Veneto7 novembre 2019
Ambiente lavorativo terribile pieno di invidie va avanti solo chi non merita in pratica
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante e costruttivo
Venditrice in negozio (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia21 ottobre 2019
Ho lavorato da Zara solo nel periodo natalizio ma ha avuto un forte impatto sul mio modo di vedere quel tipo di lavoro. Colleghi collaborativi è sempre a disposizione , ambiente frenetico ma ben organizzato .
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo Stimolate
COMMESSA ABBIGLIAMENTO (Ex dipendente) –  Roma, Lazio11 ottobre 2019
Organizzazione magazzino, riordino scaffali. accoglienza del cliente
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e solare
commessa abbigliamento (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna30 settembre 2019
Ambiente lavorativo stimolante e solare, sempre al contatto con le persone
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Discreto
Commesso di negozio di abbigliamento (Ex dipendente) –  Napoli, Campania7 settembre 2019
Grandissima azienda che si conferma tale , soltanto che non c'è margine di assunzione, troppi contratti a chiamata e saltuari.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Commessa d' abbigliamento (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia31 agosto 2019
Ottimo per stimolare i giovani a lavorare, ottimo team di lavoro.
Aspetti positivi
ottimo team
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Consigliatissima come azienda
Commessa (Ex dipendente) –  73100 Lecce5 agosto 2019
Azienda ottima, unico difetto è che non c’è possibilità di carriera o di rimanere a lungo termine
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente flessibile
Venditrice in negozio (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia13 giugno 2019
Ho maturato un’esperienza di circa 6 anni durante i quali ho sviluppato una forte capacità nell'assistenza al cliente, nella cura dell'immagine del negozio e dei prodotti in vendita , nella gestione del magazzino e nell'utilizzo delle casse.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente flessibile, lavoro dinamico, stress, pressione tempistiche, budget e ottimizzazione in qualsiasi campo, soprattutto le risorse
Commessa (Ex dipendente) –  Friuli-Venezia Giulia28 aprile 2019
una tipica giornata di lavoro è difficile da descrivere perchè sempre molto varia e legata alle disposizioni aziendali; ovviamente aggiungendosi a riassortimenti, sostituzioni merce, ricezione merce, sistemazione magazzino, rifacimento parti negozio, assistenza clienti. il ruolo del responsabile poi, essendo sempre a corto di personale, prevede che oltre allo svolgimento dei compiti base, faccia anche analisi di vendita e relativo miglioramento commerciale, gestione personale, gestione rapporti con i vari dipartimenti, gestione manutenzione e sicurezza. Non esiste noia ma non esiste neanche godere del proprio lavoro terminato.
Aspetti positivi
buoni pasto, stipendio
Aspetti negativi
poca vita privata
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Si iniziava alle 6.30 con lo smistamento e comtrollo del camion,alle 9 colazione e si partiva.
Pausa di 1ora e si continuava fino a tardi.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Che mel centro commerciale entravi col sole e uscivi col buio.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bello ma non troppo
Venditrice in negozio (Ex dipendente) –  Orio al Serio, Lombardia7 marzo 2019
Bello ma alcune colleghe erano maleducati, menefreghista
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Scappate finche' siete in tempo
Commessa (Ex dipendente) –  Roma, Lazio15 gennaio 2019
Ho lavorato in tanti negozi e questo è stato uno dei peggiori.
Quando fai il colloquio ti riempono di FALSE PROMESSE, ti illudono dicendoti che ti rinnoveranno in contratto se vai bene ma anche se vai bene non lo fanno, non ti dicono nemmeno grazie dopo averti mandato via, dopo che ti è scaduto il contratto. Se vi dicono "c'è possibilità di rinnovo" e andate bene NON GLI CREDETE, A LORO PIACE PRENDERSI GIOCO DI VOI, SI DIVERTONO PROPRIO.
Le giornate di lavoro si svolgevano sempre con il riassortimento, ogni singolo giorno, ANCHE CON UNA MAREA DI GENTE, MAI IL CONTATTO CON IL PUBBLICO, ERI UNA SORTA DI CAVIA DI LABORATORIO CHE VIVEVA SOLO PER IL RIASSORTIMENTO.
Si salvavano solamente i clienti, davvero. La gestione dell'azienda è veramente schifosa, i responsabili o chi ti dovrebbe aiutare non ci sono mai, dovevo fare la formazione cassa dopo una settimana di lavoro e non me l'hanno mai fatta fare, sono andata a chiedere spiegazioni e mi è stato detto "le tue sono domande inutili che non meritano risposta" capisco che siete responsabili di Zara ma non lavorate da Prada perciò siete pregate di scendere dal piedistallo, sarete pure di quaranta livelli sopra il mio ma esiste una cosa chiamata E D U C A Z I O N E e se i vostri genitori non ve l'hanno insegnata non vi meritate nemmeno di lavorare per un negozio grande come Zara. Poi quando ti mandano via fanno le finte dispiaciute, ti fanno un sorrisetto falso dicendoti "guarda è davvero il tuo ultimo giorno effettivo, ci dispiace", RIPETO NON TI DICONO NEMMENO "GRAZIE PER IL SUPPORTO CHE CI HAI DATO IN QUESTI MESI" COME MI ERA
  altro... SUCCESSO IN ALTRI NEGOZI. NULLA! TI BUTTANO VIA COSì, DA ARRIVEDERCI E GRAZIE.
MA ANDATEVENE PROPRIO.
La parte più difficile del lavoro? Stare a contatto con i piani alti del negozio, per non parlare del reparto che cade a pezzi.
La parte più piacevole del lavoro? Nessuna, forse il momento della chiusura.
  meno
Aspetti positivi
Qualche collega simpatico/a, l'abbigliamento
Aspetti negativi
PAUSA, GESTIONE AZIENDA, ANTIPATIA DEI RESPONSABILI
Questa recensione è stata utile? 34NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bell'ambiente
Commesso (Ex dipendente) –  Busnago, Lombardia10 gennaio 2019
Sono rimasto poco, per un picco legato all'inizio dei saldi, ma nel reparto in quale ero mi sono trovato subito bene con i colleghi ed ho saputo svolgere il mio lavoro per lo più autonomamente.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto frenetico
Venditrice in negozio (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia17 ottobre 2018
Ambiente molto frenetico dove per restare in negozio ti devi far valere
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima
commessa (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana16 ottobre 2018
elegante e disponibili su qualsiasi esigenza.
ottima equipe.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro non entusiasmante
Commessa (Ex dipendente) –  10100 Torino27 settembre 2018
poca collaborazione fra colleghi. personale poco gentile verso i nuovi arrivati
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto organizzato
COMMESSA (Ex dipendente) –  96100 Siracusa19 settembre 2018
Mi sono trovata benissimo con questa azienda.. Mi piacerebbe molto ritornarci a lavorare.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Stipendio molto basso
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ZARA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 5.516 recensioni
51.897
41.720
31.149
2384
1366

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale