ZARA: recensioni su Retribuzione/Benefit
303 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 7.309 recensioni
Esperienza positiva
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 30 gennaio 2023
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente di lavoro piacevole, stipendio buono, ore di lavoro tutte retribuite. Gli straordinari venivano pagati, lo stipendio arrivava puntuale. Buon ambiente lavorativo onestamente. Unica pecca: contratti sempre troppo brevi!
DIFFICILE ANNOIARSI
DIMISSSIONARIA (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 21 gennaio 2023
Esperienza lavorativa(6 mesi) più che soddisfacente, peccato averla interrotta a seguito di nuovo altro impiego. LA GIORNATA passa velocemnete perchè il lavoro non manca, anzi, pertanto è difficile annoiarsi, tutto il personale fa squadra. Consigliato a Chi ha volglia di lavorare.
Aspetti positivi
turnazione - buoni pasto - pausa pranzo
Aspetti negativi
piu personale sarebbe utile perchè il da fare non manca
Osservazioni su ZARA
Cosa piace alle persone
- Possibilità di imparare cose nuove
- Retribuzione adeguata alla posizione
Aree di miglioramento
- Assenza di stress
- Supporto da parte del responsabile
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
Ambiente lavorativo ottimo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Palermo, Sicilia - 18 gennaio 2023
Ho svolto presso quest’azienda la mia prima esperienza lavorativa. Mi sono trovata benissimo, colleghi disposti a spiegare tutto e collaborativi. Dopo circa 2 settimane ero completamente autonoma nel lavoro. Ottimo lo stipendio e l’ambiente lavorativo. Gli aspetti negativi sono l’impossibilità di continuare a lavorare presso l’azienda dopo la fine del contratto, in quanto sono molto restii nel rinnovare i contratti e la difficoltà di avere un equilibrio tra vita privata e lavoro, perché si lavora tanto, con tante ore di straordinario.
Aspetti positivi
Stipendio, ambiente lavorativo
Aspetti negativi
Pochi rinnovi, equilibrio vita-lavoro
Ambiente di lavoro propositivo se si è giovani con spirito di sacrificio e pazienza
Sales Assistant (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 16 gennaio 2023
Se non lavorate per il flagship store di via Vittorio Emanuele a milano tutte le altre realtà sono abbastanza caotiche ma più familiari.... Consiglio i part-time a chi studia tipo un 20 massimo 30 ore o chi semplicemente è tra i 18 e i 23 e sta capendo ancora cosa fare....Se decidi di rimanere di più e invecchiare in inditex preparati a turni pesanti e full time retribuiti in maniera poco appagante.
Aspetti positivi
Scontistica dipendenti e poi dipende da dove ti trovi.
Aspetti negativi
Frenesia continua.
Ambiente lavorativo stressante e nessuna possibilità di crescita
Sales Assistant (Ex dipendente) - Monza, Lombardia - 15 gennaio 2023
Esperienza consigliata solo per accumulare esperienza
Aspetti negativi
Nessuna pausa
Esperienza positiva
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 9 gennaio 2023
Ambiente di lavoro frenetico, ma stimolante, in poco tempo è possibile imparare molto cose e fare pratica con tutti gli aspetti di questo lavoro, la cassa, il magazzino, lo scarico, gli ordini online, la gestione del proprio reparto. Gli unici aspetti negativi sono la competitività e la poca collaborazione tra i 3 reparti e l'impossibilità di avere un contratto a tempo indeterminato. Ottimo per farsi le ossa, di meno per una carriera.
Aspetti positivi
Straordinari sempre pagati, turni di lavoro dati almeno 3 settimane prima
Aspetti negativi
Nessuna possibilità di contratto
Ambiente molto competitivo e frenetico
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Italia - 8 gennaio 2023
turni regolari ma comunicati con breve anticipo, pressione sulle vendite, discreta retribuzione ma puntuale, difficile inserimento a tempo ind
Responsabili di negozio maleducate
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - La Spezia, Liguria - 7 gennaio 2023
Il lavoro da zara non è difficile, al massimo negli orari di punta leggermente stressante. Ma niente di che, almeno nel reparto uomo. Le responsabili non sono assolutamente leader. Trattano male le dipendenti, sono maleducate. Ho saputo di atti di mobbing. Le altre commesse non salutano nemmeno quando arrivi in negozio per iniziare il turno.
Aspetti positivi
sconti
Aspetti negativi
Non è detto che tu abbia l'aria condizionata accesa e sudi tantissimo
Lasciate perdere
Commessa (Ex dipendente) - Olbia, Sardegna - 5 dicembre 2022
Ho lavorato per un mese presso questo punto vendita. Un ambiente pessimo, a partire dalle responsabili che non hanno nessuna capacità manageriale, ma sono solo altezzose e maleducate. Alcune colleghe erano troppo competitive. Un ambiente tossico,da evitare!
Aspetti positivi
Paga
Aspetti negativi
Responsabili poco professionali
Esperienza formativa
Visual Merchandiser (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 24 novembre 2022
Esperienza formativa, nessun equilibrio lavoro Vita privata, stipendio non commisurato al livello di impegno e alle effettive responsabilità, carico di lavoro eccessivo
Ambiente di lavoro frenetico
cassiera addetta alle vendite (Ex dipendente) - Perugia, Umbria - 11 novembre 2022
Grande magazzino che ricerca la vendita al dettaglio = binomio impossibile in questo caso. Poco personale che corre su e giù senza alcuna pausa (6 h la pausa di 10 è obbligatoria). Turni spostati di continuo e poco preavviso, poca gentilezza in negozio, poche commesse alle cabine prova. Lavoro poco gratificante
Aspetti positivi
Il brand stesso
Aspetti negativi
Nessuna pausa, continui cambi turnazione
Ambiente veloce, molto dinamico
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Giugliano in Campania, Campania - 7 novembre 2022
Lavoro in cui bisogna essere molto veloci e sempre martellanti, spesso ci sono più cose da fare nello stesso momento, e questo può essere molto stressante. Fondamentale saper gestire le situazioni ed essere multitasking dove ti ritrovi a gestire più clienti (non sempre comprensivi) da solo nello stesso momento
Aspetti positivi
Retribuzione, organizzazione dei turni in anticipo e relativa flessibilità sugli ultimi
Aspetti negativi
Nessuna pausa, accavallamento delle cose da fare
Conoscenza dei gusti di abbigliamento dei clienti
commessa abbigliamento (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 6 novembre 2022
Ambiente lavorativo competitivo soprattutto le ragazze
Aspetti positivi
Turni pausa
Aspetti negativi
Competizione
Ambiente stimolante
Visual Merchandiser (Dipendente attuale) - Venezia, Veneto - 27 ottobre 2022
L’ambiente è stimolante, molto frenetico e molto competitivo. Ottimo per chi cerca un lavoro dinamico
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Orari pesanti
Lavoro stimolante che tutela il dipendente
Commessa (Dipendente attuale) - Cuneo, Piemonte - 26 ottobre 2022
Azienda leader dell’abbigliamento low coast, dinamico , dà opportunità ai giovani, ma tutela anche i dipendenti meno giovani. Attenti alle regole, stipendio puntuale, ferie ben organizzate.
Ambiente buono
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 22 ottobre 2022
Stipendio buono meglio lavorare in città che nei centri commerciali
Ambiente lavorativo gratificante
Sono stata benissimo con loro mi sentivo in una grande famiglia colleghi stupendo
Dinamico
Commesso (Ex dipendente) - Monza, Lombardia - 3 ottobre 2022
Dinamico e poco stressante. Le mansioni principalmente sono sempre quelle ma non ci si stanca
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Contratti molto brevi
Impegnativo
Vice store manager (Ex dipendente) - Emilia-Romagna - 29 settembre 2022
Nel complesso una buona azienda, molto strutturata. Un ambiente lavorativo in cui anche un secondo diventa fondamentale, i ritmi sono alti e le richieste sempre maggiori.
Aspetti positivi
Stipendio, buoni pasto
Aspetti negativi
Ambiente frenetico
Ambiente lavorativo tranquillo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 20 settembre 2022
Ho lavorato da zara per un mese purtroppo, il mio contratto era a chiamata. Mi sono trovata benissimo, molto stressante perché ti devi muovere più veloce della luce ma sono stata pagata molto bene. Ci ritornerei volentieri
Aspetti positivi
Buoni pasto, bea paga, puntuali con l'orario
Aspetti negativi
Stressante
Ambiente lavorativo dinamica ma stressante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 6 settembre 2022
La mia giornata lavorativa cominciava coni il riiassortimento del reparto, poi supporto ai camerini dove mi occupavo di ritirare la merce dalle cabine prova e reinserirla in reparto . L'aspetto negativo è che bisogna fare troppe attività insieme.
Aspetti positivi
Ambiente stimolante e dinamico
Aspetti negativi
Poca importanza alla formazione .
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ZARA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
2.350
2.089
1.570
Confronta ZARA con
Domande su ZARA
- Perchè vorresti lavorare per ZARA?30 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?12 persone hanno risposto
- Quali sono gli aspetti più stressanti del lavoro presso ZARA?9 persone hanno risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso ZARA?5 persone hanno risposto
- ZARA ti consente di lavorare da remoto?4 persone hanno risposto
- C'è possibilità di crescita e carriera all'interno di Zara? Oppure i commessi rimarranno sempre tali…3 persone hanno risposto
- Sono una studentessa universitaria, è vero che vengono proposti contratti per la sola giornata di do…3 persone hanno risposto
- Ma i colloqui si tengono in negozio?3 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso ZARA?3 persone hanno risposto
- Quali benefit offre ZARA?3 persone hanno risposto
ZARA - Recensioni per posizione
Recensioni su ZARA per sede
Scopri le sedi di ZARA più richieste
- ZARA
- Retribuzione/Benefit