ZARA recensioni

470 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 5.704 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico e motivante
Commesso (Ex dipendente) –  Alessandria, Piemonte30 marzo 2017
In questa azienda ho messo in pratica la mia capacità di assistenza al cliente, raggiungimento degli obiettivi e gestione dello stock magazzino.
Ho potuto relazionarmi con un vasto numero di persone del team
portando spesso nuove idee e mettendo in pratica molte best practice.
ho acquisito più sicurezza in me, riuscendo ad essere del tutto autonomo, ed anzi, in alcuni casi gestire il lavoro subordinato.
Questa recensione è stata utile? 7No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima Esperienza lavorativa
Ho lavorato nel magazzino per un mese tramite agenzia
Mi hanno trattato malissimo . nessun saluto appena arrivavo , dalle responsabili nessuna presentazione , organizzazione pessima e clima da galera , ritmi da schiavo e pressioni psicologiche elevate .
Dovevo solo piegare delle magliette invece mi facevano fare anche altri lavori che non mi competevano , rallentando cosi il mio lavoro di sistemazione . poi alla fine si sono lamentate che ero lento .
MA roba da pazzi ..Direttrice veramente insopportabile , le commesse non si affrontano
Zona di lavoro Savignano sul rubicone
Aspetti positivi
orario
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 35No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente piacevole e stimolante
commessa di negozio (Dipendente attuale) –  Grugliasco, Piemonte23 marzo 2017
Azienda per la quale nutrirei forte interesse nell'ottenere un contratto di lavoro indeterminato per diversi aspetti positivi.
Aspetti positivi
buoni orari di lavoro, buona paga.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e affidabile
Addetta alle vendite e cassiere (Dipendente attuale) –  Bari, Puglia20 marzo 2017
Lavoro nella quale non sfruttano le possibilità dei ragazzi. Grazie a Zara ho imparato molto, come ad esempio, a svolgere le attività di cassa, oltre che ad approcciarmi in maniera migliore con i clienti di tutte le età e di ambo i sessi.
Aspetti positivi
Pause
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico
commessa abbigliamento (Ex dipendente) –  Roma, Lazio17 marzo 2017
Il lavoro è ben organizzato e il carico ben distribuito. Si lavora in ambiente non particolarmente stressante, i colleghi sono socievoli e i responsabili esigenti ma non esageratamente. In un ambiente cosi si riesce a fare il proprio lavoro al meglio.
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Commessa interinale (Ex dipendente) –  Brindisi, Puglia16 marzo 2017
Ho imparato a relazionarmi con diverse tipologie di clientela
Azienda serissima
Stare a contatto con la clientela e rendermi soddisfacente nelle loro richieste
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e dinamico
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania13 marzo 2017
Giornata di lavoro intensa e dinamica. Continuo contatto col cliente. Capacità di organizzazione e cooperazione.
Questa recensione è stata utile? 7No 3Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stabile
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Belpasso, Sicilia cc etnapolis7 marzo 2017
Troppo differenza tra l'ultima arrivata e quelle che lavorano da tempo, poco accoglienza
Aspetti positivi
Si
Questa recensione è stata utile? 28NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Discreto
adetto alla vendita (Ex dipendente) –  Casamassima, Puglia4 marzo 2017
Orari consoni alle esigenze di vita privata.ambiente lavorativo tranquillo.c
Aspetti positivi
Salario
Questa recensione è stata utile? 7No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
migliore azienda nel settore
commessa (Ex dipendente) –  Messina, Sicilia4 marzo 2017
azienda bellissima stimolante buone possibilità di crescere
Questa recensione è stata utile? 6No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Merano, Trentino-Alto Adige27 febbraio 2017
E un azienda moderna.
Il negozio e gestito benissimo.
La parte più piacevole e che avevi il tuo posto nessuno non diceva niente.
Aspetti positivi
Pausa, e perfetto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo solare e dinamico
Zara addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania27 febbraio 2017
Esperienza molto positiva ,che ha segnato un enorme crescita non solo professionale ma anche personale
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Environnement de travail agréable
Conseiller de vente Homme (Ex dipendente) –  Milan, IT23 febbraio 2017
Tous aspects positifs dans le magasin de vêtements.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Warehouse assistant
Warehouse assistant (Ex dipendente) –  Rome, ITALY20 febbraio 2017
Manage the warehouse for three different departments of the shop
Deliver the goods from the warehouse to the shop
Organization of warehouse
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Empresa dinamica
Vendedora (Ex dipendente) –  Verona, Italia16 febbraio 2017
muito trabalho, agradavel, bom trabalho de equipa, optimo ensino
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambito lavorativo
Commessa (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna14 febbraio 2017
Lavoravo con agenzia interinale quindi la mia mansione era di sostituire o integrare il personale.
Aspetti positivi
Buono pasto e buon stipendio
Aspetti negativi
Turni abbastanza attaccati
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante, accogliente e flessibile
Addetta vendita e cassiera (Ex dipendente) –  Casamassima, Puglia7 febbraio 2017
L'esperienza migliore della mia vita! Tutto bellissimo dal lavoro in se per se ai colleghi eccezionali.
Mi ha insegnato molto e sicuramente è un ottima scuola per chi nella propria vita vuol fare questo mestiere!
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
cassiera commessa (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia7 febbraio 2017
Ho lavorato solo per un mese, perchè era un contratto su chiamata ma posso dire di aver imparato tanto ed essere cresciuta molto, grazie all'aiuto dei responsabili e dei colleghi sempre gentili! Mi è piaciuto tanto poter essere sempre a contatto con le persone e mi piacerebbe poter lavorare sempre in ambienti così stimolanti!
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poche opportunità, carriere blindate!
Addetta alle vendite/commessa (Ex dipendente) –  Lecce, Puglia3 febbraio 2017
Si corre molto, si lavora molto, ma in realtà oltre ai soliti posti fissi reali opportunità di inserimento (se non un mese) non ce ne sono. Questo nel paese in cui ho lavorato.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Sassari, Sardegna3 febbraio 2017
Grande crescita dal punto di vista lavorativo e personale.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ZARA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 5.704 recensioni
51.956
41.768
31.185
2408
1387

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale