ZARA recensioni

445 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 5.511 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
team work and organization
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Provincia di Parma, Emilia-Romagna24 gennaio 2018
- Customer service, management and organization store, cashier
- Warehouse management
- Achieve daily, monthly and annual goals
- Team work, Communication skills in a multicultural environment
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio20 gennaio 2018
giornate interessanti e molto stimolanti , appreso a lavorare con l'iPod , lavoro di gruppo .
Questa recensione è stata utile? 6No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sono stata forzata al licenziamento
Commessa (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia19 gennaio 2018
Potrebbe essere un lavoretto stagionale come un altro senza nessuna speranza di carriera o continuità, salvo conoscenze interne.
Nel mio caso specifico sono stata costretta a licenziarmi in seguito a ricovero per malattia rara non ancora diagnosticata, ricovero di cui non conoscevo la fine.
Nonostante fossi in ospedale in condizioni pietose, costantemente attaccata alla flebo per trasfusione di sangue, da solo una settimana, continuavo a ricevere chiamate a tutte le ore del giorni e della notte in cui i miei responsabili mi intimavano a rassegnare le mie dimissioni affinché potessero assumere qualcuno a sostituirmi. Come se un'azienda come Zara non potesse permettersi un altro tempo determinato part time, e come se la mia malattia non fosse pagata dall'INPS.
In seguito ho iniziato a non rispondere più al telefono ed hanno iniziato a tormentare la mia famiglia. È stata mia sorella che mi ha convinta a accettare di licenziarmi, solo per poter guarire serenamente, consapevole che comunque mai avrei avuto speranze di carriera da un lavoro a tempo determinato.

Purtroppo non ho mai contattato i sindacati per affrontare la situazione, ero troppo impegnata a non morire, ma per i miei responsabili di Zara non era importante.
Questa recensione è stata utile? 49No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi sono trovata benissimo a livello lavorativo sia con il personale sia come gestione negozio sia come retribuzione e ore lavorative
Addetta vendite e cassa (Ex dipendente) –  Messina, Sicilia16 gennaio 2018
Mi sono trovata benissimo a livello lavorativo sia con il personale sia come gestione negozio sia come retribuzione e ore lavorative
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro curato e gestibile
DIPENDENTE (Ex dipendente) –  Bari, Puglia15 gennaio 2018
Zara Home rappresenta armonia e benessere per i clienti e per gli stessi dipendenti, nonostante talvolta si presentino problematiche di lieve entità.
Aspetti positivi
pause adeguate alle ore di lavoro
Aspetti negativi
problemi di comunicazione all'interno dello staff
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo e stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna14 gennaio 2018
Io sottoscritta in questa esperienza lavorativa ho svolto diverse mansioni, tra cui la gestione della cassa e dei reparti del locale con il conseguente riordino della merce.
Questa recensione è stata utile? 4No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
It was a very productive and interesting workplace
Sale Assistant (Ex dipendente) –  ITALY17 dicembre 2017
A typical day would start by organizing the items in the right place, cleaning the glass windows, making sure the cashes work, and just open the store to begin the day.
I have learned to be organized, to listen to my team workers, to be careful at what the manager would advise us to do and how to handle stressful situations.
Overall it was a great experience because the workplace was quite enjoyable.
Working with different people, each one with a different style and background was quite interesting and lovely.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto dinamico
Venditore (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia15 dicembre 2017
Ambiente di lavoro dinamico e giovanile con possibilità di crescita.
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolativo
Attualmente impiegato nel gruppo (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio30 novembre 2017
E' stata una buona esperienza lavorativa, team serio e intraprendente.
Questa recensione è stata utile? 4No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro vitale
Commessa (Ex dipendente) –  Riccione, Emilia-Romagna21 novembre 2017
ottimo contratto partime verticale,retribuzione buona e buoni pasto.ambiente di lavoro dinamico.la differenza da altri negozi dove ho lavorato,era nel servizio alla clientela da zara i clienti si servono da soli,mentre nelle boutique il cliente va servito ed aiutato nell'acquisto.
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro impegnativo ma soddisfacente
Commessa (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia21 novembre 2017
Nonostante il breve periodo in cui ho lavorato in questo negozio devo dire di essermi trovata abbastanza bene. Essendo in un centro commerciale l'affluenza delle persone è spesso equilibrata al personale presente in negozio
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Venditrice IV livello apprendistato (Ex dipendente) –  Pontecagnano, Campania15 novembre 2017
Parlo positivamente della mia esperienza lavorativa in Zara. Grazie a questo lavoro ho potuto sviluppare ottime capacità comunicative e organizzative sia all'interno di un team sia nel lavoro individuale.
Aspetti positivi
Ottimo salario, possibilità di crescita professionale
Questa recensione è stata utile? 3No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante e positivo
operaio (Dipendente attuale) –  Soci, Toscana14 novembre 2017
ottima la gestione dell'azienda, ho imparato diversi lavori, ottima collaborazione con compagni.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and fun
Merchandising and Commercial Visual (Ex dipendente) –  Perugia12 novembre 2017
I'm graduated in fashion and I'm specializated in visual merchandising
I'm available now
I search a good job in the fashion system
I like fashion, art, music, visual, graphic
Aspetti negativi
Full time
Questa recensione è stata utile? 1No 7Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo dinamico e con regole specifiche
Addetta alle vendite, cassiera (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia25 ottobre 2017
lavorare per i negozi del gruppo zara è stata una bella esperienza in quanto la giornata passa velocemente e senza fare sempre e solo le stesse cose. il lavoro è organizzato bene e con ordine.
Aspetti positivi
buoni pasto, orari e turni sempre rispettati
Aspetti negativi
a volte troppo frenetico.
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive.
Shop Assistant (Ex dipendente) –  Bologna- Italy14 ottobre 2017
I've learned contact with customer, everything about dresses.
It was great to be able to advise customers, despite many hours of standing, sometimes without meals.
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente non molto professionale
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Verona, Veneto14 ottobre 2017
Non mi sono per nulla trovato bene in questo luogo di lavoro. Fortunatamente è stato solo un periodo prima di riuscire a trovare in posto di lavoro dove sono attualmente.
Questa recensione è stata utile? 12No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico e giovanile
Addetto vendita, magazziniere, cassiere (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia14 ottobre 2017
mansione come addetto vendita
Addetto cassa
E magazzino
Aspetti positivi
Paga buona e possibilità di carriera
Aspetti negativi
Orario fine turno sempre al di fuori dell'orario previsto
Questa recensione è stata utile? 11No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro frenetico
Commessa (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia6 ottobre 2017
La prima cosa da fare era guardare che ruolo ti aveva assegnato in quella giornata il responsabile, se in magazzino, in negozio (esposizione capi), cassa o altre mansioni.
Solitamente chi era in magazzino trattava i capi e si occupava di rifornire il negozio nel momento in cui gli abiti venivano venduti.
Chi si trovava in negozio piegava gli abiti della zona che gli veniva assegnata, assisteva il cliente e se c'era necessità si occupava della cassa.
Un'esperienza di lavoro che mi ha insegnato a gestire momenti di stress elevato durante il lavoro, e procedure che prima non conoscevo come: l'apertura di un negozio nuovo, chiusura e apertura di una cassa, cambio dei prezzi sui capi durante i saldi.
è un posto di lavoro molto frenetico, bisogna correre e pensare a tante cose contemporaneamente, soprattutto durante i saldi. L'aspetto più stressante era sapere l'orario di lavoro (che cambiava ogni giorno) con un solo giorno di anticipo (anche la mattina stessa), in questo modo mi era impossibile organizzare le giornate.
Era appagante quando avevo a che fare con clienti gentili (evento più unico che raro).
Questa recensione è stata utile? 14No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Commessa (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna5 ottobre 2017
Lavorare da Zara è stata per me una vera e propria opportunità.
Stare a contatto con la gente mi entusiasma
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ZARA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 5.511 recensioni
51.897
41.718
31.149
2382
1365

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale